PartyPoker украл $23000 [обновлено: Деньги возвращены]

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5821
  • Постов
    977
  • Просмотров
    386,513
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +35,602
1 35 36 37 38 49
  • Snipersvd78 @ 13.5.2016
    Решение еще исполнить надо. Надеюсь приставы знают где у ПАТИ бабки лежат ) Ну если че - они аккаунты на ПАТИ заведут и будут отжимать.

А ТС поможет им своей крутой прогой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ysik @ 13.5.2016
    Если настаивать на "ничтожности", то вы теряете автоматически всё. Отсутствие договора это отсутствие обязательств, условий и главное последствий.

Можно говорить о ничтожности не договора, а отдельных его положений.
    Отсутствие же самого договора - это отсутствие оснований для получения денег. Если деньги получены, а договора нет, то они должны быть возвращены.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • olchikik @ 13.5.2016
    Прошу прощения, а как программа фильтровала на знакомых-незнакомых, слабых-неслабых?

Из ХолдемМенеджера брала данные по количеству рук и ВПИП.
    Ответить Цитировать
    75/99
    + 1
  • MVSRussia @ 13.5.2016
    Если деньги получены, а договора нет, то они должны быть возвращены.

Согласен. Но только разве 23000$ - это депозит?

MVSRussia @ 13.5.2016
    Можно говорить о ничтожности не договора, а отдельных его положений.

Не слышал о такой судебной практике. Начинается с противоречий отдельных условий договора закону, что приводит к ничтожности всего договора. Договор перестаёт быть юридически значимым.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + -4
  • Депозит... В основном других игроков
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • HUTrader @ 13.5.2016
    Как именно она тебя подсаживала? Резервила место в позе на фиша?

Да. Резервила место в позе на фиша. Если оно было занято, то резервила следующее.

HUTrader @ 13.5.2016
    Сколько ей для этого нужно было милисекунд?

А я смотрю, ты неплохо разбираешься. Вот откуда такой баттхёрт
    Я не знаю, сколько миллисекунд требуется. Как только новый/слабый игрок замечен, я к нему пытался сесть. Как я уже неоднократно писал выше, удавалось это редко, меня как правило опережали. Видимо, "количество миллисекунд" было недостаточно малым.
    Опять же, как я писал выше, основной смысл проги свёлся к открытию пустых столов, посадке и ожиданию, кто ко мне подсядет.

HUTrader @ 13.5.2016
    Ну и самое главное, - в чем ее отличие твоей программы от обычных скриптов, а точнее что делают скрипты такое, чего не может Ваша программа?

Я ебу? Не подскажешь, где купить "обычных скриптов"?
    Сообщение отредактировал Mercator - 13.5.2016, 13:57
    Ответить Цитировать
    76/99
    + -7
  • Julio @ 13.5.2016
    Ничтожный договор публичной оферты, выложенный на сайте - легкие деньги для любого квалифицированного юриста.

Да, ничтожность договора никак не проходит. Договор подписан добровольно. В разумные сроки стороны его не оспаривали. Нарушение договора произошло при обстоятельствах определённых договором в момент, когда указанные обстоятельства были нарушены одной из сторон. На основании указанных обстоятельств наступили последствия определённые договором(изъятие, расторжение).
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Ysik @ 13.5.2016
    Начинается с противоречий отдельных условий договора закону, что приводит к ничтожности всего договора. Договор перестаёт быть юридически значимым.

Да счас. Вот зачем говорить про то, в чем вообще ничего не смыслишь? Недействительность части сделки не влечет по умолчанию недействительности остальных ее частей.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Mercator, А юристы то чего говорят? Как оценивают перспективы внесудебного, судебного разрешения ситуации? Хотя бы в общих чертах.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • luckyatt @ 12.5.2016
    ChrisFrith,

Агент Пати?

Неа, но имею связь с менеджерами Пати.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mercator, не рассматривал вариант подать иск в российский суд ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • corvet @ 13.5.2016
    Mercator, не рассматривал вариант подать иск в российский суд ?

Наши судьи ещё те ушатанные покеристы. Спят и видят. Закроют его, тебя, меня. Подтянуться ФСБ, прокуроры, налоговики и все остальные страждущие и несчастные.
    Будет полный пизд.ц. Денег не хватит. Наш дом будет тюрьма.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Причем тут вообще судьи наши (тем более у нас можно при желании выиграть любой суд)
    Может будет достаточно получить на руки документ о принятии иска и отправить его PP
    Понятно что Пати не в юрисдикции и все такое прочее, однако это может потенциально быть проблемой для них
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • corvet @ 13.5.2016
    получить на руки документ о принятии иска

Не примут такой иск у нас с вероятностью 98%.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • я другого мнения
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Mercator @ 13.5.2016
    Не подскажешь, где купить "обычных скриптов"?
    Только здесь (http://forumserver.twoplustwo.com/167/commercial-software/) в прикреплённых темах есть четыре штуки. Полагаю, что есть и другие.
    Не знаю, все ли из них поддерживают partypoker, но у некоторых на скриншотах можно заметить лого Пати.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Sibarit87 @ 13.5.2016
    Да счас. Вот зачем говорить про то, в чем вообще ничего не смыслишь? Недействительность части сделки не влечет по умолчанию недействительности остальных ее частей.

Думаешь договор был бы заключён при отсутствии спорных частей? Пати специально включила их. Разве не так? Пати опирается на них, расторгая договор! Пати считает, что не будь этих условий, то не было бы договора!
    Мы же пытаемся указать на их ничтожность. Тогда весь договор летит в там-тарары.
    На мой взгляд нельзя просить признания договора ничтожным, а сосредоточится на том, про при наличии проги ТС не получал преимущества. То есть как выигрывал, так и проигрывал. На то что прога не является сторонней, так как используется давно. Указать на то что она не позволяет изменить шансы при открытии карт, так как не имеет доступа к программному обеспечению пати. Требовать чтобы пати предоставили результаты экспертизы и т.д.
    Это длинный муторный путь, с привлечением кучи средств.
    Поэтому "мягкий", "плавный" резонанс на форумах для пати страшнее атомной бомбы.
    Причина: Если в юриспруденции пати собаку съели, то справиться с безмозглой массой ноющих юзеров дело невыполнимое, особенно это болезненно, когда ты стригёшь с лохов деньги, а они бухтят и уходят на другие ресурсы из-за какого-то одного ущемлённого в своих правах игрока. Пусть даже из России.
    Мировое соглашение лучшее решение. Если же они не идут и на это, то это означает, что они не дозрели, форумы молчат, их дела совсем плохи.
    Суд-это крайняя мера. Начинай делиться, все хотят хлеба. И этому м.б. ни конца ни края.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • А так по большому, желаю ТС удачи и терпения. Теперь и я дозрел - твари они последние.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • corvet @ 13.5.2016
    я другого мнения

Если не секрет, на чем основано мнение?
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Sibarit87 @ 13.5.2016
    Mercator, А юристы то чего говорят? Как оценивают перспективы внесудебного, судебного разрешения ситуации? Хотя бы в общих чертах.

Если коротко, то после обсуждения деталей ведикт такой:

I believe you have a reasonable prospect of success.

Перевод: "Мы уверены, что у Вас есть веские основания рассчитывать на успех".

Другие подробности разглашать преждевременно, чтобы не навредить.
    Ответить Цитировать
    77/99
    + 6
1 35 36 37 38 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.