я не бухал 7 лет, спокойная жизнь, как у пенсионера. Начал пить с мая этого года, за это время со мной столько всего произошло. Вот только наврядли это связано как то) просто отношение к жизни поменялось
Toiama @ 19.10.2015 я не бухал 7 лет, спокойная жизнь, как у пенсионера. Начал пить с мая этого года, за это время со мной столько всего произошло. Вот только наврядли это связано как то) просто отношение к жизни поменялось
Может просто апстрик?
А то ты ведь пример для подражания сотен людей теперь. Нельзя такое писать. Все бухать начнут.
Раз уж мы тут ИЛИТУ обсуждаем, буду очень признателен, если кто-нибудь кинет ссылку проверенного источника с хорошей репутацией, где можно взять Iphone 6s.
Это не стёб и не троллинг. В самом деле не нашёл на форуме более подходящего блога, куда можно адрессовать этот вопрос.
Лично я, ебнул 5 айфон об стену, когда в нем перестала сниматься трубка (на самом деле, что бы показать, что я правильный пацан, а не из этих). Сейчас у меня самсунг за 5к, очень доволен!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.