подскажите, пожалуйста, как нужно было разыграть? Оппонент фиш, прошедший в турнир через сателлит.
жмём колл смотрим тёрн, усилились едем бланк думаем, стритовая выкидываем
Подскажите, пожалуйста, насчёт терна. Если мы коллим, то тогда сложное решение на ривере нас ожидает. Я думаю что спарка больше подходит мне. У него в трибете не должно быть 5. В то время как у меня на батоне они есть. Оппонент хоть и помечен фишом, но думающий
NEWIGROK, фолд пре на 3бет даже в 100бб, тем более в турике. Если пролазит 4бет стекофф, тогда 4бетим.
Дальше сложно, не работал на постфлопе много в таких спр. Терн на колл похоже.
NEWIGROK, думаю нормально сыграно, префлоп не уверен что нормально.
П постылое он частично капнулся на тузов так как при спр 2 он пихает их почти все.
Так что на терне я бы пихал точно, на тузов капнулся у него куча дров может быть может в 70 поехать против большой части ренджа.
Согласен с bolivar1997: тоже зарыл бы на префлопе и выставился на терне.
везде все норм сыграно
Я бы на флопе сам ставил по причинам озвученным Боливаром. + Все чекают строго монстр натсы. Ставим 1/3 и забираем.
Согласен с ораторами выше.
Фолд пре, на флопе не ставил бы (слишком пиздатая у нас, чтобы бет-фолдить - жалко).
Ну а тёрн офк пихаем, збс всё сыграл.
Joke703 @ 03.10.22на флопе не ставил бы (слишком пиздатая у нас, чтобы бет-фолдить - жалко).
Ну а тёрн офк пихаем, збс всё сыграл.
если флоп не ставить, то пихнуть на терне не получится без "поддержки" оппонента
И тут будет интересный психологический нюанс.
Если у соперника крестовое ФД (или ОЕСД), то на пуш терна он выкинет, а если пуш не пролазит, то он может и заколлить с мыслями " выпадет флеш на ривере = заберу банк, не выпадет = у меня еще останутся фишки для игры"
Поэтому для данной ситуации считаю уместным, чтобы от нас был возможен потбетпуш на терне. И об этом надо задуматься и обеспечить это уже на флопе.
Для этого надо поставить маленькую, треть банка, на флопе. В общем, сыграл бы как Багровый Грехометр
Парни, нужен совет. Приобрел подписку на тренажер от мастермайнда, посоветуйте как эффективнее в нем постоить работу именно по постфлопу?
Для старзов и виза и мк подходят? Я уже забыл.
В общем случае да. Но могут быть какие-то страновые ограничения.
Зайди в кассу клиента, и там все прочтешь.
Julio, я думал щя сделаю карту уже. Ага:
ооох ебать
Deore, Вот Вы мой пост минусанули, а при этом сами пишете хуйню неправильную. А я написал правильно.
Способ и возможность вывода зависят от страны .
И мой совет совершенно правильный - после того как Альтернатив поменят в старзах Россию на Казахстан - ему действительно лучше всего зайти в кассу и посмотреть что там со способами вывода. Или спросить у местных.
Или посмотреть на сайте, если оно есть для Казахстана. Я не могу на .eu посмотреть что там в Казахстане, но у нас в Европе для каждой страны свои варианты вывода и депозита.
А Вы написали хуйню. Если у Вас на Украине МастерКард не выводит, то это совсем не значит, что во всех странах не выводит.
В моей стране например вот так. Картинка внизу.
А как итог: я написал правильное мнение, Вы - неправильное. Да еще и минусанули правильное. И ведь не извинится ни разу.
не загрузилась и ладно жаль только посты подчистить не могу и отредачить тоже