Я_НА_КАРТОШКЕ @ 2.6.2015 Народ, в каком переводе смотреть Aquarius и American Odyssey? Маты, не маты, главное поближе к оригиналу без самодеятельности.
Red-Blue-W @ 2.6.2015 Я посмотрел первый сезон и как-то позабыл про продолжение и сейчас, в момент сериального голода, вспомнил про остальные три части
Ну когда главного актера поменяют - уже будет не то... Но первые сезоны - это нечто!
Парой страниц ранее, меня убеждали, что заднеприводных в сериалах не так и много... И что я вообще адовый гомофоб которого на гору, на крест, вешать пора...
А кто-то смотрел Осадок? Особенно понравится любителям триллеров и ужастиков. Сюжет довольно пугающий в некотором смысле. Т.е. вас будут держать в напряге до финиша:D Хоть и взрыв, паранормальные феномены и фотожурналист, которая пытается все разузнать и докопаться до правды. Но при этом как-то по-новому обыграно. А спецэффекты-бомбезные!!! Реально крутой фильм!! Гляньте))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ньюстудио