Ты стати в Астане где живешь (в каком районе в смысле) ? Я там родился и школу закончил) тогда правда это еще Целиноград был, последний раз там был 4 года назад. Как тебе город?
PLOv, Возле Экспо. Да уже много раз писал, город нравится, но потенциал был огромный, но его просрали - думаю, что коррупция всё портит.
Расскажи что за сериалы ? ) А то у меня что-то все закончилось, взглянуть не на что(
КиШ, Дом Дракона, Веденсдей, Властелин Колец, Андор. Что-то ещё, наверняка - не вспомню, голова плохо соображает.
Из описанного Андор лучший с отрывом, не пожалеешь.
BadSeed, я даже не сомневаюсь.
Зима почитала новые российские законы и тоже съебалась в Казахстан.

Тяжелое возвращение после болезни.

Намучилась в карантине. Одна, на полутраметрах. Но надо ещё денёк-два потерпеть.
diamant, Блин, было +20! А потом такой пиздец. Мы уже зимнее убрали.
В Астане сейчас битва за шахматную корону идёт. Не рублю в шахматах, но Ян - земляк, даже видел его пару раз на местных турнирах по доте - болею за него.
В прошлый раз, в игре против Магнуса, всё шло так себе, но сейчас невероятный накал - они с Дином какой-то антирекорд по ничьим побили - 5 из 7 первых партий были кем-то выиграны.
Жаль, что Костенюк не комментирует, в тот раз с удовольствием смотрели.
Получше станет, попробуем на трибуны попасть, там вроде бы есть зрительский зал.
Aalternative @ 18.04.23В Астане сейчас битва за шахматную корону идёт. Не рублю в шахматах, но Ян - земляк, даже видел его пару раз на местных турнирах по доте - болею за него.
В прошлый раз, в игре против Магнуса, всё шло так себе, но сейчас невероятный накал - они с Дином какой-то антирекорд по ничьим побили - 5 из 7 первых партий были кем-то выиграны.
Жаль, что Костенюк не комментирует, в тот раз с удовольствием смотрели.
Получше станет, попробуем на трибуны попасть, там вроде бы есть зрительский зал.
То есть как это не комментирует? Буквально сегодня она комментировала со Свидлером и Крамником на канале Levitov Chess.
BadSeed, Отлично!
А раньше был Chesscom_ru - после начала войны его прикрыли. На ютубе видел дедушек-комментаторов, слишком много техники - сложно.
BadSeed, ну как комментирует, с приходом Крамника, там был только один комментатор)
Хотел поныть, но скорее похвалюсь - смотрите с каким классным "регом" играю на PL500 - есть на PL25 такие?

Aalternative, везде такие есть, правда чем выше тем меньше людей играет фулстеком.
Давайте тоже и сюда закину. Интересно мнение экспертов в дип стеках.
Всегда колл флоп, может рейз есть? Всегда колл терн, может опять же есть рейз, али же фолд? Если по риверу крупная, всегда фолдим? А мелкую всегда коллим? Кто-то донк найдёт на какой-то из улиц?
Про 100бб не размышляем - там сам справляюсь.
На оппа инфы считайте нет.

Вроде и понятно, почему мы не хотим играть донк такого флопа, но, если смотреть между донками флопа и терна - на флопе как-то больше опций интуитивно вырисовывается. Но это если именно пытаться прикрутить идею донка к раздаче. В реальной жизни я бы чек/кол-чек/памагитикол и молимся на его чекбих.
PLOv, да накрыло простудой. Степные ветра довели. Сериалы добью, а то десяток вышло ещё с осени.