ICUdonk @ 8.6.2012
Привет, Zip!
Раньше почти перед каждой сессией ты выкладывал зачетные мелодии в блоге. Было бы очень круто увидеть продолжение этой традиции...
раньше меня музыка както настраивала на сессию,а сейчас кажется,что только отвлекает...но ок,учту)если будет чтото интересное-обязательно скину)
В этом месяце както мало играю(((ну как сказать мало...сыграл ровно 200 турниров,а так как я ставлю себе 900-1к турниров в месяц,то в принципе успеваю за графиком,тк буду 100% играть субботу и вскр,и за вхыодные 100 турниров изи сыграется.
Вообще когда играешь меньше чем раньше или не по своему графику,внутри какоето чуство вины(((мб это и есть лудомания?типо херли ты опять не катал, совсем расслабился,окончательно разучишься играть и тд(типо пока мы спим-враг качается)
Постараюсь со след недели вернуться в стандартный режим-вторник,среда,четверг,суббота,воскресенье.
И я все чаще скучаю по тем временам,когда я просыпался к 8-30 по нск и сразу открывались фифти фифти на фтп,найтли гранд на пс и турик на абсолюте по 66 и потом одинаково все открывалось на всех сайтах, я заканчивал максимум к 5-6 вечера,потом мог делать че хочу до полуночи,был крутой режим... А сейчас приходится играть по ночам,тк мне в падлу вставать к 6 утра + я не могу вгрузить достаточное кол-во денег.
Ладно всем до вечера ребятишки ;*
в пати на 4ых мобы на 45% сильнее. Это решает.