Rise and Fall

50
iFlanker
Pride and Glory
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5476
  • Постов
    988
  • Просмотров
    65,163
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +3,012
1 35 36 37 38 50
  • я в тильте за 3 дня могу месячный профит залить , темболее что я 8 столов зума катаю , поэтому я спец по заливанию денег в тильте , разберусь со старзами и буду плотно работать с книгой "игры разума" , говорят что помогает в тильтоустойчивости
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • В общем, по поводу возникших проблем. В ближайшем будущем я планировал уходить с работы, т.к. не вижу смысла оставаться на ней дальше. Под ближайшим будущим подразумевался момент, когда я покупаю комп, закрепляюсь где-то на нл25 и живу долго и счастливо. Однако, как говорится, "хочешь насмешить того, кого нет - расскажи ему о своих планах". В конце прошлой неделе меня любезно известили, что с вероятностью, стремящейся к 95%, декабрь окажется моим последним месяцем на работе. Тут я малость и прихуел. Увы, я не хайроллер, с "подушкой безопасноти" на n лет вперёд. Но это ещё не самое неприятное. Все наверняка знают о грядущей забастовке с 1 января, в которую я тоже вписался, ещё и на первой странице. И возникает двоякая и довольно противоречивая ситуация - ненулевая вероятность остаться с голой сракой или добровольно принять килотонны дерьма, которое на меня непременно выльют. В виду своей узколобости, я не умею играть ничего кроме зума, а его аналоги в других румах напоминают поговорку "не можешь срать - не мучай жопу". Столы я тоже напрочь не перевариваю, можно было бы попробовать ещё раз научиться на них играть, но это вряд ли возможно, т.к. дома у меня 15,6" ноут пятилетней свежести, который на честном слове грузит 4 зума с хадом, а в вэйт-лист на один стол добавляет примерно секунд за 40. Что делать - ума не приложу. Сделал небольшой кэшаут, попробую поиграть снэп на лотосе, но там всего 2 стола + нет хада, а без статы я даже нл2 не побью. В общем, всё стремиться к форме шара, а после катится к хуям
    Ответить Цитировать
    377/507
    + 0
  • Если стоит выбор: сдохнуть с голоду или не поддержать бойкот, то нужно отказаться от бойкота. И пора браться за голову. Тут уже не прокатит "нравится/не нравится", надо подходить профессионально к заработку и играть то что приносит больше денег. Если при хорошем селекте на 4 рег столах $/час будет выше чем на пресловутых 4 зум столах, то нужно забыть о своих предпочтениях и играть на профит.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 8
  • shpr0ta, я всегда стараюсь учитывать в первую очередь $/час, а не винрейт. На 4 столах вполне возможно, что винрейта у меня вообще не будет, потому что я от скуки начну банально истерить, это уже проверено неоднократно.
    Ответить Цитировать
    378/507
    + 2
  • iFlanker, на лотосе 3 стола одного лимита. + можно подключить второй лимит еще 3 стола (вот тебе 6 столов быстрого покера).
    Вопрос в том, что если ты не можешь без статов играть на 1-2 столах, то я не представляю, как ты будешь играть на большем кол-ве.
    Есть куча других румов, где есть быстрый покер со статистикой. На старзах свет клином не сошелся!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • 4a4a, т.е. на лотосе можно играть 3 snap-стола? Если так, то уже хоть что-то. Я когда-то играл там 2 нл10 + 2 нл5, но 6 столов вряд ли смогу на ноуте играть. По поводу других румов - ФТП отпадает по понятным причинам, на титане, как мне сказали, нл10 практически не собирается из-за высокого рейка, где есть ещё не знаю
    Ответить Цитировать
    379/507
    + 0
  • iFlanker @ 8.12.2015
    т.е. на лотосе можно играть 3 snap-стола?

Да...3 стола максимум в snap...И без статов
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • iFlanker @ 8.12.2015
    я от скуки начну банально истерить

это часть дисциплины и профессионализма.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • ТС я тебе уже говорил, как я долбил НЛ5 зум пол года с винрейтом 3 бб/100 по ев?
    Так вот, уже 2-ой месяц я играю 6 столов, обычных, ФР, на 888 + миксую PS НЛ5 (блого железо позволяет). Это просто охуенно, когда ты проскакиваешь НЛ2 за неделю, потом НЛ4 за 2. И играешь НЛ 10, например так я начал этот месяц:
    4vl4otK.png

Ты просто возьми и начни.
    Что для тебя ближе:
    1. основываюсь на свой опыт сделать заключение, что для тебя лучше.
    2. основываясь на свои догадки, сделать заключение, что для тебя лучше.

Поставь на первое место свои винрейт, а не дистанцию. И да, это тебе поможет поучаствовать в забастовке в январе.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • BaksBoy171 @ 8.12.2015
    Да...3 стола максимум в snap...И без статов

Без статов конечно жесть. Хотя у меня есть некоторые соображения, как минимизировать потери от отсутствия статов, но хз как оно окажется на практике. Вопрос в том, окажется ли $/час там достаточным
    Ответить Цитировать
    380/507
    + 0
  • iFlanker, откажись участвовать в забастовке, объясни ситуацию, что разве не было в предыдущей забастовке таких примеров? Дерьмом поливали только тех кто сел катать будучи в списке на момент начала акции. Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Air72 @ 8.12.2015
    iFlanker, откажись участвовать в забастовке, объясни ситуацию, что разве не было в предыдущей забастовке таких примеров? Дерьмом поливали только тех кто сел катать будучи в списке на момент начала акции. Или я не прав?

Там всем похуй за исключением небольшого процента. Вангую вопли мол "у всех проблемы", "чем ты лучше других" и бла-бла. Даже в сравнительно высокоинтеллектуальном покерном комьюнити встречаются люди, которые не всегда способны мыслить.
    Ответить Цитировать
    381/507
    + 1
  • как вариан зум нл20 в айпокере игра практически всегда есть, поляна думаю послабее зума старзов, + рейкбэк побольше ну и статы там выводятся
    правда после старзов надо привыкнуть к хуевому софту у меня это сделать не получилось)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • oledgyk, рейкбек побольше за счёт того, что рейк сам по себе выше а сколько столов там максимум открывать можно?
    Ответить Цитировать
    382/507
    + 0
  • Я блять просто не понимаю что происходит. Как-будто первый день играю

Ответить Цитировать
    383/507
    + 0
  • Выявил у себя очередную проблему: не совсем понимаю, как оптимально выстроить стратегию контбетов. Если на флопе ещё более менее понятно, то тёрн/ривер - хз. В разных сессиях у меня кбет то 30, то 50, то 80. Кроме того с трудом представляю как грамотно избежать капнутости и как следствие высоких скип-фолдов, т.е. какие сильные/средние руки оставлять в чеке и против кого.
    Ответить Цитировать
    384/507
    + 0
  • iFlanker @ 8.12.2015
    Выявил у себя очередную проблему: не совсем понимаю, как оптимально выстроить стратегию контбетов. Если на флопе ещё более менее понятно, то тёрн/ривер - хз. В разных сессиях у меня кбет то 30, то 50, то 80. Кроме того с трудом представляю как грамотно избежать капнутости и как следствие высоких скип-фолдов, т.е. какие сильные/средние руки оставлять в чеке и против кого.

обычно в чек\колл отправляют топ пару со средним кикером, ещё можно сет играть чек\колл а на тёрне чек\рейз , но только против агрессивных , ещё можно смотреть как часто опп ставит на пропущенный конбет и если 70+% то его очень прибыльно чек\рейзить на полублефе , можно много спотов найти что бы понизить свой чек\фолд
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, в условиях зума сомневаюсь, что есть универсальная страта вроде "ТП со средним кикером всегда чек". Во-первых, есть разные ТП, когда это туз - одно дело, когда это например восьмёрка, то после чека увидим очень много неприятных нам карт. Во-вторых, есть разные типы бордов. Сухие, с фд/оесд, спаренные и т.д. В-третьих, ещё нужно учитывать диапазон оппонента, агрессию и ещё ряд статов. Как это всё собрать воедино - для меня загадка
    Ответить Цитировать
    385/507
    + 0
  • по поводу контбетов, надо просто понимать что ты хочешь в конкретной ситуации. Велью или блеф, ну и понятно на флопе просто для протекта или убивание хорошего эквити, допустим в борд 237 cbet с AKs это не блеф, и так же не совсем велью(иногда и велью в низкие фолды на кбет, наверняка ты дальше играешь фит ор фолд, тогда как оппы тащят любой бродвей поэтому и красная такая убитая), но и нельзя давать карты рукам вроде T9s.
    Блефуй тогда когда понимаешь что ты позади, но имеешь хорошее фолдэквити.
    Пример
    ты рейз с МП AQo на СБ колл рег с колдколлом допустим 5-7
    (кармашки, AQ AK одномастный бродвей)
    флоп , ты цбет, опп колл, выходит, ты будешь здесь блефовать без фд? Предположу что нет, а надо, так как почти ничего у него не держит здесь 2 баррель, и он капнут на сеты, а большая часть фд в рейзе. Вообщем пока писал музу потерял, к чему я это все, имеешь хорошее ФЭ и слабый ШДВ блефуй, в чек колл отправляй какие то средние руки с которыми ты соберешь мало велью допустим AТ в борд As4s6 4(много ли тузов хуже в спектре? думаю нет поэтому велью мало в бете, за то все дрова поставят на твой чек), на этой же доске с АК уже лучше будет играть 3 плотных барреля и фолд на агрессию так как на этом борде ты доминируешь почти все тузы, и есть причины тебя блефкатчить(не доехавшие дрова), как то так
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • KJs @ 8.12.2015
    ты будешь здесь блефовать без фд? Предположу что нет, а надо, так как почти ничего у него не держит здесь 2 баррель, и он капнут на сеты, а большая часть фд в рейзе.

А ниче что у твоего же диапазона кола с сб против мр эквити на терне выше(если рассмотреть адекватные диапазоны на флопе и терне, конечно, но и адекватные конбеты, а не конбеты с AQo) Что ты тут собрался выбивать без блокеров и без эквити, если в диапазон бета на терне добавить руки без эквити, как ты советуешь, то диапазон сб вообще будет натсовым, с перебором не на 5 процентов, а куда больше.

b7kyyFhF68o.jpg

По теме, чтобы понимать где нужно ставить, где чекать, где колить, где фолдить, открываешь калькуляторы, вбиваешь доски, и смотришь как диапазоны попадают в определенные флопы, терны, риверы. Ничего сложного, просто очень кропотливо, но принесет свои плоды, раньше чем можно ожидать.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
1 35 36 37 38 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.