А как же бесперебойник? Если электричество отключают, от интернета нет никакого толка при погашенном пк. Ладно, те кто с ноутами - будет какое-то время. Задумываюсь сейчас об этом. Если есть хорошее решение, подскажите, ребята
Девчушечка, ИБП - источник бесперебойного питания)
zampolitik, спасибо, мне с этим сложно разобраться. Получается ИБП дает нам всего 5 минут. А есть вариант для МТТ-шников?))) Например, генератор какой-то подключить?
Leo_Manowar, здорово, а где их искать? Есть ли какое-то название или характеристики?
Отрубается электричество - переходишь с пк на ноут, где установлены все румы, и туда раздаешь интернет с телефона.
Продолжаешь играть или доигрывать.
Вуаля и нет проблем)
У меня пару месяцев назад провайдер вырубил интернет больше чем на сутки, что-то менял на чердаке, а катать хотелось. Раздал интернет с телефона на ноут, семь часов катал вообще без единого прерывания, показалось даже лучше стационарного
Ничего себе название темы "Гули, гули, SNGули…".
Смотри, а то так Гулем станешь )))))
Лучший ИБП под рукой мабкук и 14 часов без зарядки
Nalivvay @ 11.05.24Отрубается электричество - переходишь с пк на ноут, где установлены все румы, и туда раздаешь интернет с телефона.
Продолжаешь играть или доигрывать.
Вуаля и нет проблем)
Я для себя решил заменить стационарный пк на ноутбук и внешний монитор. Время на "переход", в случае чего, почти отсутствует.
fisher_ak, Nalivvay, nicetomeetyou, Catch27, спасибо за комменты!
Конечно, то что вы предлагает достойные варианты, но это совсем не моё.
У меня ноут для работы, а ПК для покера.
На ноуте нет ни одной покерной программы и рума, а на ПК нет ничего связанного с работой(даже рабочей почты), только покерный софт.
Когда я сажусь за ПК, то я занимаюсь исключительно покером, а когда я занимаюсь покером мне должно быть максимально комфортно, меня ничего ни должно отвлекать, у меня ничего не должно тормозить, я должен всё видеть и успевать. Во время игры у меня максимальная концентрация. У меня 2 монитора по 34", на одном только столы на другом всё остальное. Я сейчас даже не могу представить как играть на ноутбуке пусть даже с диагональю 17". Ноутбук дает свободу, но при этом он так же может позволить катать например лежа в кровати.
Leo_Manowar @ 10.05.24Да, это не то же самое, что твой сетап, тратится немного времени. Но это вполне себе запасной канал интернета, которого для катки хватает с запасом. Часто можно одновременно видео на ютубе смотреть, ширины канала хватает.
вот как выглядит моя страница Ютуба на рабочем (покерном)ПК
zampolitik, так у меня тоже монитор к ноуту подключен
За прошедшую неделю получилось так
График ужасный в ББ, но по деньгам это всего - 40баксов так как подключил лимит выше.
Всё в порядке!
Работаем!
Как же долго я внутренне не сопротивлялся, но всё таки вчера возобновил игру на Редстар.
В моем привычном руме просто нет игры на НЛ50, 1 стол с полуцелевым, а дальше полуреги.
В итоге перелил БР на Редстар и начал осваиваться вчера.
Вспоминать про софт, про то что он подлагивает(просто не нажать кнопку действия)
Удивился новому дизайну, даже нашел подходящий чтобы не пользовать из АйпокерТулс.
Отыграл около 800 рук нл2-нл50, не в минус - уже хорошо)
Работаем!
PS: И да, когда открывал новый стол, моментально после меня садились минимум 2 игрока. Странно, почему моментально, и почему именно после меня? ))))))
Sibarit87, скорее стата моя старая сохранилась)
под спойлером чтобы не искать
zampolitik, а я неправильно понял, спорт подумал, что справа от тебя садятся
Извини, мне трудно в это поверить. Мне кажется, что у большинства покеристов есть стационарный интернет, а про запас мобильный. Смартфон можно подключить к рабочему компьютеру через USB в режиме модема, для этого подходит стандартный шнурок от стандартной зарядки.
Да, это не то же самое, что твой сетап, тратится немного времени. Но это вполне себе запасной канал интернета, которого для катки хватает с запасом. Часто можно одновременно видео на ютубе смотреть, ширины канала хватает.