Khishtaki @ 13.4.2017
Естественно, женщина хочет секса. Одако, получив секс, она успокаивается и занимается полезными делами в отличие от самца.
TUM19 @ 13.4.2017
Человек гораздо более сложное существо, чем еда и секс.
Khishtaki @ 13.4.2017
поздравляю, коллега, на базе моей теоремы Вы доказали лемму, что самец - не человек!
Allegra @ 13.4.2017
Ну вот, только собралась познакомиться с Nameless-ом на встрече джипси, как он решил остаться в Штатах. Вы это, прилетайте, если что ))
Khishtaki @ 13.4.2017
Правда мы с тобой настолько одинаково мыслим, что даже страшно: вдруг Мироздание решит, что один из нас не нужен?
Khishtaki @ 13.4.2017
А я с утра доказал теорему...
3. Вывод: матриархат более эффективен и должен быть введён как можно скорее
Nameless00 @ 14.4.2017
Ну я на другой континент смылся, может это успокоит Гомеостатическое Мироздание?
Khishtaki @ 14.4.2017
Так матриархат наступает повсместно, ну и отлично. Самки действительно лучше подходят для руководства.
SuperShark @ 14.4.2017
Ведь женщины заточены под то, чтобы решать прежде всего биологические задачи, а всякая там наука, искусство - в их понимании это так, чепуха, нечто несущественное.
SuperShark @ 14.4.2017
Так же остается открытым вопрос войн. Ведь все знают, что бывает, когда одна женщина невзлюбит другую.
Несмотря на то что Фло довольно свободно чувствовала себя в компании взрослых самцов, она тем не менее никогда не спорила с ними из-за бананов, а терпеливо ждала, пока они наедятся, и лишь после этого осмеливалась взять то, что осталось. Но вот однажды — дело было в июле 1963 года — мы с Гуго с удивлением увидели, как она бросилась к бананам, торопясь присоединиться к только что начавшим трапезу Дэвиду и Голиафу. Скоро мы поняли, в чем дело: половая кожа Фло набухла и покраснела. После трехлетнего перерыва, связанного с рождением Фифи, она вновь стала привлекательной для самцов и могла позволить себе некоторое нарушение субординации.
SuperShark @ 14.4.2017
Ведь женщины заточены под то, чтобы решать прежде всего биологические задачи, а всякая там наука, искусство - в их понимании это так, чепуха, нечто несущественное.
SuperShark @ 14.4.2017
Так же остается открытым вопрос войн. Ведь все знают, что бывает, когда одна женщина невзлюбит другую.
sugrobinsk @ 14.4.2017
Ну да... КондолизаРайс - Ирак, концепция "оси зла", ХиллариКлинтон - Ливия и нынешний беспредел. Действительно милашки.
Allegra @ 14.4.2017
Что касается женских разборок в случае неприязни - так они решаются интригами за спиной с милыми улыбками при встрече, а не дракой и кулаками ;) Это я тебе как женщина говорю ))
Nameless00 @ 14.4.2017
Я конечно не хочу набивать себе цену, но рекомендовал бы сначала порыться в этом блоге,
Nameless00 @ 14.4.2017
перед тем как делать такие заявления.
и теперь простой вывод - теорема не верна! (учитывая, что к лемме Вы не высказывали возражений)