Ты ещё с плюса начинаешь. Я 9 из 9 дней сразу с минуса начинал. Один день очень сильно запомнил. График в хм имел начало с -25, так прикольно смотрится. Первая раздача и отсос с АА вс КК
Ты ещё с плюса начинаешь. Я 9 из 9 дней сразу с минуса начинал.
Так это еще хреновей когда с плюса)) Вначале тебе дают выиграть, именно так дают, что бы ты прочувствовал что тебя отпустило, именно изи гейм дают, картишки чисто собираешь и тебе оплачивают, а потом какой-то далпаёп во вторую смену приходит и рубильник нахуй переключает и с двойной силой как начинают хуярить руками ногами что сидишь ахуеваешь) Так что тут как посмотреть)
Вот если посмотреть эту сессию, тут сразу мне все доходчиво объяснили с самого начала, что я и где мое место) на параше
Pinnacle @ 11.08.21
И если смотреть график выше -200, и графики за два последних дня, в которых в сумме я проиграл 15 баксов, то по эмоциям это пздц разные вещи, и чувствовал я себя намного лучше после сессии в -200 чем после сессий за последние два дня, звучит тупо, ведь логичней было бы типа проиграл больше = боли больше, но хуй там плавал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
madmaf, сможешь, можно хоть во всех участвовать