Прошлая неделя началась с выходного и я решила попробовать пересесть с хотса на какую-нибудь игру на прохождение, раз уж муж постоянно в хбокс играет и все что на его компе стоит он уже проходить не будет. Выбор пал на гта5))
Первую миссию я с грехом пополам прошла с 3го раза. А потом...Потом надо было машину угнать. Ок че. Вообще мне нравилось смотреть когда кто-то из знакомых играл гта онлайн. Че то бегаешь, пиздишь кого-нибудь, тачки угоняешь весело было наблюдать за этим)) Ну так вот угоняю я тачку значит и на первом же повороте разъебываю ее. Ладно еду дальше и на следующем повороте сбиваю/переезжаю человека 4, стоящих на пешеходном переходе, а потом врезаюсь в какую-то скалу и все заново. Раз 7 одно и тоже. Уже не понимала в чем прикол в это играть. Ладно. Попросила мужа помочь доехать хоть куда-то. Началась погоня я уже сама куда-то не туда заехала и тачка застряла. Вышла. Стою. Игра не кончается. Думаю че блин делать. Решила выйти на дорогу чтоб меня сбили)) Но все такие культурные останавливаются и не сбивают меня. Уже псих берет И вот выходит чел из тачки и мы начинаем драться. И я его убила...Просто так... Ни за что...Так мерзко стало от себя(( На глаза слезы наворачиваться начали. Прям херово стало(( А игра все не кончается(( Стою значит, на труп стараюсь не смотреть. Мимо тачки проезжают, а меня мысль не покидает что я просто так чела убила. У него семья наверно была, собака/кошка...Решила покончить с собой в игре. Бегала искала мост повыше чтобы прыгнуть вниз. Не нашлось ниче подходящего(( Добежала до реки и хотела утопиться. Опять не вышло(( И тут внезапно вышла табличка что миссия провалена. Я так обрадовалась)) И все началось заново. И все были живы)) Те люди на переходе, мужик из тачки. И я вышла нахер из этой игры и пошла в хотс играть Походу гта5 оказался слишком тяжелым для моей психики))
А на нл10 как всегда((
Я тут у себя, кстати, чекнул за это год статистику по зуму на нл5. Интересная получается борода
PS
888
Я это к чему, не к тому, что я играю в целом посредственно А к тому, что возможно можно попробовать тот-же формат зума на других сайтах и посмотреть как пойдет. Все же поляны, как видно на моем примере немного отличаются
GL
Прошлая неделя думаю была самой психологически трудной в этом году. Четверг походу самый сложный день в неделе. Так что в следующем году надо это учесть и в этот день делать выходной. Словила нервный срыв. Странная херня когда в начале плачешь перед сном, потом как проснешься пару часов, а ниче такого страшного то и не произошло. Странная херь. Чувствуешь себя абсолютно несчастной и как будто все что раньше держало тебя в жизни уже не имеет смысла и ты просто смотришь в окно с 10го этажа и думаешь что выйти в него не такая уж плохая затея. Но при этом мне хотелось сесть играть в покер Обычно такое состояние отбивает желание катать на неделю. Походу мозг сильно перегрузился с непривычки от большого количества новых знаний. Слишком в быстром темпе начала двигаться в плане теории и требовать от себя все и сразу( рано ложиться, рано вставать, гулять, йогой заниматься). Я просто устала и хочу деградировать Решила забить на все кроме покера и хотса.
Попыталась нл10 дать последний шанс и улетела на 1,5 би за 150 рук. Сука как же меня злит этот лимит!!! Предстояло набить 210 очков за неделю на нл5. Это оч дофига. Надо было играть по 4 часа. Большую часть недели катала в 3 стола на автомате часто. Повезло что апстрик иначе вноль бы отыграла.
LittlePig @ 31.10.21Попытаюсь в следующем месяце откатать 90 часов и 25 часов на теорию потратить.
Че то не получилось. Как и в прошлом месяце потратила на катку 84,5 часа и 22,5 часа на теорию. Ну и ладно, впереди вся жизнь еще успею
Нл 5. 7,44 по ЕВ. Недобор 10 би. Прям рег
Нл10
+60$ нл 5, -90$ нл10. Лидерборды+сундуки+зедеал= 55,35$. +80$ челлендж. По итогу +105$.
План на декабрь не поехать крышей окончательно играть только на нл5, заниматься в ФЗ почаще, больше гулять, не нервничать/не насиловать себя, играть в хотс, смотреть кино/сериалы. Осталось 4 недели до НГ. И все начнется сначала)) Надо потихоньку подводить итоги начинать, анализировать год.
Этот нл5 походу проклят,у самого почти 150$ недобора за 70к рук в ноябре. Мрак и проклятие. Вчера 4 раза подряд поехал пре с доминацией - 3 раза поделил,1 раза слил. Мрак,но я лично привык. Я к чему пишу то все это,к тому что несмотря на такие раны уже давно не выхожу из себя,мой тильт бывает совсем другой. А недобор-тьфу,проходили часто. Зум закаляет,и я часто повторяю себе слова одного топа,который сказал,что тот кто бьет zoom25 в плюс,сто пудово годится на нл100 рег. Так что будь уверенней. Думай о том что мы не ищем денег здесь и сейчас,но вероятно созидаем фундамент. Пусть это и называют мазохизмом,и зовут селектить как все. Думай о том что годишься выше,просто бр маловат. Мне помогает,когда стена крепче,чем лоб😁
SIGREX, спасибо за поддержку))
LittlePig, тебе сейчас не поможет ФЗ. Не помогут солверы. Дефолтные частоты и отклонения ты уже знаешь. Поможет эксплойт. Тотальный. Каждую раздачу. Каждую. Абсолютно. Любой мелочи. По графикам нл10 прекрасно видно, что нет профита из-за того, что ты не можешь доиграть руку на велью (5бб по синей, кмн), при этом еще и красную в овер 12бб заваливаешь. При игре с регами красная идет в ноль / плюс. При игре с фишами ты можешь себе позволить ронять красную в 10бб, но именно при хардкорном селекте. Если уж играешь зум - так играй правильно, сношай регов, а не жди, что придет добрый лудоман и закинет тебе стек халявный. Начнешь эксплойтить - начнут оплачивать велью, будет легче играть с шдв.
P. S. Эксплойт актуален с 10 сэмплов. Успехов. :)
Auscultare, спасибо))
Извините, товарищи, кажется я убил этот блог.
Auscultare,
На прошлой неделе ездила домой и решила забрать с собой в Москву друга Пэпы - Мистера Крыса)
Все-таки впереди НГ большой семейный праздник да и Пэпе скучно одной, поэтому я решила забрать ее лучшего друга с собой. Муж долго сопротивлялся и пришлось его долго и аргументировано убеждать
Им так хорошо вместе и это поднимает мне настроение))
Думала что на неделе отдохну, восстановлюсь, вернусь в Москву и с новыми силами начну катать и в теории сидеть. Но эта неделя... Она увела все мои труды за год в минус. Я не гуляла совсем, тока пила, курила, сбила режим сильно и деградировала(( Я ж собой даже ноут взяла впервые, чтобы играть, заниматься, но все пошло по одному месту.
И вот на этой неделе мы вернулись в понедельник, я сразу же поставила елку, посмотрела один дома на английском и думала ну все, завтра начну покером нормально заниматься. Но на следующий день, выйдя на прогулку, поняла что ходить стало тяжело пиздец. Просто все усилия за весь год оказались перечеркнуты. Йогой лень заниматься и просто нахер это все. И все...Словила дикую дизмораль, какой там покер. Играла по часу в день через силу. Лучше бы не играла. Короче мотивация моя пропала совсем и я ее ищу. Может завтра найду
Не могу не выложить это как напоминание себе что НИКОГДА нельзя отдыхать от покера более 2х дней. Это пиздец. Я не помню как нл5 бить
Вчера кешаутила и поэтому решила посмотреть в хм как месяц идет(Это было ошибкой. Я конечно знала что все плохо ну чтобы так...
И увиденное убило во мне остатки новогоднего настроения. Да я в принципе не заслуживаю отдыхать никогда(( Тока нажраться охота...Короч настроение весь день гавно и ниче не хотелось делать.
Смотрела нетфликс, случайно наткнулась на фильм, который смог вернуть мне немного надежды и новогоднего настроения)
Эта цель на следующий год думаю заслуживает отдельного поста. В 2022 хочу поиграть в доту В игру где мне светит ммр 90 не больше. Осенью я увидела интернешнл, который смотрела 3 дня не понимая че происходит Боже какая охуенная игра подумала я и загорелась идеей попробовать.
Всегда думала что эта игра очень сложная и злая. Но в жизни надо попробовать все, так что несмотря на все хочу поиграть)) Помню года 4 назад муж решил поставить доту, но хватило его на 5 игр против ботов. Он сказал что типа сложно, надо много изучать, отыграть 1000 часов и тока потом уже начнешь понимать че происходит в игре, а времени на это уже нет да и глупо это. И это сказал человек, имеющий голду в хотсе(средний ранг,), а я вообще играю на бронзе на самом дне. Эта игра точно не для меня подумала я тогда. Забавно конечно что теперь я решилась)) Надеюсь я не совершаю огромную ошибку и не создаю себе новое препятствие на пути к новой продуктивной жизни))
И вот вчера посмотрела видос, который привел меня в ужас. Что за конченые играют в эту игру
Первые 15 мин было оч смешно, потом стало страшно и я подумала нахер мне это))Но цель есть цель так что...Главное чат отключать вначале катки
По правде во всем виноват мой друг Просто я хочу вместе играть и готова ради этого научиться играть в эту злую игру))
LittlePig @ 26.12.21и я подумала нахер мне это
я давно перестал играть в доту, лет так 8 назад. Перешел просто на просмотр про матчей. Это намного интереснее ,чем играть самому с толпой идиотов. Так как игра в пабе и игра на про сцене это две разные игры. Не думаю что за 8 лет что-либо изменилось в пабчике.
Kazrich, Ничего, я вот тоже люблю про сцену смотреть, но блин, просмотры все равно мотивируют зайти да катнуть каточку. Для автора думаю канал XENO на ютубе подойдет,я слышал от многих что он хорошо разбирает все по полочкам, как то давно сам смотрел видосы
Ясно что не готовые руки он зарыл