Про музеон говорили, но мы вчера с женой только до парка Горького добрались, может завтра сходим. Вылезаю на проспекте мира, давайте ещё чекпойнты
Штык @ 21.5.2015
Реззо, ты меня зачем сюда отправил? Ничего примечательного зато компашка человек 50 какой то пьяной гопоты, хорошо сумку с эмблемой зенита не взял. Сел тут в кафешку, взял пивка, думаю куда дальше двигать. Далеко до Москвы- реки от чистых прудов?

Doing sports a man become strong, healthy and gay
Ездил в выходные на Аять к теще, куда выбираюсь раз в год, потому что дорога просто ужасная (Безумный Макс вчера смотрел, как раз ее вспоминал). Решил с утреца сбегать на местную речку, где воробью по колено, но дедушка сосед вечером рассказывал, что ловил там лещей. Поскольку в этих же рассказах упоминались таймени на 60 кг, пойманные на мух из солдатской шапки и вытащенные лебедкой и поимку линей на творог с грушей, верилось не очень.
Пришел, смотрю рыбаков много. Нашел место, где хоть дно не просвечивает, сел, ловлю. Прикормил хлебом с мотылем. Хотел уже уходить через час, как вдруг...Ну и в течение получаса еще два чуть поменьше. Бонусом фотки мелких на природе, сын пошел потихоньку.

Штык @ 30.6.2015
Вопрос такой: я так понимаю, особо не читаю правда дневники, что сейчас все ушли в эти спинэндгоу, можно вкратце, как обстоят дела на 7-15-30 у средих регов, сколько игр выходит, какой рое, само собой, не у тех, кто занес х3000. Просто для понимания, что там можно заработать и какова дисперсия. Благодарности откликнувшимся.