всё хотел написать пост про анатолия шария, но настроения не было - ибо на мой взгляд человек он достаточно мерзкий и алчный , давайте попробуем:
мерзкий : часто его можно увидеть не только youtube , но также и на российских телеканалах и особенно радио, он сотрудничает с адептами пропаганды такими как киселёв , соловьёв , которые льют в уши гражданам дерьмо по лекалам геббельса и он с ними кокетничает ,а должен был , если он такой борец с укр. пропагандой , сказать сразу же вы такие же уёбки как и пропагандоны в моей стране, но этого он не делает ... если бы он вообще не контачил с соловьёвым тем же , то гавно вопрос и повода бы не было, а то в эфире видишь ли пиздит про украину на геббельс радио этого карлика , ну какой то когнитивный дессонанс ... спрашивается почему он это делает ??? отсюда вытекает второе его определение , итак :
алчный : не для кого не секрет , что свои видюшки на youtube он варганит просто как спиди гонсалез преодолевает расстояние от мехико до границы с янками совсем не делая каких-либо пауз т.к. горячая сырая ещё на 100% не подтверждённая инфа разлетается как попкорн на матчах голден-стейта , а через день ты уже совсем не торт , не мейнстрим , не молодая кирстен данст ... и всем похрен на твой канал . пруфы!?????? ты же всё врёшь и ты агент госдепа и либераст . да окей : не так давно шарий моментально сделал видео и доказал , что украинские пранкеры напиздили про торговлю наркотой в украине и в россии ( вернее напиздили что были в россии) , не проверил инфу - тут же выложил свой высер , как дима киселёв по воскресениям разносит оппозицию и тут бац бац бац бац это оказался пранк на самого бородатого ибо уж сильно дрочит он на лайки в youtube , которые приносят ему так нелюбимые и обсераемые им пендосские $ :D
помню в школе на уроке литературы каждому ученику было дано задание придумать и написать сказку :D понятно , что 99%, если ты не саша пушкин, пишут родители, а в наше время интернет +родители , но речь о том, что нам давали ликбез по основам написания этих произведений и я запомнил один момент - цифра 3 . всего должно быть 3 штуки , а особенно повторяющих действий персонажей типа пошёл налево получил люлей, пошёл направо - голову чуть не отрубили и вот по центру конечный акт . так к чему я это? подумал, подумал я и решил ещё добавить 3 определение шария
мудак : да да просто мудак , ну а как ещё можно человека назвать , который говорит другому известному youtube блогеру какимкадзе_ди , что тот лада денс т.к. его просмотры из украины стоят 15-20 центов , а просмотры шария из россии доллар+. погодите просмотры шария из россии??? так он же украинский мать его блогер и делать должен контент для украинцев ибо разоблачает их сми, но нет ебать он ещё и бахвалится тем, что его просмотры стоят дороже ибо из россии . но стопэ ??? почему он говорит про камикадзе_ди и просмотры из украины ??? он хотя бы одно видео его смотрел ?))) складывается ощущение , что он сделал очередной высер ради очередных просмотров и лайков , но ведь его быдло аудитория жутко консервативных ватанов 35+ схавает и так ., а потом будет рассказывать своим мелким дочкам, что обама чмо и виноват во всех смертных грехах и плохих дорогах :) в отличие от бородатого , камикадзе делает контент для нашей аудитории и не бахвалится кол-вом просмотров и не называет себя бейонс. дада бейонс блять , скорей шарий на того самого бородатого транса с евровидения больше смахивает, чем на поп артистку .
заключение : хотелось бы, чтобы всё-таки все задумались над той инфой , которая поступает в наш мозг и фильтровали любую инфу , в том числе и мой пост , всем пис и удачи за покерными столами ^_^
игра престолов в спорте :) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/597592.html
фентези по каждому новому эпизоду игры престолов https://kixx.today/special/got?locale=ru - собираем команду из 5 человек !)