IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

678
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
678
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-94
  • Постов
    11,574
  • Просмотров
    2,402,636
  • Подписок
    678
  • Карма автора
    +22,475
1 356 357 358 359 579
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    44
  • Нейтральное
    62%
    192
  • Негативное
    23%
    72
  • SmokingAces, Есть хорошая пословица:

сучка не захочет - кобель не вскочит

Ответить Цитировать
    12/43
    + 2
  • SmokingAces @ 06.06.22 

Один немой вопрос остается, как и всегда…нахуй так жить

Каждый живет как ему нравится и он считает нужным. Зачем осуждать чей-то образ жизни, у тебя свой путь, у кого-то свой.

Тебе может не нравится чей-то путь, кому-то может не нравится твой = но ТС не учит/призывает всех выбирать его путь, он только делится впечатлениями

Ты же пытаешься навязать всем свой взгляд на мир

Ответить Цитировать
    13/43
    + 8
  • parenel @ 06.06.22 

но ТС не учит/призывает всех выбирать его путь, он только делится впечатлениями

Ага, ну и поделюсь тогда очередными впечатлениями. 

Ещё на корпоративе, звонит неизвестный номер. Беру трубку, как всегда думаю что там "служба поддержки сбербанка". Говорит это Оля, мы с тобой общались. Начинаю перебирать в голове всех Оль и вообще никто в голову не приходит. Оказалось я просто скинул номер рандомной девушке из тиндера, типо напиши мне в телегу. А она решила взять и позвонить. Договорились с ней погулять в этот же день, но после корпоратива я так заёбся, что перенёс на следующий.

Сегодня с ней встретились. На улице началась лютая гроза и пришлось ехать на такси. Я вообще опять хотел перенести, но она такая настойчивая, говорит я уже еду в любом случае. Хорошо, встретились с ней в арке Кремля. Блондинка, ростом с меня примерно, стройная, подтянутая. В моём вкусе. Решил пройти с ней продвинутую логистику, с частой сменой мест, тем более дождь всё таки кончился и можно было свободно перемещаться. 

Первым этапом была прогулка до кафе не подоплёку. Решил зайти из далека и сразу за руку брать не стал. Пока шли просто болтали о стандартных вещах. Она очень много путешествует и завтра поедет в Казань с самого утрища, получается логистически мало вероятности оказаться в моём домашнем лаунж баре. Но , хочу отработать маршрут. Пришли в кафе, взяли по латте, мне захотелось пожрать картошки, её угостил какой то хуйнёй, вроде чизкейк называется. Ну и под кофе стал наращивать рапорт. Сели сразу рядом, при том мне даже не пришлось её направлять. Заинтересованность есть, уже хорошо. Так как по продвинутой логистике, места нужно менять максимально быстро и минут через 30 мы пошли дальше. 

Тут уж без проблем взял за руку. Она так то по характеру мне не особо подходит. Не тусовочная, ложится спать в 9 вечера. Не пьёт, не курит , включая кальяны, ходит в зал регулярно и живёт в самых дальних ебенях от меня. Так мы дошли до лаунж бара, который должен был быть второй локацией, но ей от кальянов и дыма не хорошо, поэтому пришлось сменить маршрут. Пошли обратно в Кремль и сквозь него спустились на набережную. Второй локацией была кофейня, где я до этого был с ебанутой Машкой . Там ещё есть книжка про секс, которую можно вместе полистать и поржать. Одновременно переход на темы секса , причём вполне логичный   Вот уровень поцаны, уже знаю в каких заведениях, какие детали можно использовать  Но до книжки не дошли, перешли на уровень обнимашек. Взял себе ещё кофе, она от всего отказалась. Ну хоть не динамщица, да и не читалось в ней этого. Я таких раскусываю за минуту  

В принципе, можно было выходить на поцелуй прям в этой кафешке, но я решил ещё более сейвово сыграть и добавить ещё локацию. У нас же красивая набережная, пошли по ней прогуляться. Обидно что после дождя все лавки сырые. Там на фоне слияния рек, самый романтичный фрейм создаётся, при котором грех не пососаться. Ну да ладно, зашли в ещё одну новую кафешку , прям под Чкаловской лестницей. Хорошее заведение, возьму его тоже на заметку. Диваны есть, всё как надо. Там опять захотелось поесть, взяли суши на двоих и чаю запить. Тут я начал её пробивать на темы полигамии , насколько для неё такие убеждения могут быть близкими. Ей эта тема не заходит и она за стандартные моногамные отношения. Обозначил свою позицию, что я не ищу серьёзных отношений, мне нравится кайфовать с девчонками и так далее. Ну и после этого попробовал поцеловать, вроде как всё честно, цели на словах разные, посмотрим что на деле   А на деле спокойно засосалась , но не долго, говорит очень стесняется, когда есть посторонние люди вокруг. И вообще очень стеснительная девчонка, это даже чувствуется и по общению. 

И на этом фоне я откровенно затупил. Время часов 10, собирается ехать домой. Уже вызвала такси и когда оно уже подъезжало, ляпнул какую то дичь в стиле, давай до меня доедем, а от меня тебе ближе будет    Но это было кривовато и сам отказался от своей затеи. Ну чего я с собакой то не предложил погулять? Ну да, ей завтра на поезд с утрища и надо вещи собирать, но по факту она могла со мной уехать. Очень тупой косяк какой то с моей стороны. Обычно всегда на похуй и всем предлагаю , а в этот раз просто отпустил , вообще без боя  Вот бывают у меня такие приколы, когда внезапно обрываю всю затею. Типо смутило меня , что мы очень разные.   Но всё равно это как то глупо. Ладно, посмотрим будет ли сама писать, остаётся только звать на свою территорию. 

Так же проснулась и спустя 2 дня почти ответила женщина из бара, с прошлой истории. Ну тут вообще всё просто, зову в гости. Захочет приедет, нет так нет. Мы оба всё понимаем и нет смысла тут в игры играть. Тут и ещё нарисовались девчонки, которые хотят встретиться . В общем есть чем заняться в отпуск  

Ответить Цитировать
    2712/3855
    + 45
  • SmokingAces @ 05.06.22 

Почему всем стало не пофиг только лишь на своё «хочу». 

Ты просто хочешь чтобы девушка была твоей собственностью. Поэтому и сравниваешь её с машиной

Ответить Цитировать
    1/19
    + 5
  • sweetcoqueta @ 06.06.22 

Ответить в лицо - Да я знал что у нее есть мужчина, но мне похуй, потому что я с ней ничего серьезного иметь не собираюсь, и мы только потрахались, задавай свои вопросы к своей женщине которая ноги раздвигала у тебя за спиной.

Если так вообщем говорить.

Как я понимаю сейчас это очень популярный ответ на гипотетискую ситуацию встречи с мужчиной, с чьей женщиной ты переспал, и звучит типо круто "это не мои проблемы, сам виноват" и т.д. Пикаперы с годами пришли к этому ответу, судя по всему это лучшее, что можно ответить в данной ситуации и попытаться сохранить лицо (скорее в переносном смысле). Но это же мудацкая позиция по факту - ты заранее знаешь, что оскорбляешь/доставляешь неприятные эмоции незнакомому тебе человеку, а когда встречаешь его, то начинаешь ему говорить, что он сам виноват, а тебе вообще на всё плевать. В любой другой жизненной ситуации все бы сказали, что это уж точно неправильно, а в вопросе отношений сразу все вспоминают про то, что "сучка не захочет, кобель не вскочит", про то, что надо быть альфа самцом и всё в таком роде. Это звучит на уровне "тех, у кого стоит сигнализация, грабят на много реже, так что сам виноват, что не узнавал про новые системы безопасности".

Ответить Цитировать
    3/9
    + 6
  • mapcel @ 06.06.22 

Это звучит на уровне "тех, у кого стоит сигнализация, грабят на много реже, так что сам виноват, что не узнавал про новые системы безопасности".

Опять это сравнение. На женщину, даже если она жена, нет совершенно никаких прав, и принадлежит она не тебе а системе/государству. Нельзя заставить её заниматься сексом с собой, это будет считаться изнасилованием, нельзя никак заставить её не спать с другими, нельзя заставить рожать или не рожать детей, или например не рожать от других мужчин )) Машину можно продать, подарить, перекрасить, в конце концов разбить или в реке утопить если хочется. А чтоб "отдать" жену придётся отдать и половину имущества в придачу.

Я бы, если хочется аналогий, сравнил бы это со скамейкой в парке. Гуляешь, сел посидеть, а к тебе подходит какой-то хрен и говорит, мол, это моя скамейка, я на ней всегда сижу, и вообще я на ней своё имя нацарапал. Какой это может быть, как пишет SmokingAces, серьёзный дядя, это неадекват. Пока она стоит на улице это так сказать общественное достояние, хочешь чтоб она была только твоя тогда запри её дома, ну или колючей проволокой с охранником огороди.

Ответить Цитировать
    75/111
    + 18
  • mihhhhey проблема сравнений в том, что женщину ни с чем корректно сравнить нельзя, т.к. это исключительный случай, любое сравнение с какими-то предметами сразу воспринимается как собственничество. Хотя практически любая женщина в отношениях совершенно искренне скажет, что она "его женщина" и все это воспримут совершенно нормально. Так же это и в обратную сторону работает.

mihhhhey @ 06.06.22 

Нельзя заставить её заниматься сексом с собой, это будет считаться изнасилованием, нельзя никак заставить её не спать с другими, нельзя заставить рожать или не рожать детей, или например не рожать от других мужчин ))

Заставить наверно действительно нельзя, но опять-таки 99%+ отношений подразумевают, что никто из пары не будет спать с кем-то другим, и тем более не рожать детей от кого-то другого. То, что один из партнёров может обмануть другого не значит, что это нормально и это надо принимать как должное. 

mihhhhey @ 06.06.22 

Я бы, если хочется аналогий, сравнил бы это со скамейкой в парке. Гуляешь, сел посидеть, а к тебе подходит какой-то хрен и говорит, мол, это моя скамейка, я на ней всегда сижу, и вообще я на ней своё имя нацарапал. Какой это может быть, как пишет SmokingAces, серьёзный дядя, это неадекват. Пока она стоит на улице это так сказать общественное достояние, хочешь чтоб она была только твоя тогда запри её дома, ну или колючей проволокой с охранником огороди.

По-моему сравнение некорректное, но тогда уж в нём скорее всё выглядит так - мужчина пришёл на скамейку, сел, посидел, оставил на ней свою сумку, отошёл на пару минут, возвращается, а там сидит другой мужик скинувший его вещи. Так ещё и когда ему об этом говорят, он отвечает по типу "А с чего ты взял, что она твоя вообще? Ну да, я видел твою сумку, но я захотел сесть и я сел". По закону он как бы ничего не нарушил, но от этого меньшим мудаком он не становится.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • У людей просто сильно развито чувство собственничества по отношению к своим близким людям и эта позиция вполне логичная и её можно понять. Только это чувство вызывает большое количество проблем. Особенно когда человек предпринял множество усилий для создания этой связи. Не корректно сравнивать своего партнёра с какой то вещью, которая находится у тебя в собственности и защищена законами, имеет измеримую ценность. 

Ну вы тут и развели конечно демагогию. Всё же просто, если вы установили какие то правила в отношениях, то уже заранее закладывается риск, что кто то эти правила нарушит рано или поздно. Статистически это всё равно чаще происходит, чем обратное явление, поэтому это уже можно назвать нормой. Просто никто не хочет этот риск осознавать и быть готовым , что он реализуется. Зато многие пытаются этот риск предотвратить , используя гиперопеку, манипуляции, ограничения . Но только эффект то от этого обратный. Чем больше тебе что то запрещают, тем больше тебе этого хочется. Так что стратегия не эффективна и имеет последствия в виде "отложенного спроса", когда накопительный эффект выстреливает и девушки пускаются во все тяжкие, что чаще бывает как раз после отношений. Это к обоим полам относится. Даже если на меня посмотреть, куда меня понесло после всех ограничений. 

Другое дело, когда ограничений нет. Всё доступно и не имеет последствий. Человек получает не достающие от своего партнёра эмоции на стороне, закрывая потребности, без которых нет чувства полноценности жизни в целом. И я даже не про секс сейчас, а банально общение, флирт, знакомства с новыми людьми, что один хрен вызывает ревность. При таком раскладе даже не имеет смысла заканчивать отношения, потому что ощущение свободы остаётся и так и так. А какой смысл отказываться от части положительных эмоций, разве что положительных эмоций не остаётся вообще.  

Корневая проблема, как мне кажется, формируется из за стереотипов общества. Навешиваем ярлыки друг на друга и добровольно ставим рамки. Далее живя по выдуманным правилам, накапливается желание вылезти из этих рамок. А потом возмущаемся , что кто то сыграл роль бомбы и расхуячил наш песочный замок из иллюзий с фантазиями о вечной любви и преданности.   

Часто слышу, вот отношения зашли в тупик, я не получаю того то и то то. Ну так иди получи на стороне, в чём проблема то. Сам себя ограничил, сам же и мучаешься. Но вот принято сначала расстаться, а потом типо всё сразу можно. Нельзя же своему парню сказать, что вон тот чел не прочь со мной переспать, да и я бы хотела. Он же охуеет от такого, он на такое не подписывался  Зато в моём блоге, можно последить за уникальной ситуацией, как подобные отношения вообще могут существовать . Так что подписывайтесь, ставьте лайки. Если вы из Нижнего Новгорода, пишите в личку телеги https://t.me/IIcuXe9I, добавим вас в тусовку, где у нас анонсировано много интересных активностей, что бы вы не проебали очередное лето  

Ответить Цитировать
    2713/3855
    + 27
  • Прямо в данный момент человек, у которого отсутствуют «ограничения, стереотипы, ярлыки и рамки» во все щели «ебет» не то что конкретную женщину, а целую страну(включая и тебя в ней), ломая жизни и сея хаос. Нравится? Не улавливаешь причинно-следственные связи?

Ответить Цитировать
    16/46
    + -7
  • SmokingAces @ 06.06.22 

Прямо в данный момент человек, у которого отсутствуют «ограничения, стереотипы, ярлыки и рамки» во все щели «ебет» не то что конкретную женщину, а целую страну(включая и тебя в ней), ломая жизни и сея хаос. Нравится? Не улавливаешь причинно-следственные связи

Нормально тебя понесло в новые сравнения   Может ему как раз любовница изменила и он так решил отыграться в рамках своих возможностей  

Можешь пойти и дать ему пиздюлей, пожертвовать собой, многие тебе за это лайк поставят. Но что то мне подсказывает, что это просто нытьё на тему - что мир оказывается не справедлив и у всех разные возможности и влияние в жизни. Давай тогда уж ещё одного известного немецкого политика вспомним, у которого как раз таки были мощные стереотипы , ярлыки и рамки, за которые он чуть весь мир не расхуячил. Может такое поведение и говорит об определённых деструктивных убеждениях , навязанных навязчивыми идеями, что должно быть только ТАК и никак иначе. А может миру как раз свободы выбора не хватает, а не очередных закручиваний гаек по всем фронтам?

Ответить Цитировать
    2714/3855
    + 8
  • SmokingAces @ 05.06.22 

Появился один вопрос: а ты не испытываешь каких то негативных эмоций, при мысле о потенциальной ебле с женщиной, у которой есть мужчина? Тем более такой долгий срок. Ладно бабы дуры, и думают хз чем, но у мужчин то некий «кодекс чести» вроде должен быть. Или я не прав?

ЗЫ вопрос ко всем, интересно услышать мнения

Кодекс чести перед кем? Перед каким то рандомным челом? Был не большой контакт на новой  работе с девочкой, ночевала у меня за 2 месяца 

до своей свадьбы, и потом ещё раз после, даже медовый месяц еще не прошел, на свое др, муж писал утром и звонил, так она умудрилась снять трубку и на вопрос ты где, ответить я не знаю) Если он долбоеб и терпила выбрав себе такую жену, то почему мне должно быть до него какое то дело? 

Мне было пох, но я все таки в 6 утра начал гуглить, возможно ли как то пробить геолакацию ее Айфона  

Другая ситуация, друг ещё со школы, после 7 летних отношений, в том числе и брака в стадии развода с женой, но хочет вернуть семью, я с ней в хороших отношениях, она мне нравится как женщина. Со мной он не общается, решил, что я на стороне жены, а это типо не по-пацански, меня пару раз не хило предавал и подставлял за время нашего общения, могу ли я ее выебать, даже если об этом никто не узнает? 

В моём мире это не приемлимо, поступил бы он так же? Оч сомневаюсь.

Хотел бы с психологом на эту тему пообщаться, хорошо есть блог Психеи про еблю, где можно высказаться  

Ответить Цитировать
    2/72
    + 15
  • IIcuXe9Igz @ 06.06.22 

Нормально тебя понесло в новые сравнения   Может ему как раз любовница изменила и он так решил отыграться в рамках своих возможностей  

Можешь пойти и дать ему пиздюлей, пожертвовать собой, многие тебе за это лайк поставят. Но что то мне подсказывает, что это просто нытьё на тему - что мир оказывается не справедлив и у всех разные возможности и влияние в жизни. Давай тогда уж ещё одного известного немецкого политика вспомним, у которого как раз таки были мощные стереотипы , ярлыки и рамки, за которые он чуть весь мир не расхуячил. Может такое поведение и говорит об определённых деструктивных убеждениях , навязанных навязчивыми идеями, что должно быть только ТАК и никак иначе. А может миру как раз свободы выбора не хватает, а не очередных закручиваний гаек по всем фронтам?

Я то ною, сидя под пальмой в теплой и по настоящему свободной(в адекватном смысле) стране, куда меня привели в том числе и мои «принципы» и «ограничения» и «кодексы». А ты на свою ЗП в 2 раза меньше покупаешь, чем 3 месяца назад. Зато тебе и большинству вокруг можно выебать бабу соседа, пацаны не осудят. Свобода нравов, хуле) А еще через полгодика ты всемогущий и просветленный будешь за хлебушек еще в 2 раза больше платить) Жизнь удалась, че тут скажешь

Сообщение отредактировал SmokingAces - 6.6.2022, 21:19
    Ответить Цитировать
    17/46
    + -43
  • Неужели не понятно, что все взаимосвязано, и вот эта вот вседозволенность в головах как раз и приводит к таким исходам? Почему блин нельзя по человечески жить? Зачем как котики/собачки то себя вести? Тут захотел-забор обоссал, тут сучку увидел на окраине-пристроился, пока другие кабели не видят, тут облаял рандомного прохожего. Нормы, мораль-нахуй! Задумываться о чем то дальше инстинктов-нахуй! Нахуй так жить то?

Ответить Цитировать
    18/46
    + -5
  • SmokingAces @ 06.06.22 

Неужели не понятно, что все взаимосвязано, и вот эта вот вседозволенность в головах как раз и приводит к таким исходам?

Нет, не понятно.

Ответить Цитировать
    76/111
    + 6
  • mihhhhey @ 06.06.22 

Нет, не понятно.

Ты же вроде высокие лимиты катаешь. Получается либо лукавишь(непонятно зачем), либо у меня для тебя плохие новости…

Ответить Цитировать
    19/46
    + -7
  • Смог-дым, ас-жопа. Курящая жопа или жопакур? Всегда было плохо с английским.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чтож ты тогда такой свободный, богатый и такой агрессивный ко всем подряд? где счастье-то проебал?

Ответить Цитировать
    8/24
    + 13
  • SmokingAces @ 05.06.22 

Появился один вопрос: а ты не испытываешь каких то негативных эмоций, при мысле о потенциальной ебле с женщиной, у которой есть мужчина? Тем более такой долгий срок. Ладно бабы дуры, и думают хз чем, но у мужчин то некий «кодекс чести» вроде должен быть. Или я не прав?

ЗЫ вопрос ко всем, интересно услышать мнения

Сучка не захочет,кобель не вскочит(с)

А по собственному опыту у меня  ощущение что многие вообще,именно женщины не заморачиваются,чтобы перепихнуться на стороне.А мужику то вообще что терять,какой нафиг кодекс чести лол !? баба получается своего ни в хуй не ставит раз ложится под тебя,а ты его типа пожалеть должен и с гордым видом соблюдая кодекс чести отказать 

У меня кстати со многими бывшими был секс,да и чего скрывать иногда бывает,когда они уже давно после меня крепко замужем,семья дети все дела,однако подьебнуться на стороне да с проверенным,если есть возможность никогда не прочь 

Сообщение отредактировал Yu_dginn - 6.6.2022, 23:54
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 11
  • parenel @ 06.06.22 

SmokingAces, Есть хорошая пословица:

сучка не захочет - кобель не вскочит

Упс,опередил)

Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • SmokingAces @ 06.06.22 

Тут захотел-забор обоссал, тут сучку увидел на окраине-пристроился, пока другие кабели не видят, тут облаял рандомного прохожего

Тут захотел, родину предал, уехал туда где жопа в тепле, там захотел - в картишки ради бабла играть начал, вместо человеческой работы.

SmokingAces @ 06.06.22 

Нормы, мораль-нахуй! Задумываться о чем то дальше инстинктов-нахуй! Нахуй так жить то?

Ответить Цитировать
    68/205
    + 36
1 356 357 358 359 579
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.