последние дней 8 не играл писать не о чем. Скопирую свой пост из дневника swordfish, где его атаковал рой бамхантеров) Тема всё таки очень актуальная и наболевшая. Да вряд ли хотя кто не читал )
Не был на форуме в последние дни, так что дискуссию практически пропустил.
Но высказаться хочу.
Вас стадо бамхантеров надо разгонять. Открываешь лобби любого рума. И там столов за горизонт, где ждут бамхантеры. Я садился по моему ко всем регам после того как был вынужден спуститься на nl200. Играют единицы. А русские товарищи самые охреневшие. Спиздют блайнд, а потом ещё матерят тебя, когда ты их столы блокируешь. И я спрашимваю тебя бамхантер! С какого это перепугу к тебе подсаживаться не должны. Сидит бамхантер (да тот же Иннер к примеру на nl600 и говорит: -я не буду играть с тобой. Ты что тупой штоли, не понимаешь, что я катаю 100 столов сейчас и на хера мне зарубаться с регом в ха. Я то может и понимаю, но у меня один вопрос! А почему ты собственно должен стоять наравне со мной в очереди за фишом? Играй или вали со столов. Жди пока я отдыхать не пойду соизволить. Или откупайся данью в 1.5 бб на сутки )