Хочу начать с чистого листа, до этого было несколько блогов и был марафон, все успешно было заброшено и провалено. С лета не могу вклиниться в игру и начать играть в плюс и нахожусь в перманентном тильте, а еще я лудоман, недавно в связи с урезанием рейкбека хотел уйти со старсов и депнул на лотос 500$, в итоге слил большую часть в рулетку и нл200, так же последние недели 2 кропотливо поднимал БР до 300$ и слил все в мтт и нл50. В кассе осталось 24.88$, удалил всю базу поэтому последние результаты выглядят так
Первые цели и задачи 1) Повысить W$SD% до 50%+ 2) Не играть зум столы 3) Пока что не играть больше 8 столов 4) Не играть когда за столом 6регов 5) Если нет настроя и желания, не катать
Начну играть с нл2, с 50$ пойду на нл5, дальше загадывать пока не буду.
мало конечно, просто не хочу на нл2 задерживаться, чем выше лимит тем консервативней буду, на нл10 думаю с 120-140$ пойду. Просто мое эго не позволяет эти лимиты катать, в свое время бил нл25 зум
Дак это может обратный эффект устроить. Врятли у тебя не разу -15би не было залива с недобором или без. Ни лучше ли раз и навсегда пройтись по лимитам с чуть более консервным брм чем ахеревать от залива 5би и психовать сидеть... Я просто сам ни знаю когда с 2 на 5 переходить, вот и флужу на эту тему разных мнений по слушать.
С БРМ у меня всегда были проблемы, вот натура у меня такая садомазозисткая, даже когда то в 2010 помоему, когда сандэй кикофф затащил и вывел часть БРла с около 5к$ аби80-100 катал , и кстати довольно успешно, был в диком апстрике в течении нескольких месяцев, финалки были через день рой был выше 100%, эээх были времена. Ну естественно со временем такой БРМ сыграл со мной злую шутку
Отсюда следует что надо это исправить, так же как планировал с 50$ пойду на нл5, с 140$ нл10, лимиты выше буду стрелять всегда имея 40БИ на предыдущий лимит, то есть могу с 500$ стрельнуть на зацепку нл25, но железобетонный стоплосс 4БИ и в случае залива спускаюсь на нл10, опять отбивать эти 100$ на выстрел.
Прости за пессимизм,однако в чем смысл ? Ты все равно всё зальешь и забросишь блог,не вижу в списке целей твоих реально важных проблем и недостатков,а именно работа над психологией,Джаред Тэндлер в помощь,в ином случае просто очередной временный блог лудомана
Madddog88 @ 18.12.2015 Прости за пессимизм,однако в чем смысл ? Ты все равно всё зальешь и забросишь блог,не вижу в списке целей твоих реально важных проблем и недостатков,а именно работа над психологией,Джаред Тэндлер в помощь,в ином случае просто очередной временный блог лудомана
Спасибо за совет, уже начал читать. Дошел до 30 страницы, буду перед сном читать, но не уверен что не заброшу эту затею, так как сразу не зацепило. В любом случае я ничего не теряю, попробую
Вроде адаптировался к полю нл2, по началу сильно изолировал оппонентов с сильными руками, допустим лимпит фиш 77/0 я изолировал его с сильным спектром по 6-8бб, да и постфлоп слишком лепил и не добирал с ихнего мусора.
Поле просто не реально слабое, "реги" все фитофолдные, фиши отмороженные, вот бы такой уровень игры хотя бы на нл10
Паралельно тащю сат на сандэй шторм за 100фпп или 100 старскоинс
UPD втащил, БР 25.55 + 11T$ yeeaaaap:dance: 7БИ надо на нл2, что я думаю около 3-5к рук в А гэйм (15бб+/100)
В двух словах, меня может вывести из себя несколько переездов подряд, или когда оппонент зайдет на сет велью на четверть стека, так поймав его еще и донкнет в пот выбивая весь мой слабый диапозон (вообщем сыграет хуже не куда, но выиграет за счет лака).
Возвращаемся к нл2, просто жесть как не складывается, выставления спереди постоянно перекупают, так еще и постфлоп раннауты самые ужасные выходят. Кстати тендлер вроде помогает, более спокойно воспринимал обидные ситуации.
Блин так обидно собрал 8 сладких столов в каждом по 1-2 жирных фиша, в итоге сессия продлилась 95 рук и сработал тильтбрекер (-250бб). Отдал 2 стека фишу c впипом 80 на 20+ рук, QQ<66 3 бет пот 25s6 и флип KQs<TT засквизил в 3 жирно и доставил на пуш.
Думаю увеличу стоплосс до 300бб(хватит 2 раза стекнуться и могу прокидаться в фитофолд спотах), ну и поставлю стоплосс 500бб с пика(там явно манкитильт пойдет)
Просто жесть какая то, везде упираюсь в ТОП диапазона, нет слов. Играл почти без тильта, просто я ******** везде видеть натсы. Да и перекупают вообще на любых 2, все к риверу становится мусором.
40вое место из ~1600 запушил коротыш ~20k я заизолировал его с 55 аллином с баттона ~100k, на ББ КК. Турнир баунти, короче БР 95$, Нормально так фпп обменял Главное сет то положили 5рок, но все равно ГГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первые цели и задачи
1) Повысить W$SD% до 50%+
2) Не играть зум столы
3) Пока что не играть больше 8 столов
4) Не играть когда за столом 6регов
5) Если нет настроя и желания, не катать
Начну играть с нл2, с 50$ пойду на нл5, дальше загадывать пока не буду.