МаксРич @ 22.05.26Удивляют люди, которые ноют, что всем на них насрать. К огромному сожалению это вообще не так. Если бы это действительно было так, мы бы все жили в ебучем раю.
Удивляют люди, которые утверждают, что всё только за деньги или иную выгоду. К огромной радости это вообще не так. Если бы это было так, мы бы жили в аду.
Взаимовыгодный обмен необходимое условия существования цивилизации.
МаксРич, да наплевать на цивилизацию. Можно подумать кого-то заставляют выгодно обмениваться.
Бескорыстная помощь нуждающемуся в ней - вот основа нормальной жизни людей.
что называется от души душевно в душу
https://vt.tiktok.com/ZSxQ7q8MA
И создал мужчина женщину. Настоящую (хочешь чтобы было хорошо, сделай сам).
Обратите внимание какой у нее осмысленный, наполненный интеллектом и добротой взгляд. Внутри ИИ, который умнее даже умного мужчины, а будет умнее любого даже самого умного мужчины (женщинам такое айсикю понятно никогда не светит). И эта женщина будет обучаться под мужские потребности, она сделает мужчину эффективнее. Она не родит ему чужого ребенка в 30% случаев, не сократит ему жизнь высосав ее из него и не ухудшит ее качество, а самое главное не отнимет у него при разводе половину его дерьма и не настроит против него его же детей. Ебанутый профит.
МаксРич, Макс привет 👋 слушай , а это, может выкладывать будешь раздачки , где получилось оппа знатно заэксплойтить (по нотсам, по ресерчам, просто сам сходу придумал, как ему линию сломать). А то реально, базар идет все на отвлеченные темы в полурофляндском стиле, где то тебе накидывают, то ты в ответ.
Че нить там маленько хоть про игру , а то тока одну раздачу видел, вот ту с 77vs AQ (вроде).
oblivionreX @ 26.05.26может выкладывать будешь раздачки
а смысл?
страта все равно будет непонятна, а пояснять я не буду так как это тренерская работа уже. годный эксплойт нигде не найдешь, потому что все солверы дрочат свои бесполезные, с ресерчами работать не умеют, а сами ресерчи плохие
oblivionreX @ 26.05.26сам сходу придумал
задача профика за столами это строгая реализация строгого алгоритма. отсебятина, сочинение на ходу и прочие действия, которые выполняются вне столов — признак любительства. они уничтожают дисциплину и провоцируют тильты убивая винрейт. концентрация за столами должна тратиться только на следование алгоритму и больше ни на что
никакое, например, обучение во время игры, о котором любят рассказывать некоторые тренера категорически недопустимо
oblivionreX @ 26.05.26как ему линию сломать
не надо ничего ломать. надо наоборот помогать ему играть свою линию. самую минусовую. именно эта линия делает его выгодным оппонентом. если у оппонента нет очень минусовой линии, выиграть у него ничего не получится
oblivionreX @ 26.05.26отвлеченные темы в полурофляндском стиле
ну вот я разложил ГТО на молекулы, все контраргументы разобрал и шо? кроме меня никому это не помогло, а тема максимально актуальная для регов. люди — необучаемые хрюки, как говорил классик. искать в открытом доступе годноту — пустая трата времени. профик всегда платит профессиональному тренеру и не имет себе мосх. других вариантов нет, и никогда не было, и никогда не будет. только помнить надо, что в любой сфере профи примерно 1%, в том числе и среди тренеров. пересказывать солвер любой может. шоб ты понимал инфоцыган тренер номер один в мире (по количеству учеников) Сауло Коста не шарит как с ресерчами работать, а на мое замечание, что солверы хуйня, ответил что я брейндэд
серьезные обсуждения происходят в серьезных группах, куда вступаешь за деньги (если контент ничего не стоит, значит он бесполезный). публично же только рофлянычи
oblivionreX @ 26.05.26маленько хоть про игру
ну вот накидал шо смог
могу еще добавить, что самые крутые стратегии приходится внедрять в свою игру прилагая усилия и довольно немалые. потому что в голове опилки (когнитивные искажения)
МаксРич, смысл простой - на практике показать , что можешь. Поглядели, пообсуждали.
А воды простыню мог не лить, я не из когорты тех, кто над тобой подтрунивает, мне без разницы.
Мог просто написать "не хочу светить уровень игры".
Только порожняки гонять тогда зачем, как ты постоянно делаешь, согласен ? Я без негатива, если что, реально.
oblivionreX @ 26.05.26на практике показать , что можешь
Практика это когда садишься за стол и катаешь сессию. Это единственное место, где нужно показывать все на что способен, потому что там это оплачивается самым объективным образом и стоит приложенных усилий.
oblivionreX @ 26.05.26Поглядели, пообсуждали.
Мне такого опыта хватает. В компании людей которым так же не все равно, потому что они за это платят. Если человеку ничего не стоит его опыт, значит этот опыт бесполезный, повторюсь.
oblivionreX @ 26.05.26воды простыню мог не лить
Я специально для тебя постарался отвечать серьезно и максимально полезно. То что для тебя это вода только доказывает рациональность моего подхода. Тебе мой ответ ничего не стоил, потому для тебя в нем нет никакой ценности.
oblivionreX @ 26.05.26просто написать "не хочу светить уровень игры"
Мой уровень игры знает только мой тренер. Больше никто. Даже я. Светить такими вещами это ЧСВшку свою дрочить — одно из самых опасных занятий в мире, после женитьбы.
oblivionreX @ 26.05.26порожняки гонять тогда зачем
Это полезно и весело.
МаксРич, если не тролишь - закрой и больше не открывай нейронку. Тебе нельзя. Таким людям это опасно.
Каким таким?
А по мне наоборот прикольно, что у Макса такой стиль - провокационный. Многие ведутся, начинают разубеждать, а он непреклонен ) Раздачи на форуме обсуждать это херня, я согласен с ним, да и те кто это спрашивают им скорее не сам факт обсуждения интересен, а хочется посмотреть, что из себя игра хиро представляет, обосрать и самоутвердиться на этом. Убеждения касательно всего спорные у Макса, но мысли грамотно формулирует, интересно сам или с помощью ИИ
Макс, поясни почему показывать винрейты и график это "-ЕВ, +ЧСВ"? Что такого минусового произойдет для тебя если ты это покажешь и как это отразится на ЧСВ? Тебе кто-то писал про IQ, ты ответил, что он у тебя 140, тут ты раскрыл, (значит это не ЧСВ в твоей парадигме), а про винрейты и график нет, в чем разница, непоследовательно тогда получается.
Spektr_x @ 27.05.26Убеждения касательно всего спорные у Макса, но мысли грамотно формулирует
Убеждения и логика на уровне Юрия Лозы о том, почему Земля плоская, а снимки из космоса - фигня 😂
Всё очень логично и по фактам, жаль, что всё мимо.
МаксРич @ 27.05.26Мой уровень игры знает только мой тренер. Больше никто. Даже я.
Ну здесь секретность ты явно переоцениваешь.
Твой уровень игры знают примерно все на форуме 🤭
Но всё же твой Великий график посмотреть всем охота.
Как ты навалял всем регам нл1К
Убеждения и логика на уровне Юрия Лозы о том, почему Земля плоская, а снимки из космоса - фигня 😂
Всё очень логично и по фактам, жаль, что всё мимо.
Логика же она про форму, а не про содержание ) С этой точки зрения всё четко
Да конечно же есть покеристы способные на нечто большее, чем просто пасьянцы собирать. Зачем в них верить? Мы точно знаем, что они существуют.
Но ты к ним не относишься.