GTO — фигня

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-146
  • Постов
    783
  • Просмотров
    64,656
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +203
1 35 36 37 38 40
  • МаксРич @ 23.05.26 

Вы анализаторы ниты все, хоть и обмазались солверами с головы до ног, судите по себе. А я верю в человека. В то что он способен на большее чем просто пасьянсы собирать.

Да конечно же есть покеристы способные на нечто большее, чем просто пасьянцы собирать. Зачем в них верить? Мы точно знаем, что они существуют. 

Но ты к ним не относишься.

Ответить Цитировать
    39/46
    + 0
  • МаксРич @ 22.05.26  

Удивляют люди, которые ноют, что всем на них насрать. К огромному сожалению это вообще не так. Если бы это действительно было так, мы бы все жили в ебучем раю.

Удивляют люди, которые утверждают, что всё только за деньги или иную выгоду. К огромной радости это вообще не так. Если бы это было так, мы бы жили в аду.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Взаимовыгодный обмен необходимое условия существования цивилизации.

Ответить Цитировать
    335/376
    + 0
  •  МаксРич, да наплевать на цивилизацию. Можно подумать кого-то заставляют выгодно обмениваться. 

Бескорыстная помощь нуждающемуся в ней - вот основа нормальной жизни людей. 

что называется от души душевно в душу

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    336/376
    + 1
  • gr26 @ 25.05.26 

наплевать на цивилизацию

Судя по тому что вы пишете это в Интернете — одном из плодов цивилизации, не так уж вам и наплевать.

Ответить Цитировать
    337/376
    + 0
  • https://vt.tiktok.com/ZSxQ7q8MA

И создал мужчина женщину. Настоящую (хочешь чтобы было хорошо, сделай сам).

Обратите внимание какой у нее осмысленный, наполненный интеллектом и добротой взгляд. Внутри ИИ, который умнее даже умного мужчины, а будет умнее любого даже самого умного мужчины (женщинам такое айсикю понятно никогда не светит). И эта женщина будет обучаться под мужские потребности, она сделает мужчину эффективнее. Она не родит ему чужого ребенка в 30% случаев, не сократит ему жизнь высосав ее из него и не ухудшит ее качество, а самое главное не отнимет у него при разводе половину его дерьма и не настроит против него его же детей. Ебанутый профит.

Ответить Цитировать
    338/376
    + 0
  •  МаксРич, Макс привет 👋 слушай , а это, может выкладывать будешь раздачки , где получилось оппа знатно заэксплойтить (по нотсам, по ресерчам, просто сам сходу придумал, как ему линию сломать). А то реально, базар идет все на отвлеченные темы в полурофляндском стиле, где то тебе накидывают, то ты в ответ. 

Че нить там маленько хоть про игру , а то тока одну раздачу видел, вот ту с 77vs AQ (вроде).

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • oblivionreX @ 26.05.26  

может выкладывать будешь раздачки

а смысл?

страта все равно будет непонятна, а пояснять я не буду так как это тренерская работа уже. годный эксплойт нигде не найдешь, потому что все солверы дрочат свои бесполезные, с ресерчами работать не умеют, а сами ресерчи плохие

oblivionreX @ 26.05.26  

сам сходу придумал

задача профика за столами это строгая реализация строгого алгоритма. отсебятина, сочинение на ходу и прочие действия, которые выполняются вне столов — признак любительства. они уничтожают дисциплину и провоцируют тильты убивая винрейт. концентрация за столами должна тратиться только на следование алгоритму и больше ни на что

никакое, например, обучение во время игры, о котором любят рассказывать некоторые тренера категорически недопустимо

oblivionreX @ 26.05.26  

как ему линию сломать

не надо ничего ломать. надо наоборот помогать ему играть свою линию. самую минусовую. именно эта линия делает его выгодным оппонентом. если у оппонента нет очень минусовой линии, выиграть у него ничего не получится

oblivionreX @ 26.05.26  

отвлеченные темы в полурофляндском стиле

ну вот я разложил ГТО на молекулы, все контраргументы разобрал и шо? кроме меня никому это не помогло, а тема максимально актуальная для регов. люди — необучаемые хрюки, как говорил классик. искать в открытом доступе годноту — пустая трата времени. профик всегда платит профессиональному тренеру и не имет себе мосх. других вариантов нет, и никогда не было, и никогда не будет. только помнить надо, что в любой сфере профи примерно 1%, в том числе и среди тренеров. пересказывать солвер любой может. шоб ты понимал инфоцыган тренер номер один в мире (по количеству учеников) Сауло Коста не шарит как с ресерчами работать, а на мое замечание, что солверы хуйня, ответил что я брейндэд

серьезные обсуждения происходят в серьезных группах, куда вступаешь за деньги (если контент ничего не стоит, значит он бесполезный). публично же только рофлянычи

oblivionreX @ 26.05.26  

маленько хоть про игру

ну вот накидал шо смог

могу еще добавить, что самые крутые стратегии приходится внедрять в свою игру прилагая усилия и довольно немалые. потому что в голове опилки (когнитивные искажения)

Ответить Цитировать
    339/376
    + 1
  •  МаксРич, смысл простой - на практике показать , что можешь. Поглядели, пообсуждали. 

А воды простыню мог не лить, я не из когорты тех, кто над тобой подтрунивает, мне без разницы. 

Мог просто написать "не хочу светить уровень игры".  

Только порожняки гонять тогда зачем, как ты постоянно делаешь,  согласен ? Я без негатива, если что, реально.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • oblivionreX @ 26.05.26 

на практике показать , что можешь

Практика это когда садишься за стол и катаешь сессию. Это единственное место, где нужно показывать все на что способен, потому что там это оплачивается самым объективным образом и стоит приложенных усилий.

oblivionreX @ 26.05.26 

Поглядели, пообсуждали.

Мне такого опыта хватает. В компании людей которым так же не все равно, потому что они за это платят. Если человеку ничего не стоит его опыт, значит этот опыт бесполезный, повторюсь.

oblivionreX @ 26.05.26 

воды простыню мог не лить

Я специально для тебя постарался отвечать серьезно и максимально полезно. То что для тебя это вода только доказывает рациональность моего подхода. Тебе мой ответ ничего не стоил, потому для тебя в нем нет никакой ценности.

oblivionreX @ 26.05.26 

просто написать "не хочу светить уровень игры"

Мой уровень игры знает только мой тренер. Больше никто. Даже я. Светить такими вещами это ЧСВшку свою дрочить — одно из самых опасных занятий в мире, после женитьбы.

oblivionreX @ 26.05.26 

порожняки гонять тогда зачем

Это полезно и весело.

Ответить Цитировать
    340/376
    + 0
  •  МаксРич, если не тролишь - закрой и больше не открывай нейронку. Тебе нельзя. Таким людям это опасно.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Каким таким?

Ответить Цитировать
    341/376
    + 0
  • МаксРич @ 27.05.26 

Каким таким?

Легковнушаемым. Очевидно, что твой подход к покеру не работает и не сработает никогда, но ты почему-то уверен в обратном. Либо троллинг, либо тебя нейронка в маняфантазии погрузила, а сил признать это не хватает.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • А по мне наоборот прикольно, что у Макса такой стиль - провокационный. Многие ведутся, начинают разубеждать,  а он непреклонен ) Раздачи на форуме обсуждать это херня, я согласен с ним, да и те кто это спрашивают им скорее не сам факт обсуждения интересен, а хочется посмотреть, что из себя игра хиро представляет, обосрать и самоутвердиться на этом. Убеждения касательно всего спорные у Макса, но мысли грамотно формулирует, интересно сам или с помощью ИИ

Макс, поясни почему показывать винрейты и график это "-ЕВ, +ЧСВ"? Что такого минусового произойдет для тебя если ты это покажешь и как это отразится на ЧСВ?  Тебе кто-то писал про IQ, ты ответил, что он у тебя 140, тут ты раскрыл,  (значит это не ЧСВ в твоей парадигме), а про винрейты и график нет, в чем разница, непоследовательно тогда получается.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Spektr_x @ 27.05.26  

Убеждения касательно всего спорные у Макса, но мысли грамотно формулирует

Убеждения и логика на уровне Юрия Лозы о том, почему Земля плоская, а снимки из космоса - фигня 😂

Всё очень логично и по фактам, жаль, что всё мимо.

МаксРич @ 27.05.26  

Мой уровень игры знает только мой тренер. Больше никто. Даже я.

Ну здесь секретность ты явно переоцениваешь.

Твой уровень игры знают примерно все на форуме 🤭

Но всё же твой Великий график посмотреть всем охота.

Как ты навалял всем регам нл1К

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Убеждения и логика на уровне Юрия Лозы о том, почему Земля плоская, а снимки из космоса - фигня 😂

Всё очень логично и по фактам, жаль, что всё мимо.

Логика же она про форму, а не про содержание ) С этой точки зрения всё четко

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Spektr_x @ 27.05.26 

Логика же она про форму, а не про содержание ) С этой точки зрения всё четко

Согласен! Содержание - фигня

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • МаксРич @ 27.05.26  

Каким таким?

нетакусикам

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • masoltasol @ 27.05.26 

твой подход к покеру не работает

чтобы это выяснить нужно знать мои резалты

Ответить Цитировать
    342/376
    + 0
1 35 36 37 38 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.