Stefan11222 @ 9.2.2021 Забавно, катать на сегодня закончили, но у нас все еще баталии в чате продолжаются. Виктор говорит что у меня скоро закончится апстрик и мне пизда. Ну да, ну да. Все ясно с тобой чемпион.
График глазами Вики с момента как мы начали батлиться 3 недели назад. На самом деле он проиграл больше на 20% из-за кроссбука.
Трутеллер если вызовет на батл ? Согласился бы ? Он вроде как кореш Виктора. И сценарий "брат за брата" вполне предсказуем. Феруэлла он вмиг осадил даже не сыграв ни одной раздачи, тот даже почти ушел с Джипси возможно из за этой оплиухи, когда хотел на понт взять и не получилось. Вообщем интересно это всё. Это как кто победит: тигр или лев , крокодил или бегимот
Сообщение отредактировал Nevedomii - 9.2.2021, 12:44
Stefan11222 @ 9.2.2021 Виктор говорит что у меня скоро закончится апстрик и мне пизда.
Короче это слоуплэй, просто у его помощника и друга "T" плотный график и он сможет помочь только в четверг. Сейчас как раз эта тема актуальная в соседнем блоге. А Витьку потом проще будет объяснить тебе, почему так вышло. Слова будет типа: Чел, ну аспстик закончился, ну четверг еще наслоился, извини, так получилось.
Поэтому, предлагаю в четверг взять ВЫХОДНОЙ! От греха...
Nevedomii @ 9.2.2021 Трутеллер если вызовет на батл ? Согласился бы ? Он вроде как кореш Виктора. И сценарий "брат за брата" вполне предсказуем. Феруэлла он вмиг осадил даже не сыграв ни одной раздачи, тот даже почти ушел с Джипси возможно из за этой оплиухи, когда хотел на понт взять и не получилось. Вообщем интересно это всё. Это как кто победит: тигр или лев , крокодил или бегимот
Тру там же говорил,что сейчас НЛ Холдем его не лучшая игра. Так что ответочка вряд ли будет. А вот на 8 игр еще бы и фору дал бы.
Читаю дневник с самого начала. Забавные посты. А Стефану все прет и прет. 6ой год прухи пошел уже. А ведь мог уйти на завод и не обнулил бы Виктора.
Stefan11222 @ 22.1.2015 ....... эта раздача говорит сама за себя, и таких предостаточно на самом деле, и я ничего не могу с собой поделать, просто стал лудоманом, играю не в покер, играю в рулетку, причем не на деньги а на фантики, после того как я выхожу из этого затуманенного мира, мне кажется, что это был не я, наступает тоска, депрессия и т.д. Заебало это очень очень сильно, я уже в том месяце бросал покер, даже на работу ходил устраиваться, вероятно скоро все-таки придется уходить, может я сейчас несу тьльтовый бред, но это очень сложно переносить, я уже не понимаю, где дисперсия где я касячу, игру не чувствую, опы меня просто раздевают как обычного агрофиша(( Не знаю, зачем вообще пишу здесь все это, даже стыдно как то, хотя есть чего стыдиться...
Stefan11222 @ 22.1.2015 Я вахуе с людей
Кстати этот тот "святой" парень который говорил что я подлый человек, когда уебал его с каре на 400бб Ты может думаешь,что сейчас я поступил некрасиво выложив это тут, так знай, мне похуй что ты думаешь
я не отрицаю что в апе, хотя готов заключить пари, что на дистанции 500к+ рук покажу винрейт 8бб\100 а еще готов заключить пари что ты в реговских составах покажешь винрейт -8бб\100
кстати pridvord, сейчас глянул в ХМе сколько выйграл когда сидел с тобой за столом
знаю, это косвенно говорит о твоей игре но все же.
блять, меня эта хуйня в тильт вгоняет. Мне britva (реги 888 знают) уже пол года говорит "vse pret" вот прям заебал, играя как дно, вскрывая с говнищем в неблефовых спотах против сильного диапазона, видит натс, и раз за разом одна фраза "vse pret".
так вот, ребята типа britvi и pridvorda, сходу вас всех не вспомню, но если вы это читаете, то пожалуйста отсосите подавитесь своей желчью, и лучше научитесь играть в покер, а хотя нет...оставьте все как есть, мне еще надо ремонт в будущей, от части благодаря вам, квартире сделать.
Мне кажется, что все топ реги это представители внеземных цивилизаций🤔, не могут простые смертные так играть😉 Суммы астрономические😮 пойду нл2 покатаю столик😋🤓🤣
OBLOMOHOD @ 9.2.2021 Мне кажется, что все топ реги это представители внеземных цивилизаций🤔, не могут простые смертные так играть😉 Суммы астрономические😮 пойду нл2 покатаю столик😋🤓🤣
Серьезно, ты 5 лет молчал, чтобы вот такое написать ? )
Смотришь их раздачи и думаешь, так сейчас он зарейзил на пол моей зарплаты, потом его трибетнули на 3 моих зарплаты, херачат контбет в мое полугодовое ожидание работы на дядю, а в ответ летит пуш на мой пятилетний заработок. И при всем этом у них в стеках еще остается, сколько мне до пенсии не заработать.
И ты такой с грусти вместо обезжиренного творога на ночь, херачишь тирамису из холодильника целиком.
Сообщение отредактировал dementor873 - 10.2.2021, 0:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
выйдет погулятьдесантируется на гт, чтобы прокомментировать это откровенное изнасилование?Или он просто любит когда наблюдают?