1 350 351 352 353 371
  • зима архи близко , поэтому :
    игра престолов в спорте :) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/597592.html
    фентези по каждому новому эпизоду игры престолов https://kixx.today/special/got?locale=ru - собираем команду из 5 человек !)
    Ответить Цитировать
    3586/3779
    + 0
  • ну не уёбок янчик_кроки а ... ?
    Poker Stars, $14.15 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 730 (7.3 bb)
    Hero (BB): 3,486 (34.9 bb)
    UTG: 4,815 (48.2 bb)
    MP: 3,155 (31.6 bb)
    CO: 1,400 (14 bb)
    BTN: 1,414 (14.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to 200, 4 folds, Hero raises to 580, UTG calls 380

Flop: (1,270) (2 players)
    Hero bets 508, UTG calls 508

Turn: (2,286) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: (2,286) (2 players)
    Hero checks, UTG bets 1,200, Hero calls 1,200

Results: 4,686 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-2,298 net)
    UTG showed and won 4,686 (2,388 net)
    Ответить Цитировать
    3587/3779
    + 0
  • В регспидах уже давно никто ничего не выкидывает ни на 3 беты,ни на цбеты)тебя просто давно тут не было :)
    Ответить Цитировать
    266/271
    + 4
  • ну да у вас там своя атмосфера мастеров постфлопа
    Ответить Цитировать
    3588/3779
    + 6
  • Ну на флопе с бекдорами колл нормальный у него, ну вот его чек терна никак не вяжется с такой стратегией)
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 0
  • Ну либо он знает что ты часто тут натцы чек-рейзить будешь и туз неприятная карта для него.
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • holden1989 @ 23.4.2016
    ну не уёбок янчик_кроки а ... ?

уёбок
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • посмотрел расписание скупов : попробуем отыграть весь лоу левел и зацепим парочку лимиток в среднем - за 1 место в лидербоарде в лоу будет невероятно тяжко бороться, но чем чёрт не шутит ради довольно таки неплохого приза
    Ответить Цитировать
    3589/3779
    + 1
  • всё хотел написать пост про анатолия шария, но настроения не было - ибо на мой взгляд человек он достаточно мерзкий и алчный , давайте попробуем:

мерзкий : часто его можно увидеть не только youtube , но также и на российских телеканалах и особенно радио, он сотрудничает с адептами пропаганды такими как киселёв , соловьёв , которые льют в уши гражданам дерьмо по лекалам геббельса и он с ними кокетничает ,а должен был , если он такой борец с укр. пропагандой , сказать сразу же вы такие же уёбки как и пропагандоны в моей стране, но этого он не делает ... если бы он вообще не контачил с соловьёвым тем же , то гавно вопрос и повода бы не было, а то в эфире видишь ли пиздит про украину на геббельс радио этого карлика , ну какой то когнитивный дессонанс ... спрашивается почему он это делает ??? отсюда вытекает второе его определение , итак :

алчный : не для кого не секрет , что свои видюшки на youtube он варганит просто как спиди гонсалез преодолевает расстояние от мехико до границы с янками совсем не делая каких-либо пауз т.к. горячая сырая ещё на 100% не подтверждённая инфа разлетается как попкорн на матчах голден-стейта , а через день ты уже совсем не торт , не мейнстрим , не молодая кирстен данст ... и всем похрен на твой канал . пруфы!?????? ты же всё врёшь и ты агент госдепа и либераст . да окей : не так давно шарий моментально сделал видео и доказал , что украинские пранкеры напиздили про торговлю наркотой в украине и в россии ( вернее напиздили что были в россии) , не проверил инфу - тут же выложил свой высер , как дима киселёв по воскресениям разносит оппозицию и тут бац бац бац бац это оказался пранк на самого бородатого ибо уж сильно дрочит он на лайки в youtube , которые приносят ему так нелюбимые и обсераемые им пендосские $ :D

помню в школе на уроке литературы каждому ученику было дано задание придумать и написать сказку :D понятно , что 99%, если ты не саша пушкин, пишут родители, а в наше время интернет +родители , но речь о том, что нам давали ликбез по основам написания этих произведений и я запомнил один момент - цифра 3 . всего должно быть 3 штуки , а особенно повторяющих действий персонажей типа пошёл налево получил люлей, пошёл направо - голову чуть не отрубили и вот по центру конечный акт . так к чему я это? подумал, подумал я и решил ещё добавить 3 определение шария

мудак : да да просто мудак , ну а как ещё можно человека назвать , который говорит другому известному youtube блогеру какимкадзе_ди , что тот лада денс т.к. его просмотры из украины стоят 15-20 центов , а просмотры шария из россии доллар+. погодите просмотры шария из россии??? так он же украинский мать его блогер и делать должен контент для украинцев ибо разоблачает их сми, но нет ебать он ещё и бахвалится тем, что его просмотры стоят дороже ибо из россии . но стопэ ??? почему он говорит про камикадзе_ди и просмотры из украины ??? он хотя бы одно видео его смотрел ?))) складывается ощущение , что он сделал очередной высер ради очередных просмотров и лайков , но ведь его быдло аудитория жутко консервативных ватанов 35+ схавает и так ., а потом будет рассказывать своим мелким дочкам, что обама чмо и виноват во всех смертных грехах и плохих дорогах :) в отличие от бородатого , камикадзе делает контент для нашей аудитории и не бахвалится кол-вом просмотров и не называет себя бейонс. дада бейонс блять , скорей шарий на того самого бородатого транса с евровидения больше смахивает, чем на поп артистку .

заключение : хотелось бы, чтобы всё-таки все задумались над той инфой , которая поступает в наш мозг и фильтровали любую инфу , в том числе и мой пост , всем пис и удачи за покерными столами ^_^
    Ответить Цитировать
    3590/3779
    + 4
  • Я думаю что такие люди заслуживают пожизненного заключения в лучшем случае, есть конечно более надежные методы.
    Около 1 лярда просмотров, бесконечный поток информации нацеленной на усиление вражды между русским и украинцем, море уничтоженных судеб по итогу. Это самые страшные преступники, даже не стоит сравнивать с педофилами серийниками наркоторговцами, блять террористы смертники...
    Я думаю что вред нанесенный этим человеком и его командой можно будет оценить только спустя много десятилетий.

На счет фильтра информации - глубоко убежден что это не возможно. Единственный способ уходить с рунета в целом,переезжать, учить язык другой страны и полностью погружаться в другое информационное пространство.

Это как носить одну и ту же белую футболку, отстирывать по началу, но спустя время ей все равно пиздец. Мы даже не заметили как некоторые вещи для нас стали обыденными на фоне всей жесть вокруг,вещи которые в целом не должны быть таковыми.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • Он блог на ютубе ведет? Тогда у меня вот вопрос, а какой контингент его просмотров? Нааерное политические наркоманы. Потому что я вот например не то что не смотрю, я ни разу не слышал про него.
    Ответить Цитировать
    750/803
    + 3
  • я немного посмотрел несколько месяцев назад, но очень быстро стало не интересно из-за однообразия, хня какая то скучная и однообразная)))
    но по правде сказать не увидел ни одного видео в котором он прививал бы мне ненависть к Украинскому народу, хз может пропустил)
    Мне кажется он и рад бы потроллить и Российские сми, но это минус ев для него)) никто же из нас не пишет старзам какие они мудаки)))
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 5
  • laten @ 28.4.2016
    никто же из нас не пишет старзам какие они мудаки)))

хз. я пишу
    Ответить Цитировать
    55/58
    + 3
  • nilesS @ 27.4.2016
    бесконечный поток информации нацеленной на усиление вражды между русским и украинцем, море уничтоженных судеб по итогу

Сколько смотрел, смотрю, и буду смотреть его, и могу сказать что вражды к русским у меня как не было, так и нету по сей день. И не видел, что бы он призывал ненавидеть Россию
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 4

• Сообщение отредактировал holden1989 - 29.4.2016, 0:23
    Ответить Цитировать
    3591/3779
    + 3
  • ахахах справа вверху значок первого канала , если приглядеться :D прям в тему
    Ответить Цитировать
    3592/3779
    + 0
  • http://www.rbc.ru/politics/27/04/2016/5720d8a09a794788d48aafdf
    Соратники Навального заявили о развале коалиции с Касьяновым

Ну да Касьянов хотел , чтобы за его партию Навальный агитировал и под шумок протестного голосования каким-нибудь макаром пролезть в госдуру вообще не принимая участия в праймериз лол ... , вообще довольно мерзкий тип как мы видим , который ставит свои интересы выше всего . скорей всего на выборах буду голосовать за яблоко , думаю Навальный примерно в этом же русле призовёт к объединению своих сторонников ...
    Ответить Цитировать
    3593/3779
    + 0
  • holden1989 @ 28.4.2016
    ахахах справа вверху значок первого канала , если приглядеться :D прям в тему

Да ты оптимист)
    Ответить Цитировать
    115/122
    + 0
  • как создаётся пропаганда в том числе и на джипситим , держите bochum https://www.gipsyteam.ru/profile/Bochum - ярый поцреот и борец с оранжевой угрозой . кидает пост - его плюсуют безмозглые ватаны - всем хорошо все довольны , при этом пишет ,что самолично прочитал эти строки в твиттере навального и касьянова .

На досуге нравится читать сменщиков 2-х%, которые запустят социальные лифты, поведут страну к светлому будущему без воров и оффшоров. cool.gif

твиттер на самом выглядит вот так

, можете проверить за 26 апреля

P.s. будьте внимательны и проверяйте информацию ,с такими уродами никаких в том числе и финансовых дел лучше не иметь ...
    Ответить Цитировать
    3594/3779
    + 2
  • давай про покер лучше
    Ответить Цитировать
    751/803
    + 3
1 350 351 352 353 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.