А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
(не в отношении автора, просто паста получилась ГЕНИАЛЬНАЯ)
Сегодня
Бля как же заебала эта грязь ежедневная , опять проебал с пика 8БИ, когда уже закончится этот недобор , сука ну сколько уже можно сил нет.
Чек колил терн просто чтобы дать ему проблефоваться , ривер сфолдить не смог , там очень агро вип , в общем все как обычно блять(
С-стабильность.
Много вьебал по синей, а красная выше нуля.
Видимо нотс что ты блефуешь работает
OGamee, твой недобор в виде перебора у меня
1) В первой раздаче мне нравится блеф хиро. Хорошо подобрана рука, неплохо блокирует блефкетчи оппоннента.
2)Розыгрыш не нравится. если поставил контбет то уже три банки намного лучше играть. У тея хорошие блокеры. Солвер подобную игру одобряет). у тебя автопрофит с этой рукой в таком споте.
3) ну тоже не очень нравится розыгрыш пассивный на флопе. Предпочитаю в поддобных ситуациях действовать агрессивно. Опять же, хорошие бокеры на спектр продолжения оппонента. РУка отлично выполняет свою блефовую роль.-выбивает более сильные руки оппонента. НУ и потенциал у нее какой никакой есть. играем чек рейз
Sinica13, чего блять? Или это метаирония?
последние три
С АК канеш очень хочется поиграть в мультипотах)Бро,удачи поменьше нервов,побольше теории когда ягоды закончатся.
В раздаче с A8c абсолютный дефолт для редстара. Именно по таким ранаутам легко выделить этот рум среди остальных: на флопе у тебя "неубиваемый натс" а к риверу дай боженька чтобы хоть блефы побил.
Sinica13 @ 26.07.221) В первой раздаче мне нравится блеф хиро. Хорошо подобрана рука, неплохо блокирует блефкетчи оппоннента.
2)Розыгрыш не нравится. если поставил контбет то уже три банки намного лучше играть. У тея хорошие блокеры. Солвер подобную игру одобряет). у тебя автопрофит с этой рукой в таком споте.
3) ну тоже не очень нравится розыгрыш пассивный на флопе. Предпочитаю в поддобных ситуациях действовать агрессивно. Опять же, хорошие бокеры на спектр продолжения оппонента. РУка отлично выполняет свою блефовую роль.-выбивает более сильные руки оппонента. НУ и потенциал у нее какой никакой есть. играем чек рейз
Ой, я про раздачи где начинается с А8о
С туз король разномастными нет особого смысла колить префлоп на сквиз. 4 бет явно будет эффективнее в плане реализации эквити. в противном случае если мы играем колл, не попав в доску, у нас вообще нет никаких вариантов. Нет смысла осознанно резать себе эквити.
Раздача с A8s. Мне больше всего нравится с натсом против випача прямолинейная линия бет бет бет жирными ставками. Если терном мы играем чек на такой структуре, то мы очень рискуем не добрать одну улицу велью, так как можем легко получить чек в ответ от более слабых рук. Терн. по тому как сыграно. Можем в принципе ехать, у нас высокое эквити даже против овербета от фиша. Он так может флаги младше запросто переиграть и трипсы четверок, ну и фулы конечно тоже так могут поставить, но их очень низкая относительная доля.Ривер. все, приехали. в спаренных доски тем более двойные на ривере что у фишей что у регов сильный недоблеф. В диапе онли велью, ннемного флашей может быть, но очень мало, эквити недостаточно для колла.
recovery_ @ 26.07.22А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
Имидж заработал, пора вэльюбетить
shakeitbaby, график специалиста который говорил про плохо сыгранные раздачи, я смотрю ты 200к рук в ноль отыграл, может ты в своих раздачах поковыряешься?
cardshot, Однозначно)
OGamee, каждый рег который доходит до своего верхнего лимита и начинает его катать или в ноль или в минус и все думают что это просто даунстрик . Но нет , другие реги просто лучше играют и видят твои ошибки и правильно подстраиваются под твою игру и тебе тяжелее играть. То что проходит на твоём рабочем лимите уже не так получаеться на верхнем лимите . Выход один , просто бери индивидуальные тренировки топ рега нл200