Плюсовый рег НЛ 10

182
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-446
  • Постов
    770
  • Просмотров
    130,623
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +3,337
1 35 36 37 38 39
  • Barachiel @ 08.08.25 

рыба точно так же хуже тебя играет

но это неточно...

Не относительно ТС, он-то судя по резалтам оч скилловый рег, а относительно среднего тайтового рега у лузовых любителей в таких экзотических играх ожидание не ниже. Не помню, кто об этом рассказывал, но кто-то точно рассказывал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Сколько людей столько и мнений.

Возьми зарегайся по очереди во всех румах и покатай там. Выберешь какой тебе больше подходит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Красава, бро, что перешёл на здоровую сторону силы! . По поводу румов и условий  столько с тобой тёрли-перетёрли в лс, мою позицию, ангажированную в хлам, ты знаешь))

Barachiel @ 08.08.25 

А чего это ты так испугался таких столов?

Все эти пердёжные поты рыба точно так же хуже тебя играет, как и остальные поты.

Если там хорошие составы, то какая разница?

Если регуляры обходят такие столы стороной, а рыба скапливается, то может быть их играть выгоднее.

Состав за столом решает

Неистово плюсую🤞

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Миксуй прилы нл20 с редстаром или старзам, удобно будет селектить и игры хватит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Barachiel @ 08.08.25 

А чего это ты так испугался таких столов?

Все эти пердёжные поты рыба точно так же хуже тебя играет, как и остальные поты.

Если там хорошие составы, то какая разница?

Если регуляры обходят такие столы стороной, а рыба скапливается, то может быть их играть выгоднее.

Состав за столом решает

так бомб поты чисто из-за рейка не бьются + огромная диспа, играл ПокерДом например без стат, винрейт до бомбпотов был 7бб, после 3бб стал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Shadursky @ 09.08.25 

Миксуй прилы нл20 с редстаром или старзам, удобно будет селектить и игры хватит

Тоже что-то подобное посоветовать хотел. Не обязательно все бросать и переходить сразу на еврорумы, можно делать это постепенно. На еврорумах софт гораздо лучше, миксовать будет не такая проблема. На редстаре самая большая поляна. Я бы начал с него. 

BackInTime, если зарегаешься - напиши, я перестану там играть  и удалю клиент )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/48
    + 4
  • Всем привет! 

Время выкатить пост  

Как обычно сначала выставлю графики со своих лимитов. Поделюсь мыслями, коих не мало) Вообщем надеюсь вам будет интересно.

Начнём

С момента последнего поста (19 июля) прошло чуть больше месяца, отчётный период возьму 30 дней.

Графики ласт 30 дней

Лимиты 20-25 наиграно 3к рук, суммарно выиграл там +- 2-3 стэка. Игры супер мало, +та игра, что есть (я имею ввиду именно лимиты 20-25) зачастую не соответствует моим критериям селекта. Тоесть шотать грубо говоря нечего). И вот плавно переходим к тому, о чем я хотел поговорить.

С понедельника начинаю щупать редстар. Думал над тем, какой рум выбрать, и если честно не нашёл ничего лучше редстара. Начну с нл 2 (1 день поиграю нл 2 для освоения софта),  следующий день подключу нл 10 и отыграю там 10к. если на 10к раздач будет всё ок, то прыгаю сразу на двацадку. 

Вкратце про редстар. Мой друг и коллега по цеху @BorissKGB (https://www.gipsyteam.ru/profile/borisskgb) заработал недавно на нл 50 6к (ШЕСТЬ МАТЬ ЕГО ТЫСЯЧ ЕВРО)за месяц. Да, вы наверное ахуели как и я, но это так и есть. 

Он конечно та ещё пчёлка, трудится непокладая рук, 135к рук в месяц, для меня это что-то за пределами понимания. 

Мы с ним состоим так сказать в одной конюшне (я хз, вроде покеристы так называют покерные школы). Я недавно присоединился к таковой. Заведует "конюшней" Бумбак. И там я получил много тёплых слов о своей игре, многие оценили мои графики и советуют идти выше. Так что буду пробовать. Я не думаю, что там прям будет слишком сложнее, хотя осознаю, что сложнее будет. Но я думаю мои 20бб в прилах должны конвертироваться хотя бы в 8бб на нл 20 на редстарах, что думаете? 

график с заработанными 6к баксов на редстаре

Так же мой друг @Shadursky (https://www.gipsyteam.ru/profile/shadursky) с недавнего времени начал играть редстар, до этого он тоже катал те же поля, что и я. Мы с ним пообщались в лс, очень крутой парень, и , кстати, во многом наши взгляды сходятся.

Я не знаю, как отмечать никнейм на джипси, кто знает как?) поставил @ перед никнеймом, но не работает

Так же сегодня провёл в дороге около 8 часов, ездили в украинское консульство делать дочке загран паспорт. Немного порофлю) 

Мои ожидания от консульства были примерно такие

greshem

Но блять....Реальность следующая:Замызганное здание, без парковки. А внутри трэш. Ребёнок лежит на полу, очередь как в травмпункте.

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?😆😆😆😆😆

Что касается околопокера?

с 16 июля по 16 августа не пил пивко. Поставил цель не пить месяц, подтянул дисциплину, бегал +- регулярно, можно сказать без пропусков. 16го августа вгрузил 2л пива) И сегодня ещё вгрузил.

Вот не знаю, стоит ли снова делать такие челенджи, или может  один раз в неделю просто пить пивасик с женой (жена не пьёт, она берёт всякие фанты , колы и тд) под какой-нибудь фильм. Много было мыслей в недавних постах от читателей о том, что "пиво напиток для бомжей", "алкоголь разрушает личность" и тд. 

Всё-таки я думаю, это слишком категорично, многое зависит от контекста. Посмеюсь выразить мнение, что если ты хуяришь сессии по 5 дней в неделю по 6-10 часов, через день бегаешь , т.е. занимаешься спортом, то один раз в недельку взять пивасик и душевно с любимым человеком посидеть посмотреть какое-то кино это впринципе, не тоже самое, что вхуярить двуху пива лёжа на диване, почёсывая яйца и отрыгивая в потолок. Хз. Если есть мысли, то тоже с радостью выслушаю.

Ну и может кому-то интересно, накидаю несколько раздач, часть из которых сыграно по чуйке)

Я просто накидаю , а если вдруг у кого-то будут вопросы по раздаче - пишите, обсудим

Кидаю просто те, что скидывал в конфу, +по базе некоторые найду. Просто короче накидаю, блефы / натсы / всё подряд

Вот эта прикольная) начал иногда практиковать такие линии против фишей, у которых сайз капнут

Вот эта раздача вызвала бурное обсуждение в конфе. Недавно в лайтовом режиме прошёл тему донков, и начал применять их в игре. И вот что я скажу - как же они сука работают.

вот тоже с донком

В целом последний месяц играл очень собранно, думал о том, что буду идти на редстар, там конкуренция выше, скорее всего выше диспа, по-этому играл супер собранно, старался не выходить за ренжи, фолдить там где нужно, блефовать там где нужно) 

В целом очень доволен результатами, и очень волнуюсь перед переходом на редстар, но это приятное волнение. 

Жду ваших коментов, советов, мнений. Мне всегда очень интересно получать фидбэк! 

Всем мир 😺

ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/265
    + 28
  • Много раз читал на форуме про Реды, что там одно из самых жестких полей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  •  BackInTime, заработал недавно на нл 50

Если стол часто олл-инил, то все возможно.Но его график линейно восходящий,а не рывками.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • BackInTime @ 21.08.25 

я думаю, это слишком категорично

все алкаши так думают

BackInTime @ 21.08.25 

через день бегаешь , т.е. занимаешься спортом

это залупа, а не занятие спортом

BackInTime @ 21.08.25 

один раз в недельку взять пивасик и душевно с любимым человеком посидеть посмотреть какое-то кино это впринципе, не тоже самое, что вхуярить двуху пива лёжа на диване

это еще хуже, потому что твое оправдание алкашки в собственных глазах выглядит надежнее

самонаебалово это плохая практика. у тебя нет шансов оправдать бухич, потому что его абсолютный вред давно доказан, так что кончай нести хуйню уровня детсада и выливая пивас в унитас. от твоей безответственности могут пострадать маленькие дети

BackInTime @ 21.08.25 

Если есть мысли, то тоже с радостью выслушаю

есть мысль: ты — алкаш

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/72
    + -17
  • Первая стадия пьянства характеризуется минимальным психологическим и физическим влечением к выпивке. Симптомы, как правило, скрыты и смазаны. Больной адаптирован в обществе, у него еще есть любимая работа или учеба, семья, старое окружение. Индивид может даже заниматься спортом и вести активный образ жизни. В первой стадии алкоголизма толерантность к алкоголю развивается незаметно.

На 1-ом этапе свое увлечение спиртным человек не воспринимает всерьез, считает его простым способом расслабиться и повеселиться. При этом родные и близкие друзья тоже не подозревают, что человек страдает от алкогольной зависимости. Те считают, что желание выпить на праздник, какой-нибудь вечеринке или после тяжелого трудового дня вполне обоснованно и нормально. Именно так в дальнейшем формируется созависимость. Это когда близкие больного ( чаще всего супруга, дети, родители) меняют свой образ жизни ради алкоголезависимого и психологически страдают от этого, но ничего не могут с этим сделать. Для первой стадии алкоголизма характерен странный вид поведения зависимого. Первая стадия алкоголизма у женщин симптомы проявляется изменением внешнего вида и образа жизни. Первая стадия алкоголизма у мужчин проявляется часто появление агрессии.

Сам же больной не воспринимает свою зависимость всерьез. Этим как раз и характеризуется первая стадия алкоголизма. У него нет самокритичности и трезвого оценивания себя. Человек не признает, что начинает “болеть” горячительными напитками и находит огромное количество объяснений своему изменившемуся поведению. Именно по этой причине так важно, чтобы окружение больного было способно заметить симптоматическую картину первой стадии алкоголизма. Тогда можно будет успеть поднять тревогу и обратиться за квалифицированной помощью психологов и наркологов.

Кого-то напоминает. Не пойму кого.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/72
    + -11
  • Пацаны, помогайте. Один я не справлюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/72
    + -3
  • Красная в жопе.

Не айс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/72
    + 0
  •  МаксРич, дядя, тебе сколько лет кста?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 5
  •  МаксРич, MunEZ_StaRR с тобой согласен) бівает такое, что красная в жопе и не айс, а ты за 500К рук зарабатываешь 1,5 миллиона баксов.. Удача!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Kazrich @ 21.08.25 

МаксРич, дядя, тебе сколько лет кста?

15, судя по категоричности высказываний:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  •  Привет, Удачного старта на Рэдах, отличная почасовка - 12$/h nl10 эт вау!) Получается - будешь постепенно отказываться от прил? или будешь пробовать совмещать вертикальные и классические столы? Расскажи потом об обучении в конюшне по возможности и какие условия(если это не коммерческая тайна), смотрел интервью с Борисом kgb недавно - интересная история, ну и Василий Бумбак - топ, видео на гринлайне были познавательные от него(только пропали они, видимо после создания школы) . По поводу Рэдов - советую не задерживаться на 10, толи Феллини толи Аврора недавно в эфире рассказывал что нл10 и ниже на рэдах - рейк отстой, а на 20-тке - один из лучших среди всех румов.(я 2-10 там катнул в 8.5 ев 25к рук  с очень жёстким селектом - месяцев 5 назад, глаза после катки почему то болели - но я не ставил ipoker tools) Там конечно посуше чем в ppp, но у тебя всё получится, я так думаю)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • на редстаре ебка лютая идет,не ходите туда. поляна сложная жуть 😔😔😔

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 9
  • Bumbak @ 21.08.25  

МаксРич, MunEZ_StaRR с тобой согласен) бівает такое, что красная в жопе и не айс, а ты за 500К рук зарабатываешь 1,5 миллиона баксов.. Удача!

а с норм красной было бы 4-5 а не 1,5

выводы делайте сами

Kazrich @ 21.08.25 

МаксРич, дядя, тебе сколько лет кста?

36

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/72
    + -9
  • МаксРич @ 22.08.25 

36

молодой😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 2
1 35 36 37 38 39
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.