Народ, прошу вашей помощи. Собираюсь продать пакет в 500 спинов на единичках, для пробы. В бэйкинге не шарю вообще как и в спинах Подскажите, на каких условиях выставить продажу, что бы и мне было комфортно и бэйкерам хорошо? Заранее огромное спасибо!
IIcuXe9Igz, 50/50, в случае минуса рб в профит. Всякие фриролы, задания и прочая херь амаевская - тебе. Вроде стандартные условия, учитывая, что вроде 60-70 чипЕВ на единичках ты имеешь...
Предлагаю пакет из 3000 спинов по 30$. Время отыгрыша 30 дней (беру с запасом). Буду играть не более, чем на четырех столах. Профит 60/40 в пользу игрока (Никаких дополнительных процентов игроку, в случае заноса топ множителя) В случае минуса, FPP в профит (По курсу суперновы). Сам заберу до 50% Я хорошо мотивирован, нахожусь в оптимальной форме и готов показать достойный результат. На любые вопросы отвечу в лс или скайп.
50/50 тоже нормально.
Но, если продавать, может лучше на трешки. Единички и без бекера тебе по силам.
Вечером оформлю пакет 500 спинов по 1$ . Откат 50/50. 50$ бай инов. Максимальный срок 10 дней (управлюсь раньше). ТОП 3 множителя с откатом 70/30 в пользу игрока (А вдруг?). Минимальная доля продажи 10% . В случае минуса, рб в профит.
Данный пакет делаю тупо, что бы понять всю систему и начать плавать в этом болоте потихоньку. В дальнейшем, будут пакеты на тройки, ибо играть от себя с 10-20БИ и получать пиздюли от дисперсии уже надоело.Лучше потихоньку, но двигаться вперёд. Как считаете, есть ли в этом смысл или я наркоман?
Народ, наверное этот вопрос задавали уже не менее 3 млрд. раз, но всё же спрошу. Переводы бэйкерам осуществляют внутри системы ПС? Ведь тогда бэйкеру для вывода необходимо будет отыграть эти деньги. Почитал эту тему . Получается, что в случае крупных доездов, мне нужно будет вывести деньги из ПС и переводить бэйкерам через платёжные системы? Как вообще осуществляются переводы , что бы не было проблем?
TypuPypu, А прикинь 10k затащу)) У меня сбербанковская виза, там комиссий будет на миллион, еще налоговая спалит и пздц)) Ну ладно, думаю в случае такой проблемы мы по факту с бэйкерами решим. Я просто хочу все нюансы учесть, прежде чем заняться. Спасибо за ответы
IIcuXe9Igz @ 20.2.2016 TypuPypu, А прикинь 10k затащу)) У меня сбербанковская виза, там комиссий будет на миллион, еще налоговая спалит и пздц)) Ну ладно, думаю в случае такой проблемы мы по факту с бэйкерами решим. Я просто хочу все нюансы учесть, прежде чем заняться. Спасибо за ответы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.