Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6241
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    114,340
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 35 36 37 38 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • Вчера очень хорошую сессию сыграл. Складывалось поначалу все сильно дерьмово,не попадал во флопы,проигрывал обидно выставления (АКс в АКс сб вс бтн на 125 бб например) . Но держался и не сползал как раньше в какую то говнолузовую игру,а придерживался изначально избранной стратегии. И вот под самый занавес и в мою сторону понеслись кулера и закончил 2,7к рук в +3 бакса. Мелочь ,но приятно) Хотя,вовсе и не в них дело. За эти дни поймал какой то ритм и понял как можно довольно уверенно (5-8 бб/100) бить это дерьмо.
    А еще новость ,которой хочу поделиться- это моя поездка в Питер на Санкт-Петербург Ladie's Trophy!!! Как же это круто,омг. Плюнул на все,взял два дня на работе за свой счет и завтра вечером убываю,чтобы с четверга по субботу наслаждаться этой замечательной игрой в исполнении несравненных красоток и мастеров( мастериц?) теннисного искусства. Да,я снова зафанател от тенниса,особенно после того как в нашей мухосрани наконец построили корт на улице( которого я ждал около 40-ка лет,лол самые безумные мечты оказывается могут сбыться) и прошлым летом мы на нем довольно много играли с моим единственным партнером(умеющим держать мяч да еще и как!) опять таки в нашей мухосрани. Очень бы хотелось как то приобщить к этому делу местную молодежь,готов поднаучить чему смогу,короче,надо этим летом воевать в эту сторону). Ну а еще ставки помогли мне заразиться вновь этой игрой и следить именно за женским теннисом. Кстати,он мне даже больше мужского нравится. И мне кажется,что я знаю почти всех теннисисток,заехавших с гастролью на этой неделе в Петербург. Это очень очень круто! Любимая дочка- студентка будет моей спутницей( она тоже очень любит теннис,правда все таки мужской больше лол) и надеюсь я фантастически круто проведу эти ближайшие дни. Может какой то фотоотчетик и сюда запилю.
    Ответить Цитировать
    467/849
    + 3
  • Как же это было круто! Слов нет,поэтому просто немного фоток

Ответить Цитировать
    468/849
    + 7
  • Сибур Арена снаружи,внутри,вот так видел корт на первом дне(за 650 рублей место),моя фаворитка-Мария Саккари (Греция),финалистка Елена Рыбакина,купил греческий флаг(понятно почему), макет Даши Касаткиной(она вылетела до моего приезда),голливудская улыбка Йоханны Конты(в деле ее тоже не застал),с любимой дочкой, победительница (уже двукратная) турнира-голландка Кики Бертенс(также макет).
    Безумно все понравилось и теперь жду осени и Кубка Кремля,очень хотелось бы и туда попасть на недельку
    Ответить Цитировать
    469/849
    + 1
  • Из-за поездки на теннис пришлось отдохнуть от покера почти неделю и было как то страшновато возвращаться. Последние результаты 7 бб/100 за 30к рук в зуме постоянно мне кажутся какими то фантастическими,незаслуженными что ли. Все время в страшном ожидании,что рубильник отключат и все пойдет в другую сторону. Но откатал два дня по 3к рук и все норм,все в плюс пока. Хотя пришлось изрядно потерпеть особенно вчера. Результаты сессии во время игры не чекаю,поэтому по ощущениям летел на 2-4 би. Но потом,уже буквально под конец дождался,когда оплатят сет с оверпарой на двойной или тройной стек даже и еще пару куллеров. Так что вот такой лайфхак по зуму у меня нарисовался- играть минимум 3к рук и забыть про гто как страшный сон. Интересно, если на нл2 есть 7бб/100,то на нл5 весьма вероятно плюсовать 4-5? Намного он отличается от нл2?
    Ответить Цитировать
    470/849
    + 1
  • kazzloff, в зуме отличия сильные, по крайней мере 2,5,10,25.
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 1
  • Не,чуда не произошло,все как было так и осталось. Это я про то,что 30к рук это был охрененный такой стрик,когда купался в кулерах в мою сторону. За последние 15к рук стрик отключили,кулера почти пропали и по красной весь винрейт потихонечку сливается и скорее всего придет к клятым 2 бб/100 в очередной раз. А так хотелось иметь соточку баксов в месяц,играя по 2-3 часа каждый день после работы.
    Ответить Цитировать
    471/849
    + 0
  • Поплакал и снова рубильник включили)) Сегодня оппы нещадно оплачивали сильные руки и плюсанул за пару часов 6 стеков. При том ,что сам теперь такие бездуховные пасы делаю-просто ужас какой то! Впрочем,это часть стратегии по сокращению показателя втсд,думаю я из-за его повышенности страдал в этом болоте. Но нужно еще тщательнее работать над этим,бывает колю ( особенно когда ставки подозрительно мелкие) и надеюсь иногда видеть руки хуже моих,но процентов 80 вижу сильнее. В этом болоте,как правило, с рукой хуже моей оппы чекают)) Надо бы уже привыкнуть. Какой-нибудь день откажусь от игры и накидаю раздачек,чтоб продемонстрировать все вышесказанное
    Ответить Цитировать
    472/849
    + 1
  • 80 процентов-это конечно первое большое число ,что пришло в голову сказанул. По факту там может даже ближе к 99% на тех досках их руки сильнее моей)
    Ответить Цитировать
    473/849
    + 0
  • Ну вот и раздачи подъехали.
    1.
    У оппа статы реговские ,но страна Чехия,так что может и агрофиш просто.
    PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: $2.97 (149 bb)
    MP: $2.08 (104 bb)
    CO (Hero): $2.52 (126 bb)
    BU: $5.73 (287 bb)
    SB: $2.32 (116 bb)
    BB: $4.33 (217 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is CO with
    1 fold, MP raises to $0.06, Hero 3-bets to $0.18, 1 fold, SB calls $0.17, BB calls $0.16, MP calls $0.12

Flop: ($0.72) (4 players)
    SB checks, BB checks, MP checks, Hero bets $0.36, SB folds, BB calls $0.36, MP folds

Turn: ($1.44) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.44) (2 players)
    BB bets $0.46, Hero calls $0.46

2.
    Оппы неизвестные. На терне ,конечно нужно ставить,сейчас понимаю

UTG: $2.01 (101 bb)
    MP (Hero): $4.61 (231 bb)
    CO: $3.27 (164 bb)
    BU: $2.98 (149 bb)
    SB: $6.13 (307 bb)
    BB: $1.70 (85 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $0.06, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, 2 players fold

Flop: ($0.21) (3 players)
    Hero bets $0.12, CO calls $0.12, BTN calls $0.12

Turn: ($0.57) (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $0.41, Hero calls $0.41, CO folds

River: ($1.39) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.44, Hero calls $0.44

3.
    А вот эти идиотские коллы бездумные. Ну что я там хочу увидеть???Какая рука слабее здесь рейзит так?

UTG: $2.37 (119 bb)
    MP: $2.00 (100 bb)
    CO: $2.97 (149 bb)
    BU: $1.19 (60 bb)
    SB: $2.06 (103 bb)
    BB (Hero): $2.22 (111 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is BB with
    2 players fold, CO raises to $0.05, 2 players fold, Hero calls $0.03

Flop: ($0.11) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($0.11) (2 players)
    Hero bets $0.07, CO calls $0.07

River: ($0.25) (2 players)
    Hero bets $0.14, CO raises to $0.81, Hero calls $0.67
    Ответить Цитировать
    474/849
    + 0
  • Четверг и пятница выпали из катки по причине обилия женского тенниса по тв и посещения дня рождения,поэтому на выходные ставил задачу отыграть 16к рук. Отыграл 14к в минус 20 баксов. Да,определенно все возвращается на круги своя. Та легкость,с которой денежки плыли ко мне и повернулась в противоположную сторону,они тупо утекают от меня. А ведь казалось мне,что вот ,мол,понял наконец как бить эту игру с весьма хорошим винрейтом,всего лишь побольше фолдить и получше добирать итд итп. Bullshit. Totaly. Я человек,не робот,к тому же игрок и никогда не смогу играть как машина и делать правильные пасы. Особенно это тяжело,когда в целом не прет,когда видишь и даже чувствуешь(внутри сессии),что катаешь в минус. Но другого,к сожалению не дано. Нужно заставлять себя играть не отталкиваясь от результата. Банально,но это так. Так что намерен продолжать по 3к рук в будни и по 6к в выходные отыгрывать. Это уже словно бы и не про деньги,это как некий челлендж,который очень хочется затащить. Тем более здесь все зависит от тебя,ну вернее от меня самого)
    Ответить Цитировать
    475/849
    + 1
  • Просто убрать хотя бы такие ситуации. Раздача. Фишеватый лузоватый опп рейз с мп,я трибет с АКо на бтн,там колл,флоп А98 с двумя трефами(у меня их нет) ,опп донк треть,я кручу чуть больше 3х,там колл,терн -трефа,чек-чек,ривер бланк и там донк 0,74 в банк примерно 1,08. Я долго думаю( хер знает о чем) ,понимаю,что ставка о многом говорит и ничего слабее флеша там не увижу,но берут сомнения,что,мол,чекнув на терне,не могу теперь выкидывать. Бля,ну нельзя же в очередной раз на те же грабли. Блефовать или проставлять туза слабее,руку слабее 99% поля будут максимум в полбанка,но никак не в 70. Колю и вижу КJ трефы. Как же это бесит! Как с этим бороться? Возможно ли это вообще
    Упд. Сейчас подумалось-а правильно ли вообще я чекнул терн? Ставить полбанка и отваливаться на пуш не лучше было бы? Дешевле,по факту. И с тузов слабее добираем,особенно если они с трефой. Вряд ли мы тут замазываемся колить пуш,учитывая шансы хуянсы,ибо слабее рука там пушнет один раз за три года.
    Сообщение отредактировал kazzloff - 2.3.2020, 14:11
    Ответить Цитировать
    476/849
    + 1
  • kazzloff, а представь, что он вколит терн и все равно донкнет ривер) банк большой ставка в проценте уже не такая большая) и мысли :мб он блокбетится с АД)
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
  • Kazrich @ 2.3.2020
    kazzloff, а представь, что он вколит терн и все равно донкнет ривер) банк большой ставка в проценте уже не такая большая) и мысли :мб он блокбетится с АД)

Если опп лузовый, он может и АВ -АТ с крестовой картой запихнуть терном. Есть ещё 99,88,98, А9, может даже А8 которые ривером до фулла могут улучшиться. АД, АВ и АТ только здесь можем побить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Парни,может,конечно,все может быть. Но по своему опыту в этом болоте очень очень низкая вероятность,что такое будет. Все гораздо прозаичнее,в чем лишний раз могу убедиться на шд
    Ответить Цитировать
    477/849
    + 0
  • Не знаю зачем в описании оппа вставил это "лузоватый" . По мне это тупо фиш,какая то политкорректность заставляет иногда вставать в позу и называть вещи не своими именами,а несколько так витиевато и более художественно). Хотя я тоже фиш,конечно же,для кого то. Но точно не такой уже отсталый как этот.
    Ладно,время рассудит. Я еще раздачку интересную вспомнил,в которой должен выкидывать,но не выкинул. Там был рейз,пара,если не три колла и я на блинах с АК без позы на всех ,даю довольно внушительный трибет,рейзер и один коллер колят,флоп А98 радугой,я ставлю полбанка,рейзер отваливается,коллер думает и рейзит,я думаю,что он дибил ,если рейзит здесь сеты,но хочу это посмотреть ,видимо,запихиваю остатки и смотрю на 99. И таких ошибок по мелочи набирается довольно хорошее количество. Я понимаю,что играю хреново,что не умею блефовать,ибо не уверен,что эти тела будут выбрасывать свои четвертые пары,но я могу помочь сам себе,выкидывая в подобных вышеописанным ситуациям.
    Ответить Цитировать
    478/849
    + 0
  • Вчера садился играть с главным нааерением искоренять коллы на ривере,где уверен,что должен падать. В итоге ничего не вышло. Две раздачи как минимум были где не падал,хотя должен был. Правда в одной из них потерял внимание и забыл,что рейзил закрывшийся стрит на терне и поэтому на сдвоившемся ривере охуел слегка от чек рейза оппа( в тот момент мне казалось ,что это он агрессор и ривер чекнул для ловушки). Оправдание,конечно не очень то ,нужно было падать в любом случае. Вообще вчера какая то напряженная катка выдалась,очень много сильных рук особенно префлоп раздавали,но сильные не проплачивали,иногда переезжали и слишком как то много 4 бетов было и трибетов,а я никуда не попадал,все выкидывал и выкидывал. Таким образом улетели 5 байинов. Теперь точно понимаю,что те 30 к рук сверхплюсовой игры были простым везением. Но останавливаться не намерен по крайней мере до момента,когда профит придет в ноль. Тогда точно уже плюну на этот кеш в виду своего бессилия перед ним. Ну почти 20 байинов еше есть в запасе буду стараться).
    Думал про рег столы,но нет,в это я точно влезать не буду! Надо столько времени на игру выделять,что тогда выгоднее в мтт снова уйти-там хотя бы опыт есть
    Ответить Цитировать
    479/849
    + 1
  • Подумалось тут еще вот о чем. Очень не нравится такой подход,такое настроение,что,мол,играю пока не проиграю столько то. Возможно,лучше тогда сразу завершить эти потуги . Я честно говоря очень сомневаюсь,что играю в плюс зум на долгой дистанции. В турнирах плюсую хоть и очень мало. Но там как бы по составу участников,по их игре видишь за счет чего это получается. В зуме очень сомневаюсь и не знаю как толком это проверить. Деньгами и временем совсем не хотелось бы.
    Ответить Цитировать
    480/849
    + 0
  • Никто ничего не напишет,не подскажет,не поддержит,разговариваю тут сам с собой,круто. Решил разобрать свою игру за последние три дня и постараться проанализировать из-за чего произошел залив 15 байинов. Разбираю руки,нахожу на свежую голову ошибки,выделяю почему допущена и подсчитываю на какую сумму. Может так для себя проясню стоит продолжать биться или нет
    Ответить Цитировать
    481/849
    + 0
  • Сразу появились вопросы по раздачам.
    1.
    Мог я здесь выкинуть на рейз и забыть?

UTG: $2.78 (139 bb)
    MP: $1.01 (51 bb)
    CO: $2.57 (129 bb)
    BU: $0.71 (36 bb)
    SB: $3.95 (198 bb)
    BB (Hero): $2.00 (100 bb)

1 fold, MP calls $0.02, 1 fold, BTN calls $0.02, 1 fold, Hero checks

Flop: ($0.07) (3 players)
    Hero checks, MP checks, BTN checks

Turn: ($0.07) (3 players)
    Hero bets $0.04, MP folds, BTN raises to $0.08, Hero raises to $1.98 (all-in), BTN calls $0.61 (all-in)
    На самом деле,очень не просто сыграть как то по другому,учитывая скорость игры на 4-х зум столах. Флеш в руке,блокирует флеши оппа,к тому же тот фиш и может переиграть руки гораздо хуже. Но сейчас в спокойной обстановке здесь очень не нравится пуш на его рейз,у него же нет там двух пар или сетов,из рук слабее какие то восьмерки залетные и флешдро .Хз,короче

2.
    Ох,эту помню,эта эпичная. Каким долбоебом нужно быть ,чтобы столько ставить на терне. К чему весь этот мудреж.

UTG: $2.18 (109 bb)
    MP (Hero): $2.65 (133 bb)
    CO: $2.95 (148 bb)
    BU: $2.00 (100 bb)
    SB: $2.07 (104 bb)
    BB: $1.46 (73 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $0.06, 3 players fold, BB 3-bets to $0.19, Hero calls $0.13

Flop: ($0.39) (2 players)
    BB bets $0.38, Hero calls $0.38

Turn: ($1.15) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.38, BB calls $0.38

River: ($1.91) (2 players)
    BB bets $0.51 (all-in), Hero calls $0.51

Total pot: $2.93 (Rake: $0.10)

Showdown:
    BB shows (a straight, Five to Nine)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 27%, Turn: 18%, River: 100%)

MP (Hero) shows (three of a kind, Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 73%, Turn: 82%, River: 0%)

BB wins $2.83
    Ну не ошибка,конечно,но как то бредовенько за что и поплатился инста проколив донк на ривере,ни секунды на доску не посмотрел

3.
    Опп 29/29/9 за 42 руки. Прогнал во флопзилле,вроде нужно чек-колл играть. Но в игре реально страшно раздувать банк без позы с вероятностью получить оверы на ривере. Заблефовать то вряд ли заблефуют. Хз,короче я упал

UTG: $2.00 (100 bb)
    MP: $1.30 (65 bb)
    CO: $1.29 (65 bb)
    BU: $4.41 (221 bb)
    SB (Hero): $2.46 (123 bb)
    BB: $1.94 (97 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is SB with
    UTG raises to $0.06, 3 players fold, Hero 3-bets to $0.22, 1 fold, UTG calls $0.16

Flop: ($0.46) (2 players)
    Hero bets $0.24, UTG calls $0.24

Turn: ($0.94) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.54, SB (Hero) folds

4.
    Ну в таких то все понятно .Против 26/17/4 за 269 рук . Но таких вот спотов просто кучи. Очень сомневаюсь ,что это говно выкинет на терне,поэтому чек-пассссс

UTG: $5.06 (253 bb)
    MP: $3.17 (159 bb)
    CO: $4.62 (231 bb)
    BU: $2.13 (107 bb)
    SB: $2.05 (103 bb)
    BB (Hero): $2.26 (113 bb)

3 players fold, BTN raises to $0.06, 1 fold, Hero 3-bets to $0.22, BTN calls $0.16

Flop: ($0.45) (2 players)
    Hero bets $0.22, BTN calls $0.22

Turn: ($0.89) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.46, BB (Hero) folds

Total pot: $0.89 (Rake: $0.03)
    BU wins $0.86

5.
    Предположительно против рега ,24/22/12 на 80 рук сейчас. Вроде все норм по флопзилле ,насколько я правильно могу трактовать. Вряд ли ривер пихает что то слабее моей.

UTG: $2.85 (143 bb)
    MP: $2.08 (104 bb)
    CO: $2.17 (109 bb)
    BU: $3.38 (169 bb)
    SB: $4.54 (227 bb)
    BB (Hero): $2.07 (104 bb)

3 players fold, BTN raises to $0.06, 1 fold, Hero 3-bets to $0.22, BTN calls $0.16

Flop: ($0.45) (2 players)
    Hero bets $0.24, BTN calls $0.24

Turn: ($0.93) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($1.93) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.49, BB (Hero) folds

Total pot: $1.93 (Rake: $0.07)
    BU wins $1.86

6.
    Странная раздача. Против очень знакомого персонажа в этом болоте ,уже не в первый заход мой он тут толчется). 28/19/10/25-фолд на трибет,стил с сб 53 за 440 рук. Нету блокера на буби и я решаю выкинуть от греха подальше. Во флопзилле лень разбирать,очень уж широкий у него там будет диапазон,но чую рейз можно было и проколить.

d3nc (UTG): $2.79 (140 bb)
    Ferrous322 (MP): $2.69 (135 bb)
    ptitpanda22 (CO): $2.74 (137 bb)
    vertigo6699 (BU): $1.86 (93 bb)
    grunge&punk (SB): $1.89 (95 bb)
    kazzloff (BB): $5.03 (252 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is BB with
    4 players fold, grunge&punk (SB) raises to $0.06, kazzloff (BB) 3-bets to $0.18, grunge&punk (SB) calls $0.12

Flop: ($0.36) (2 players)
    grunge&punk (SB) checks, kazzloff (BB) checks

Turn: ($0.36) (2 players)
    grunge&punk (SB) checks, kazzloff (BB) bets $0.20, grunge&punk (SB) raises to $0.76, kazzloff (BB) folds

Total pot: $0.76 (Rake: $0.03)
    grunge&punk (SB) wins $0.73
    Сообщение отредактировал kazzloff - 3.3.2020, 21:11
    Ответить Цитировать
    482/849
    + 0
  • kazzloff @ 2.3.2020
    Там был рейз,пара,если не три колла и я на блинах с АК без позы на всех ,даю довольно внушительный трибет,рейзер и один коллер колят,флоп А98 радугой,я ставлю полбанка,рейзер отваливается,коллер думает и рейзит,я думаю,что он дибил ,если рейзит здесь сеты,но хочу это посмотреть ,видимо,запихиваю остатки и смотрю на 99.

Держу в курсе, на зум 10 точно так же.

Если твоя цель - учиться играть, то лучше уйти из зума. В зуме невозможно научиться, потому что все здесь играют криво, косо, скорее всего в постоянном тильте. Легко улететь на несколько бай-инов, не сделав ошибки, а потом начинается замазка, тильт, а в тильте игра людей непредсказуема. Будут рандомно рейзить, 3бетить, 4бетить. Игра в угадайку. Да и в 3бет потах тоже че попало делают.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136395&st=940 Не мог побить зум2, потом пошёл на рег нл10 и второй по профиту за месяц.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
1 35 36 37 38 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.