Хочу посоветоваться с читателями.
Нередко мне приходят очень подробные письма в личку с просьбой продать книгу, от людей совсем без стажа и с минимальным кол-вом сообщений.
Письма иногда такие, что сразу видно, что человек - не тролль, а действительно хочет её купить для себя.
На данный момент, я всем отказывал, если нет рекомендации от известного постера, но сегодня призадумался. Если ли какой-то способ, чтобы одновременно и обезопасить информацию и продать книгу людям, которые этого очень этого хотят?
Подумал, может попросить к примеру, сфотаться на фоне личного сообщения, которое он мне прислал, или моего ответа на него, держа в руке свой паспорт?
Понимаю, что это как-то некрасиво требовать, но если он очень хочет приобрести книгу, и нет другого способа удостовериться в том, что книга не будет им перепродаваться, стоит попробовать?
Есть ещё возможно другие предложения?
Иногда просто реально чувствуется, что люди искренне обращаются и честно хотят купить для себя, но доселе не зарегены на форумах и нигде не писали просто...С другой стороны, у меня ответственность и перед собой и перед теми, кто заплатил полную цену за книгу, что я сделаю всё, чтобы защитить материал.
Что посоветуете?