Добрый день уважаемые знатоки! Вопрос скорее всего не по теме, но все же озвучу сильно не ругайтесь. Сколько нужно в кеш пло4 накатать дистанции, что бы потенциальный тренер смог дать анализ моей игре, спасибо!
Stradleman, я думаю достаточно записать пару часов твоей катки с твоими комментариями во время раздач!
Torrent, спасибо большое! В ближайшее время займусь этим, так тогда ещё один не очень тактичный вопрос, как только такое видео будет готово, мне куда написать на счёт разбора базы и т.д. Сюда можно? Иди в закладку обучение надо писать, спасибо Ещё раз!
Stradleman,
найти человека - тренера кто посмотрит твою игру , ( желательно кто компетентен в этом вопросе ) скорее всего это платно , спроси кто сможет тут , и тебе подскажут к кому обратиться )
Stradleman, сюда выложишь - и бесплатно посмотрим, покомментим
Stradleman, попробуй обратиться вот сюда. парень делает первые шаги в тренерстве и может помочь(скорее всего) бесплатно..
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158473&st=160#entry7313414
Ахуле сыграл сдачу на супер джек пот и выиграл 1 бай ин, жесть
nwDanon, в приложухах за такой спот насыпят от 20БИ брнусов. Скорее даже больше.
А при чём здесь приложухи, если катка на обычном руме ведется
nwDanon, в этом и суть поста. В пустую кулер такой раздали.
видел на гг чувак со 190$ сидел на столе в 1к лимите и его каре переехали и он сорвал джек в 140к
Есть какие-то активные конфы по пло куда можно было бы вкатиться?
Danxooo, напиши на сайте новичок,писать в лс не могу
на всякий случай напишу - у меня есть счет в пейсере и карта, которой я могу оплачивать ваши покупки за рубежом,
пока это - не бизнес, а так , типа для своих для начала попробовать что получится.
если кому из россиян надо - мы можем попробовать. ты мне рубли в альфу или сбер, я тебе - оплату картой по ссылке или в режиме тимвьювера (он не работает в РФ, нужен anydesk) = ты заходишь куда надо на свои сайты, идешь на оплату, дальше в дело вступаю я и плачу своей картой.
Расчеты - по курсу альфы (расскажу если кому надо подробней) плюс с тебя комиссия пейсеры за оплату картой (зависит от страны и валюты)
Но ты переводишь первым, а я буду платить только тогда, когда увижу твои деньги у себя. Зато я не кину.
Говорят, сказка закончилась и кэшаут на гг теперь 1% комиссия?
Dzritdourden @ 05.07.22Говорят, сказка закончилась и кэшаут на гг теперь 1% комиссия?
в ветке за пару страниц ничего не нашел насчет этого, ну кроме того что кэшаут на крипту стал 1%... может пропустил чего, если есть дай пруф? а то я тут несщадно беру кэшауты как только предложат, даже с 97% за 10ББ стэк)
zvezdo44ka, -3.42282282281488