"Кто играл на FTP,тот в цирке не смеется"...FOR THE MOTHER SIBERIA

646
Статистика
Статистика
646
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-371
  • Постов
    11,265
  • Просмотров
    2,387,699
  • Подписок
    646
  • Карма автора
    +11,467
1 354 355 356 357 564
Лучшие дни для игры в многостоловые турниры
  • Понедельник
    13%
    117
  • Вторник
    6%
    56
  • Среда
    8%
    69
  • Четверг
    9%
    79
  • Пятница
    15%
    135
  • Суббота
    19%
    165
  • Воскресенье
    30%
    266
  • Zipelectro @ 6.6.2012
    ну я думаю сильно легче от этого не станет)

в пати на 4ых мобы на 45% сильнее. Это решает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • 4b8b5942eb04.jpg

еще было несколько итмов,пару предфиналок

прервал чреду предфиналок,и гавно мест на финалках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4306/5616
    + 26
  • Привет, Zip!

Раньше почти перед каждой сессией ты выкладывал зачетные мелодии в блоге. Было бы очень круто увидеть продолжение этой традиции...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • ICUdonk @ 8.6.2012
    Привет, Zip!

Раньше почти перед каждой сессией ты выкладывал зачетные мелодии в блоге. Было бы очень круто увидеть продолжение этой традиции...

раньше меня музыка както настраивала на сессию,а сейчас кажется,что только отвлекает...но ок,учту)если будет чтото интересное-обязательно скину)

В этом месяце както мало играю(((ну как сказать мало...сыграл ровно 200 турниров,а так как я ставлю себе 900-1к турниров в месяц,то в принципе успеваю за графиком,тк буду 100% играть субботу и вскр,и за вхыодные 100 турниров изи сыграется.

Вообще когда играешь меньше чем раньше или не по своему графику,внутри какоето чуство вины(((мб это и есть лудомания?типо херли ты опять не катал, совсем расслабился,окончательно разучишься играть и тд(типо пока мы спим-враг качается)

Постараюсь со след недели вернуться в стандартный режим-вторник,среда,четверг,суббота,воскресенье.

И я все чаще скучаю по тем временам,когда я просыпался к 8-30 по нск и сразу открывались фифти фифти на фтп,найтли гранд на пс и турик на абсолюте по 66 и потом одинаково все открывалось на всех сайтах, я заканчивал максимум к 5-6 вечера,потом мог делать че хочу до полуночи,был крутой режим... А сейчас приходится играть по ночам,тк мне в падлу вставать к 6 утра + я не могу вгрузить достаточное кол-во денег.

Ладно всем до вечера ребятишки ;*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4307/5616
    + 8
  • Тотал овнедж конечно....специально лег пораньше,чтобы выспаться и выспался за 7 часов...съезжу по делам и придется сесть на 2-3 часа раньше(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4308/5616
    + 0
  • просили клип,вот на неделю вперед)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4309/5616
    + 2
  • Zipelectro @ 9.6.2012
    просили клип,вот на неделю вперед)

жестко епта 10 часов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/56
    + 0
  • Пипс научил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 1

• просили клип,вот на неделю вперед)

лай-лай -лай ....одуплите меня через неделю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • сегодня опять отличная сессия...ебали всю ночь,под конец вышел на финалку 10кг на юнибете где 4к евро за 1е чипаком и коротышом в сотке на онгейме,на юнибете все затурбилось,мне в 10эфф стек при 15бб среднем сдали JJvsQQ,и с 7бб сдали ATvsQQ,вылетел 5м,дали 800 евро,на финалке онгея раскрутился,в топ3 проиграл за чл стек AJ<44 неходячке Simpson555,который залупался всю финалку на всех,дали 1300...отлично за 2 топ 1 было 9к,а я кое как может би отбил...

Играю ласт турнир-финалку на седня 20р на 888
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4310/5616
    + 0
  • 4е на пацифике

С кикофа начинаю седня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4311/5616
    + 0
  • Пару строчек про Диабло3,просто уже немного раздражает это читать)

Ребят,если вы прошли Диабло3 на нормале и на софткоре(можно умирать),это не означает,что:"Сюжет гавно","Прошел диабло за 2 ночи","Не оправдала ожиданий"

По 1му:

Какой еще сюжет у игры клик н кил?)))Ребят о чем вы говорите?)Вы мало наверное играли в Д2 или в Д1 я хз

По 2му:Можно сказать,я прошел игру,только том случае,если вы прошли Инферно мод,тк там идет основной челлендж. И даже если вы и прошли инферно софткорное(в чем я сильно сомневаюсь),то это тоже херня полнейшая.

Пройдите игру на Хардкоре(нельзя умирать,вместе со смертью уходит весь шмот и тд). Ребята фармят уже не 1ю неделю вещи,чтобы 2й акт пройти,про 3й никто еще не говорит и когда вы это сделаете,тогда вы прошли игру.

Правда не позорьтесь и не пишете бред)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4312/5616
    + 8
  • only d3 only hardcore
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • еще бы в доте сюжет поискали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/42
    + 1
  • Zipelectro @ 10.6.2012
    С кикофа начинаю седня

"сандэй спарк" пропускать - ошибка)
    Неплохо нам кубед заменили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Trekan61 @ 10.6.2012
    "сандэй спарк" пропускать - ошибка)
    Неплохо нам кубед заменили.

а я его пару раз играл то всего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4313/5616
    + 0
  • Всем привет)Сел играть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4314/5616
    + 2
  • Zipelectro @ 10.6.2012
    Пару строчек про Диабло3,просто уже немного раздражает это читать)

Ребят,если вы прошли Диабло3 на нормале и на софткоре(можно умирать),это не означает,что:"Сюжет гавно","Прошел диабло за 2 ночи","Не оправдала ожиданий"

По 1му:

Какой еще сюжет у игры клик н кил?)))Ребят о чем вы говорите?)Вы мало наверное играли в Д2 или в Д1 я хз

По 2му:Можно сказать,я прошел игру,только том случае,если вы прошли Инферно мод,тк там идет основной челлендж. И даже если вы и прошли инферно софткорное(в чем я сильно сомневаюсь),то это тоже херня полнейшая.

Пройдите игру на Хардкоре(нельзя умирать,вместе со смертью уходит весь шмот и тд). Ребята фармят уже не 1ю неделю вещи,чтобы 2й акт пройти,про 3й никто еще не говорит и когда вы это сделаете,тогда вы прошли игру.

Правда не позорьтесь и не пишете бред)

я них#я не понял, но чувствую, что очень в точку написано, так что плюсанул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 14
  • кстати,на карбоне всё статы закончились, да?вчера поставил апдейт от 8го июня на хм1,с ним работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4315/5616
    + 0
  • Насчет Д3 у меня тока одна мысль. За 12 лет могли сделать лучше. Но меня 1 хер посещают мысли "Да может в жопу эти мажоры сегодня, а..", так что близы всё равно молодцы.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/49
    + 3
1 354 355 356 357 564
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.