Дневник мегаталантливого(не то что некоторые) регуляра.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2885
  • Постов
    1
  • Просмотров
    565
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +422
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Доброго времени суток, звать меня Антониус(не Патрик) Великолепный ( в простонародье Антошка). По прочтении килотонны дневников на данном ресурсе, решил отметиться и сам( похвастаться так сказать и своими, без преувеличения, шедевральными достижениями в области покорения кеш лимитов). Дневник создается для поднятия моего и без того высокого эго, до новых досель невиданных высот, а так же для создания армии прехлебателей и восхищателей моей непревзойденной(никада-никада) личности.
    И так, играть начал в недалеком 2011 году, июне месяце, или по простому (мало ли у кого с математикой не лады) чуть более года назад, про какие-то полтинники не слыхивал, а потому играл сначала фрирольчики, ноль-ноль-двойчики и десятицентовички, где-то как-то чего-то выигрывал, потом проигрывал, потом делал через друзей небольшие депозитики - проигрывал, выигрывал, плавал на околонулевой орбите, но подключал уже полторадолларавички (sng), гонял мттэшечки, трисполовиннойдолларавички, кешичек (2,5,10NL).
    В январе с 3мя такими же мегаталлантливыми и на тот момент уже изучившими весь NLH принял участие в одном из сайдов RPT в Минске (вернее сначала приняли участие в саттелите по 25 евро, 2-е прошли) итог вылетел в 90 местах, но друг залез в итм и выиграл( ВНИМАНИЕ!!! Барабанная дробь) 600 эуро, после дележа мой профит 150 эуро, ну и конечно ни с чем несравнимое убеждение о почти покорении покерного Олимпа(ну или как минимум о браслете этим летом( я ведь играю не хуже друга меня просто переехали)). Однако, что-то пошло не так (хм и что бы это могло быть, долгие раздумья, бессонные ночи и озарение, конечно же это ГСЧ и происки зависливых богов, игра то моя близка к идеалу) и к апрелю 2012 года я подошел с профитом минус 150-200$.
    Ах да чуть не забыл на протяжении своего становления покерным идеалом, бывало читал книжки, форумы и прочую ересь и посматривал всякие воды, репортажи, интервью. В одном из таких интервью, увидел и даже немного послушал юного мальчёнку, с причудливыми письменами на руках, и диковинными бусинами на шее и пусть многое в его речи оставалось для меня непонятным( овербеты, вэлью, нотсы и прочая ненужная хрень), одно я понял СНГ и МТТ фигня, а вот кеш то-да. Волевым решением был создан кошелек, и с него внесен первый оффициальный депозит (дабы бонусов наколотить) и пошло покорение лимитов (график с сумбурными эмоциями прилагается (спасибо Мaxim за идею))

- NL2,5 че-то я долго тут барахтаюсь, а результата 0, фиши нефига не понимают и колят меня почем зря, не один блеф не проходит, да и сами почти не блефуют видать мой скил высоковат подымусь ка я повыше (да полюбе тут никто даже не знает об ильсидуре, и что такое овербет)
    - NL10 ну что я говорил, вот теперь заживем (так с первого кешаута куплю себе айпад, жене шубу, детям мороженного)
    - NL10 хм друг говорит апстрик, ну лол, просто мой скилл запределен для этих лимитов, пойду выше ( да и мамке с папкой по подарку, блин еще и сестра есть, да фих с ним бабла хватит всем)
    - Nl16,25 бля ну правду говорят, при переходе на новый лимит всегда даунстрик(что значит на нл 10 такого небыло, просто там мне даунстрики похуй, скилл же )
    - все там же, какого хрена, КАКОГО я СПРАШИВАЮ ХУЯ, нет бля пойдука я домой на 10, отыграюсь и пиздец им всем (ну это же надо, стопудово ГСЧ стопудово, а еще наверное бывшая прокляла, да и вообще год високосный)
    - NL10 no comment (перерыв, проклянание всех и вся, саможаление, самобичевание, литература, воды, литература, воды, литература, воды, ауристика (создание дневника) и вон нахуй на NL5 долбанный , а то видишь ли себя возомнил)

Пока как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пришло время для записи намбер ту.
    Спустя 20 дней положение улучается - ХУЙНТ!!! (сорри никого не имел ввиду, долбанный T9).
    Лезу дальше, в пооооолную такую, и ни капельки не красивую - .ОПУ.
    Хотя попорядку:
    - открытие дневника действительно подкинуло мне ауры, но немного тысчонок так на 5-6 рук не более, но оно и правильно нечего на шару тащить, скил прокачивай. А так как скила с гулькин нос, потянуло меня обратно в страну Минусяндию, но я сопротивлялся(!), можно сказать моментами тащил как истинный -hero-, хотя по причине лета и игры в реале, отыграл всего смехотворные 20тыс рук. В результате к 23 числу я подошел с небольшим профитом около 60$ + бонусы, но они были успешно пролудоманены в турнирах. И вот наконец-то они два моих любимейших-прилюбимейших дня 23и 24 ИЮЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК и ВТОРНИК (ебать их в рот а хотя не зачеркивайте, все правильно написано). Начался понедельник стойким желанием отыграть большое количество рук в приличный А покер, и Вы знаете мне это почти удалось, за не большим исключением, покер то был А (ну ладно, пусть Б но хорошее Б), а вот диспа была Г (Г не потому, что она идет после диспы В). В результате моя линия профита отстал от линии EV, дополнительно, на 10 БИ, но етить-едрить, как же красиво я их терял:
    раз
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $13.26
    BTN: $5.14
    SB: $2.83
    Hero (BB): $12.25
    UTG: $7.90
    MP: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.90, BTN calls $0.60

Flop: ($1.85) (2 players)
    Hero bets $1.10, BTN calls $1.10

Turn: ($4.05) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.14 all in, Hero calls $3.14

River: ($10.33) (2 players - 1 is all in)
    У опа 66

дваз

CO: $17.00
    Hero (BTN): $12.43
    SB: $12.18
    BB: $6.48
    UTG: $10.15
    MP: $19.11

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.30, SB raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1.20

Flop: ($3.10) (2 players)
    SB bets $4, Hero calls $4

Turn: ($11.10) (2 players)
    SB bets $6.68 all in, Hero calls $6.68

River: ($24.46) (2 players - 1 is all in)

триз
    Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (CO): $16.00
    BTN: $25.28
    SB: $25.21
    BB: $21.21
    UTG: $23.01

Pre Flop: ($0.24) Hero is CO with
    UTG raises to $0.48, Hero raises to $1.44, 1 fold, SB calls $1.36, 1 fold, UTG calls $0.96

Flop: ($4.48) (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $3.29, SB raises to $6.58, UTG folds, Hero raises to $9.87, SB raises to $23.77 all in, Hero calls $4.69 all in

Turn: ($33.60) (2 players - 2 are all in)

River: ($33.60) (2 players - 2 are all in)

четырез

BTN: $30.24
    SB: $15.72
    BB: $12.42
    UTG: $11.44
    MP: $5.16
    Hero (CO): $10.15

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.25, 1 fold, SB raises to $0.85, 1 fold, Hero calls $0.60

Flop: ($1.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.40, SB calls $1.40

Turn: ($4.60) (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.30, SB raises to $13.47 all in, Hero calls $4.60 all in

River: ($20.40) (2 players - 2 are all in)

ну и пятьз
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players

BTN: $9.70
    SB: $14.06
    BB: $10.00
    Hero (UTG): $11.88
    CO: $10.04

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $0.92, 1 fold, Hero calls $0.62

Flop: ($1.94) (2 players)
    SB bets $1.38, Hero calls $1.38

Turn: ($4.70) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.24, SB calls $2.24

River: ($9.18) (2 players)
    SB bets $9.52 all in, Hero calls $7.34 all in

П.С. Извиняюсь за корявые раздачи у оппов в 1:66 2: 77 3-4: КК 5:естественно АА

На этом думаю хватит.

Пы.Сы. Послание себе в будущем: " А ну тряпка соберись, ты видишь как тебя имело в начале, но ты же не дрогнул, а теперь сидишь перед монитором насупившись как сыч, и проклинаешь всех на свете как девочка, из за кого-то переездика, быстро в душ, чайку попил и катать!!!"
    Сообщение отредактировал -hero- - 24.7.2012, 19:48
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.