ZApacanov, авторитета и поддержки у нее больше, чем у 3х оппозиционных лица вместе взятых.
Как принято считать - все воровали, конкретно ее посадили по политическим мотивам как главного кандидата от оппо, радикально настроенного к власти, кстати, в отличии от этих 3х полит трупа. Хотя Кличко как может старается что-то сделать, ради рейтинга или еще чего - не важно, но к нему есть хоть какое-то политическое уважение по мотивам последних недель в отличии от других (и считаю кричать с позиции силы в микрофон на Майдане ему не самые приятные вещи - достаточно низко и не зачем поддерживать этим и так наэлектризированную до не возможности обстановку в обществе).
В тему о мразях:
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/687681Ну как так можно, а? Вот я не представляю чтобы такое случилось наоборот.. А Фрозер пишет об обоюдной пропаганде. Нет, Ваня, ТАКОГО у нас точно нет и не может быть (пока по крайней мере), у вас - встречается, как минимум (как максимум опустим). А сравнивать комменты от малолеток-имбецилов в Интернете - все же немного не то.
Нет, не вижу предпосылок за какие либо гонения - тут еще год минимум разбираться и проходить путь очистки от текущей власти как сегодня подписали. Поэтому "война с Россией" не в ближайших планах А вот что у вас (Путиным, а не народом) с нами - не знаю