slartybartfast @ 12.5.2011
Здравствуйте Илья.
Только что посмотрел по тв3 трансляцию ЕПТ грандфинала ХА матч, который Вы комментировали вместе с Демидовым. Мне кажется более чем очевидно, что победитель откровенный фиш ну доехал бывает. Так вот всегда хотел узнать, почему все так деликатно мол он не самый сильный игрок и все такое, разве "нельзя" говорить по факту как есть этот рыба этот не рыба, может ТВ ставит какие то условие на этот счет?
Я не думаю, что он - откровенный фиш. Мы говорили, что думаем - технически слаб, много брака, но стратегически играл верно и объективно был лучшим из финальной четвёрки. То, что Бринкманн исполнил с тузом треф, - это вообще ад.
ТВ не ставит вообще никаких условий, PokerStars просит не напирать на возраст или какие-то национальные особенности игроков, но это в общем-то и без просьб не стоит делать.
Забавно, что меня неоднократно упрекали, что, мол, я, напротив, слишком суров к некоторым игрокам. Навскидку такие разговоры были после двух финалок поляка Васека (эти претензии можно найти даже в этом колодце) или прошлогоднего Сан-Ремо с итальянцем Пичечи. Тогда мотивация была в духе "сперва добейся" - мол, а сам то выше 16-го не поднимался на EPT.
Так что, раз теперь идут разговоры о чрезмерной "доброте", значит скорее всего я стал ближе к золотой середине :)
Но со стороны игроков, которые были свидетелями такого поведения Валерия странно бы было появиться на этой серии.
Если выражаться образно, то вы были свидетелем того как человек потрошит кошку, а потом вы идете к нему в гости.
Как-то так.
Спасибо.