ОФЛАЙН ТУРНИР. ОБСУЖДЕНИЕ.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2489
  • Постов
    968
  • Просмотров
    93,047
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,301
1 35 36 37 38 49
  • Я хз)) Уехал как вылетел. Спать хочется сил нет. Дали 325, но я на чай оставил 75)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Soul @ 29.1.2010, 5:09
    Я хз)) Уехал как вылетел. Спать хочется сил нет. Дали 325, но я на чай оставил 75)

мажор чё)))) бб))
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • Soul @ 29.1.2010, 4:57
    Отлично посидели =) Спасибо организаторам и всем кто присутствовал. К сожалению я не рассчитал сил и засыпал последние пару часов. Вот что значит дневной режим!)

:) Думаю, там даже те, кто расчитал силы, засыпали к тому времени))))
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Всем спасибо) Сама в шоке от того, что доползла так высоко (5 место).
    Ваня, сорри)))
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Револьвер, спасибо за организацию турнира! Получил огромное удовольствие от игры и общения. Дополз до 9 места, дали 173.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • спасибо за турнир. понравился конечно мне кеш с гатшотами =( где по ев я плюс 2500, а по настоящему ушел в минус 300 =)))
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Огромное спасибо за организацию и очень приятную атмосферу! Заноси топ1 и 1111$! Доволен как слон)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • konccccc @ 29.1.2010, 7:23
    Огромное спасибо за организацию и очень приятную атмосферу! Заноси топ1 и 1111$! Доволен как слон)))

ах вот кого мы должны ненавидеть =)
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • А кто ещё на финалке был? Как там Laozi?

П.С. А кто на 3м столе в красной толстовке сидел - Дезертир или Диктатор? Ты опасен))
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • Кстати, кто был за третьем столом? Я был третий стол, третий бокс. Карты почти не было. Когда исполнял против 10 бокса (не знаю его ника) был полублеф на флопе и тернем мне доехала Т, у меян были . Карты вообще не было.
    Вылетел почти сразу как меня пересадили с 3 стола за 1. Причем выбил меня чел ,с которым мы вместе пришли, за что он сейчас получит минус в рейтинг)))
    На самом деле, вся игра была фор фан. Поле совсем не слабое и никто особо не исполнял, игра по карте, тайт из райт.
    Всё было круто, жаль, что так быстро вылетел (где-то в середине).
    3 стол, отпишите кто за каким боксом сидел, хоть узнать ху из ху.

ЗЫ. Там была мысль насчет сегодняшней встречи за стаканом пива. Я за!!! Как народ?
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • На 3м столе за 10м боксом сидел koseka, за 9м enot, за 7м я, за 2м Aztec, вроде за 4м NSP14.

Общественность сильно желает знать кто был там за 1м боксом :)
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
  • надо бы фотки выложить)) а то так смутно помню. Енот - его вроде Сергей зовут. За 8 - сидел опасный парень в красном. За 7, значит ты, в куртке. За 6 помню товарища, за 5 был мегатайт, за 4 опасный парень, за 3 фиш, за 2 Aztec, кто же был 1?
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • за 1 боксом был, парень который отказался назвать свой ник))) По той причине, что почти тут не пишет))

Я часто видел его в оффлайне раньше.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Cпем спасибо за игру. А более подробно позжее, так же как и фото

Номер поста ужасен
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
  • Кто первый-то???

Турнир был мегаотличный, веселый и прошел в очень приятной атмосфере.
    10 000 фишек оказалось в самый раз. Даже маловато.
    Так что признаю свою неправоту в споре.

Очень приятно было играть с Енотом и "Человеком с аватаркой скрипки" (прости, забыл твой ник) - агресивный и сильный игрок (думаю он и выграл - когда я уходил у него было, как мне кажется, больше всех фишек).

Занял я 10-е призовое место. То есть был первым аутом на финалке.

Ну что - в целом я доволен игрой и результатом - с учетом того, что это был мой первый офф турнир.
    Удавались небольшие блефы и хорошо заходило в нужный момент (очень вовремя зашли АА на втором для меня столе с Демидовым, Потрайдером, Майком Д и др., которых удалось хорошо разыграть).
    Были и ошибки конечно(например, не совсем понятный мне самому блеф на ривере при коротыше в олл-ине без сайдпота; да и насчет последнего пуша, наверное я поторопился).
    Олл-инов важных выграл по-моему 3 или 4 штуки.

Между тем, издевательски проиграл на предфиналке олл-ин за неплохой стек с КК против А5 Инспектору По, который собрал к риверу трипс на пятерках . Это был ключевой момент для меня, конечно. Остался коротышом с 4бб.
    Правда, удалось утроиться с 88. Но это помогло только выйти на финалку.

Всем спасибо. Очень понравилось. Хочу еще! :)

Из значимых для меня событий на финалке - ИВАН ДЕМИДОВ УКРАЛ МОЙ БЛАЙНД. :)
    Потом я пихнул с катоффа JTo и благополучно проиграл моим любимым А5, вроде бы (на этот раз не так издевательски - просто паре тузов).
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Spail @ 29.1.2010, 10:00
    А кто ещё на финалке был? Как там Laozi?

П.С. А кто на 3м столе в красной толстовке сидел - Дезертир или Диктатор? Ты опасен))

Это я был :). На 8-ом.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • konccccc @ 29.1.2010, 7:23
    Огромное спасибо за организацию и очень приятную атмосферу! Заноси топ1 и 1111$! Доволен как слон)))

Ну гратц же!
    Когда писал предыдущий пост, еще не знал, но как видишь - именно это и предполагал.

Ну лучший, что еще скажешь!
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Отлично поиграли! Отличный турнир :) из столов особенно запомнился 4-й стол на котором начинали турнир - Тайнер, Джипси, nfmka, Angier, ИнспекторПо, я, dsi (по порядку))) И еще игроки, ники которых я подзабыл))

Отдельный респект самому веселому столу №5, откуда постоянно доносился смех))) Там была отличная веселая компания и Винтяра рассказывал анекдоты перед важными раздачами)))))

Были еще дилеры, которые просто собирали анте и сразу выкладывали флоп без раздачи карманных карт))))) на одном из таких флопов Джипси прочекал а Андрей поставил аллин))))))))) Нормально посмеялись)))

К сожалению мало удалось пообщаться с ребятами на других столах) Но потом вроде когда повылетали, эта возможность представилась)

Еще много прикольных моментов было) потом по ходу может что вспомниться + наверняка будет отчет с фото)

На №5 столе, кстати, старшие руки никогда не выигрывали префлоп аллин))) все тащилось снизу) Ваня это не раз подмечал в промежутках между пересыпками :) :) :)

И все в таком позитивном духе))

Спасибо Мээд :) за организацию! Всем за участие и отличную атмосферу - спасибо!)

Помню как мы под утро тупили возле стола №2с Олько_спб и фоксом))) Если вы это читаете - помните?))) "Мы под чем-то?))" "А какой у тебя ник ник?))"

Я в аэропорт не поехал, решил задержаться тут :) Только недавно добрались домой, сейчас спать.

В общем все круто)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • На первом боксе третьего стола сидел никто иной как каналья, с которым мы зарубались и который меня выбил в итоге K10<AJ с К на флопе =)))...
    Атмосфера отличная, структура так себе, люди приятные) Словом - спасибо организиторам))) Надо чаще так собираться))))
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • koseka @ 29.1.2010, 11:07
    На первом боксе третьего стола сидел никто иной как каналья, с которым мы зарубались и который меня выбил в итоге K10<AJ с К на флопе =)))...
    Атмосфера отличная, структура так себе, люди приятные) Словом - спасибо организиторам))) Надо чаще так собираться))))

Косека, ты тоже жег конечно. Приятная компания!

Эта каналья и есть "Человек с аватаром скрипки", он же konccccc - он же победитель турнира.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
1 35 36 37 38 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.