Футбол по субботам

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1427
  • Постов
    910
  • Просмотров
    74,005
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,301
1 35 36 37 38 46
  • Давайте соберёмся нормально поиграем 5 на 5.Думаю некоторые не приходят из-за того,что неохота пинать мячик вчетвером.И неважно умеете ли играет/не умеете.Скаутов Реала по моим сведениям не предвидется) Кто за,отпишитесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • сорри мужики, я болел. не мог прийти. на этой неделе играем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • 2occean там есть подставки под велики, но они, скажем так, не на виду у охраны...
    локомайя, да мы и так приходим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/68
    + 0
  • gelkaas @ 19.4.2010, 14:58
    2occean там есть подставки под велики, но они, скажем так, не на виду у охраны...
    локомайя, да мы и так приходим.

Да тут хрен поймёшь на самом деле.Народ вроде отписывается приду,приду.А в итоге читаешь и получается 2х2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • lokomaya @ 19.4.2010, 15:00
    Да тут хрен поймёшь на самом деле.Народ вроде отписывается приду,приду.А в итоге читаешь и получается 2х2.

2*2 один раз было. 10 человек заплатило за занятия в апреле.
    в эту субботу я буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/168
    + 0
  • В прошлый раз, в разговоре с Андреем выдвинул гипотезу, что народ не ходит в субботу вечером из-за того, что суббота, вечер, весна. Все гуляют в это время с девшками, встречаются с друзьями, проводят время на природе. Зимой народу бы приходило больше. Интересно, насколько справделив этот тезис. И, если справделив, то можно пересмотреть временной фактор игры в футбол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/47
    + 0
  • Еще м.б такой фактор - черкизово все-таки далеко достаточно :) плюс поле не самое оптимальное - жесткое слишком.
    Можно как нибудь на воздухе поиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • Мне кажется удобнее было бы в пятницу вечером.Собраться поиграть в футбол,потом пойти куда нить в бар посидеть,пивка попить.А в субб/воскр вых у кого семья,кто с девушкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • lokomaya @ 19.4.2010, 16:21
    Мне кажется удобнее было бы в пятницу вечером.Собраться поиграть в футбол,потом пойти куда нить в бар посидеть,пивка попить.А в субб/воскр вых у кого семья,кто с девушкой.

Я вот как то не привык так спортом заниматься :)

насчет времени не всё так просто. во первых среди 10ти человек не будет согласия по времени. во вторых нужно с залом договариваться на определённое время занятий.

Черкизово далеко, согласен, но крытые поляны в центре, да ещё и по доступной цене, да ещё и со свободным временем (желательно вечером в районе 6ти часов) в Мск найти не реально. Кто найдет тому приз :)
    По жесткости- для нашего уровня игры в футбол а ля "гей славяне" - вполне нормально мне кажется :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/168
    + 0
  • Кстати выше пост о футболе на свежем воздухе)Зачем сейчас,когда потеплело и нет грязи,арендовать крытое поле.Мы раньше собирались играли на стадионе Энергетич института,что на Авиамоторной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • lokomaya @ 19.4.2010, 22:19
    Кстати выше пост о футболе на свежем воздухе)Зачем сейчас,когда потеплело и нет грязи,арендовать крытое поле.Мы раньше собирались играли на стадионе Энергетич института,что на Авиамоторной.

тут такое дело, на открытый воздух придется каждую неделю собирать народ. а на зал мы как то думали что на месяц собрать и все будут ходить. однако ошибались
    + дожди тоже проблема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/168
    + 0
  • lokomaya @ 19.4.2010, 22:19
    Кстати выше пост о футболе на свежем воздухе)Зачем сейчас,когда потеплело и нет грязи,арендовать крытое поле.Мы раньше собирались играли на стадионе Энергетич института,что на Авиамоторной.

Я там учился. Там что-то перекрывали. Сейчас можно свободно поиграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • occean @ 20.4.2010, 10:36
    Я там учился. Там что-то перекрывали. Сейчас можно свободно поиграть?

ХЗ.3 года назад его закончил) Привёл только пример.При желании можно легко найти поляну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • lokomaya @ 20.4.2010, 18:25
    ХЗ.3 года назад его закончил) Привёл только пример.При желании можно легко найти поляну.

Возьмешься найти? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/168
    + 0
  • Mad-Revolver @ 20.4.2010, 17:54
    Возьмешься найти? :)

Сейчас,погоди Алёшину наберу.Будем в Лужниках по субботам/воскр в 14-00 в прямом на 1м канале собираться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Когда народу мало можно и на одни ворота мылить, или мувы какие-нибудь отрабатывать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lokomaya @ 20.4.2010, 19:23
    Сейчас,погоди Алёшину наберу.Будем в Лужниках по субботам/воскр в 14-00 в прямом на 1м канале собираться)

ну вот. а я серьёзно спрашивал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/168
    + 0
  • Идея играть на свежем воздухе обсуждалась. Эта идея, как и игры в зале РГУФКа обсуждаемы.

Весь вопрос в том, чтобы получить 8+ человек на каждый сбор.

По этим выхам узнаю в субботу, постараюсь приехать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • на этих выходных обязательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/55
    + 0
  • а в какой день / во сколько играем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
1 35 36 37 38 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.