Fellini, ты спросил:
Fellini @ 5.1.2015
Uran, Ок! А что будет, когда ты это все закончишь? Ты будешь продавать его (помощника) или просто выложишь в открытый доступ или, может, им будет пользоваться только определенный круг избранных?
Уран ответил:
Uran @ 5.1.2015
Планирую его сделать как общедоступный сервис по типу тэйблниньзи с платной подпиской
Где здесь Уран признался, что собирается продавать покерного бота? Разница между ботом и сервисом подсказок думаю очевидна? В любом случае насколько это получится легальный сервис отвечающий правилам рума, будут решать румы и любой сможет написать в сапорт с таким вопросом. Насколько я знаю румы склонны больше запрещать все проги, которые так или иначе нарушают их правила.
То что до написания полноценного искусственного покерного интеллекта или независимого ГТО бота, как написал Уран, еще очень далеко и необходимы очень серьезные усилия и вычислительные мощности, я лично верю. Для меня это похоже на правду. Так же, наверное многие знают, что этим занимаются целые институты, именно те, которые и написали успешных ботов для лимит холдема и устраивали соревнования. Это конечно делается официально не для того чтобы обыгрывать всех на ПС и стричь капусту тоннами, но мы понимаем, что как только он будет написан, найдутся сотрудники участвующие в разработках, которые не прочь заработать. Румам нужно бороться с этим всеми средствами, потому что на длинной дистанции это может сильно подкосить индустрию, хотя на короткой только увеличит их прибыли, за счет рейк ботов.
Самое главное, неужели кто-то правда думает, что если даже такого покерного бота напишут, его будут продавать, да еще и в открытую с подпиской?
Про писанину ( играть лучшие столы нл1к ), опять обоссанный бамхант + добавление очередного скрипта(где авто посадка) - пример просто.
Сразу видно на лицо ,что человек не хочет думать головой и выдумывает каких-то ботов,помощников (чтоб жопу подтерли) .
HEM2/PT4 - вот этих прог хватает с головой ,чтобы смотреть какой стол/что за опп итд итп . Все остальное читы(скрипты и прочая лабуда).
А те кто создает ботов/скрипты и выкладывает инфу в паблик/продает нужно банить/штрафовать.
Кто за то чтобы уран тут создал ботов открыл ларек свой с ботами/скриптами (Плюсовыми) - СТАВТЕ МИНУС(-)
Кто за то чтобы банить с консфискацией средств(100р или 100к $ неважно,не только в руме то и на всех форумах итд итп) - СТАВТЕ ПЛЮС(+)
Делайте выводы,что ждет всех в 1ом варианте - сначала уран потом 2ое из толпы ,это значит ларьков с ботами будет не 1 ,а 3 . через год или 2 их будет 10 . Если вы бьете игру с 6-7bb/100 ,то у вас уже будет 3-4bb/100 (либо чтоб держать теже 7 нужно будет обосратся и работать в 5раз больше).
2ой вариант - крысы будут делать себе почутка денег(пох не жалко главное чтоб не борзели) ,в случае если этот ботовод спалился - инста бан с консфискацией средств итд итп. В таком случае у вас попрежнему 7бб/100 + всегда новые фиши заплывают ( что дает + всем ).
А если в скором времени будет прибавка фишей в покерном рынке то обоссаным бамхантером не нужно будет так выбирать столы.
Опять же смотрите ВСЕМ ПЛЮС это только!