Кто первый-то???
Турнир был мегаотличный, веселый и прошел в очень приятной атмосфере.
10 000 фишек оказалось в самый раз. Даже маловато.
Так что признаю свою неправоту в споре.
Очень приятно было играть с Енотом и "Человеком с аватаркой скрипки" (прости, забыл твой ник) - агресивный и сильный игрок (думаю он и выграл - когда я уходил у него было, как мне кажется, больше всех фишек).
Занял я 10-е призовое место. То есть был первым аутом на финалке.
Ну что - в целом я доволен игрой и результатом - с учетом того, что это был мой первый офф турнир.
Удавались небольшие блефы и хорошо заходило в нужный момент (очень вовремя зашли АА на втором для меня столе с Демидовым, Потрайдером, Майком Д и др., которых удалось хорошо разыграть).
Были и ошибки конечно(например, не совсем понятный мне самому блеф на ривере при коротыше в олл-ине без сайдпота; да и насчет последнего пуша, наверное я поторопился).
Олл-инов важных выграл по-моему 3 или 4 штуки.
Между тем, издевательски проиграл на предфиналке олл-ин за неплохой стек с КК против А5 Инспектору По, который собрал к риверу трипс на пятерках . Это был ключевой момент для меня, конечно. Остался коротышом с 4бб.
Правда, удалось утроиться с 88. Но это помогло только выйти на финалку.
Всем спасибо. Очень понравилось. Хочу еще! :)
Из значимых для меня событий на финалке - ИВАН ДЕМИДОВ УКРАЛ МОЙ БЛАЙНД. :)
Потом я пихнул с катоффа JTo и благополучно проиграл моим любимым А5, вроде бы (на этот раз не так издевательски - просто паре тузов).