Sergey0911 @ 29.1.2013
Чуко, зачем администрации сайта заниматься подобными расследованиями? Чтобы кого-то от чего-то защитить? Как показывает арбитраж, если человек отказывается думать головой и руководствоваться здравым смыслом при осуществлении каких-либо финансовых операций, то его не защитишь никакими предупреждениями. И наверное это даже правильно.
не согласен. и именно потому, что тема не профильная (с Гобан).
Вот смотри: занес кто-нибудь тыщ 50 долларов, создал хороший дневник и говорит: давайте ребята бекнем меня на весь ТСООР или там на дистанцию в 50 косарей. Что подумаю я или любой? да нихрена себе, он все равно не вывезет, ну его в ж...
А тут? хз, че за ставки, да, где-то слышал - можно поднятся. как точно работает схема? хз (опять же). А чел проверенный, рейтинг, дневник, план и т.д. и т.п. И вкладывается. Дальше - кидок (допустим). И если вложил много, то спрасить вообще не с кого. Покеристы с большими рейтингами (многие) извесны в реале. Ну, или найти хоть как-то можно (сложно), а тут? Если Жекас на самом деле собирается собирать (тафтология, е***сь она конем) 100 000 долларей, то это пирамида! будет долгосрочная, скажут - полюбому джипси в доле. А Гобан и Ко предупреждали. Спрашивается....?? куда смотрели, когда все разжевали
зы: меня, конечно, это не касается, т.к. я на спорт не ставлю, а если ставлю - то сам. НО! допустим, если деньги есть, я на бекинг готов, т.к. хоть есть много примеров, а ставки - по написанному выше. И еще, если это кидло, то аудитория выбрана грамотно. Многие заносят (и пох, что потом заливают), т.е. деньги есть. И повторюсь, долгосрочные, т.е. не переведутся.
1. Кидло ли Жекас? Пока не кинул - однозначно нет. С точки зрения Гобана, он
выглядит как утка и крякает как утка - значит и есть уткавыглядит как кидло и ведет себя как кидло, но точно так же ведет себя амбициозный студ, который поймал апстрик и захотел его монетизировать - а тут злобный Гобан вставляет палки в колеса и поливает грязью почем зря, лишая уже пощитанных будущих прибылей. Етому студу некогда читать форумы за 10лет и играть в что на что похоже - чукча писатель, а не читатель. Он может искренне обижаться за сомнения в своей честности, а может ето бизнес-план такой - забрать денег и озолотить инвесторов, получив бессмертную славу, и только если не повезет - планБ. Нам бесполезно гадать что там у него в голове и на душе - он сам может етого не знать.2. Я не щитаю, что все ровно, я (извините меня за ето все) щитаю что ето очень забавно. И в каком-то смысле беспрецедентно, хотя все детали конструктора мы видели сотни раз.
3. И вы (обычные пользователи) правы. То есть специалисту опытному видно, что таких прожектов миллионы, а везет единицам и в среднем по палате очевидно -EV. Но я бы и в большевиков денег не вложил, а они доехали неожыданно. То есть амбициозный инвестор можыд вложить в амбициозного Жекаса и потянуть двойничок "доехать+получить" по цене одинара. И ето ничем не отличаеццо (кроме средней вероятности по больнице, которая у бетторов заметно хуже, как я уже писал) от бэкинга в покере.
Второе (кроме принимаемых мер) разногласие у меня с Гобаном в отношении к джипситим как к профильному покерному ресурсу. То есть он покерный и профильный, да. Но и Жекас ни разу не на главной странице сайта. Раз завели целый раздел про ставки - Жекас имеет право там быть. И зарабатывать свою репутацию (а повезет так и деньги) своим умом.