Идут годы, меняются люди, миропорядок и что угодно, только не вайб покерного снг-коммьюнити
Как легко обидеть игрока в покер , просто скажи что он не годится 😊
Gansik, 2-4к на ФТП я не играл, а вот 100-200 на ПС было. Так что про ФТП сказать ничего не могу, а на ПС вероятность блефа от тебя на последней улице в лимитную игру было около нуля.
Понял, принял, простил, осознал, заискрился. Учту это в своей сегодняшней игре НЛ 6 макс плеймани.
Жесть что творили либералы при Медведеве
hochunl5k, ты не годишься и никогда не годился,
даже никогда и не горел, не то чтобы искриться
nizamfisher @ 18.03.26goallinfishara, Рейтинг не шахматистов и их уровня игры.Рейтинг самых популярных спортсменов по узнаваемости и величию на дистанции больше 100 лет
Фишер быстро взлетел, горел ярко но недолго, потом сошел с ума, все карьеру проповедовал позицию - сосите залупу челы я топ-1, ваши шахматы хуйня вот вам новая игра, Каспаров трудился десятки лет, всегда отдавал должное предшественникам, у него например есть серия книг "Мои великие предшественники", очевидно сделал большее для шахмат.
Что касается гонораров, ну в шахматах оценить их величину могли топ-100 в лучшем случае, напротив миллионов любителей.
Что касается Шахмат Фишера, то это все на уровне шведок, игры в 3 шаха, поддавки, чессбокс и тд. Да, по шахматам Фишера проводятся чемпионаты. Но надо понимать, что шахматы сейчас спонсорский вид спорта. Если Кабан Кабаныч сотку грина на чемпионат в чапаева выделит, то все топы с серьезными лицами в него начнут играть, это не показатель
Говорят, если одел шлем
Автоматически увеличивается член.
Время в обе стороны идет,
Стефана конопля больше не прет.
Сколько Гансик в 2006 жал от груди?
Ты лучше Ване Демидову не пизди
goallinfishara @ 18.03.26
Что касается Шахмат Фишера, то это все на уровне шведок, игры в 3 шаха, поддавки, чессбокс и тд. Да, по шахматам Фишера проводятся чемпионаты. Но надо понимать, что шахматы сейчас спонсорский вид спорта. Если Кабан Кабаныч сотку грина на чемпионат в чапаева выделит, то все топы с серьезными лицами в него начнут играть, это не показатель
А ты точно в шахматах разбираешься?
Фишер был хорошим шахматистом, пока не встретился со мной
goallinfishara, Не знаю к чему это все если речь в рейтинге совсем про другое.
Ну и ШФ у топов почти такой же как и в классику не сильно отличается.
Слушайте, у меня тут шальная мысль в голову пришла.
А может спины? Смотрите, я вижу тут реальное годовое EV мероприятия, люди оценивают в 200k примерно. Такое в спинах есть. Но целый ряд плюсов:
1) EV застраховано пулом, то есть в ситуации когда ты в долгах - тебе хотя бы диспа дополнительно на нервы не действует и нет мысли, что я перестал все бить.
2) Самое важное - абилити играть 100500 столов можно обернуть себе в плюс. Не поймите неправильно, спины это хай-интенсити игра в широких рейнджах и она тоже плохо скалится от количества - но тут хотя бы есть плюс, что ты перебиваешь картели (там где они есть) или просто собравшихся регов (обычно парами на хай-лимитах) - т.к. обычно больше 6-8 они уже все. То есть на всех дополнительных столах - у тебя гарантированно фиши, а это 70-80 чипов со стола.
3) Чейзим шанс на 100% без отката свой джек.
Если будет интересно, обращайтесь, я готов дать пару бесплатных тренировок и объяснить откуда в спинах деньги. Сам играю 200 (выше игры реально уже нет).
easyjay, так там банкролл нужен под 200к.
goallinfishara @ 18.03.26Каспаров написал огромное количество книг, по которым я учился и читал уже во взрослом возрасте, как и сотни тысяч других шахматистов, Фишер ничего кроме своей истерики в шахматы не привнес
"Мои 60 памятных партий" Фишера - одна из классических шахматных книг, раньше стояла на полке у любого гроссмейстера. Насчёт вклада в целом сомнительное утверждение.
Так, Ведевас отметился, даже отец основатель Gipsy https://t.me/borntochill1/99, где Форхалей?
goallinfishara, Рейтинг не шахматистов и их уровня игры.Рейтинг самых популярных спортсменов по узнаваемости и величию на дистанции больше 100 лет