Удивляет, что резко все начали хейтить Редстар, не ужели там сейчас действительно так хорошо? До февраля все наживали и молчали, а тут сразу тонны хейта. Норм рум, есть рб и можно гриндить нормально, хз, что Вам ещё надо, ГСЧ как ГСЧ там. Вернулся бы туда, но сейчас и так хватает игры в своих румах.
Дистанция наше всё. Играйте много и будет Вам счастье. Знакомые польские реги откатывают по 180-200 часов в месяц и жалуются, что так мало выходит времени на катку. У всех тоже семьи.
WhoTheHellAmI, Да все норма, просто люди не плюсуют, плюсовали бы за свои 100 часов и было бы норма
те кто плюсуют молчат что им кричать вот у меня передача 20би за месяца смотрите переап, или как ?) им то хорошо/все равно что другие реги уйдут ) строго имхо
MVSRussia, про покерок интересно будет твоё мнение услышать как вменяемую дистанцию откатаешь.
Rustin, угу, в феврале же Астрологи объявили неделю нытья ру регов на ГСЧ ипокера и неделя эта тянется уже 146 дней
merkutio137, это нескоро, больше 50к рук в месяц тяжело осилить, я староват для гринда.
WhoTheHellAmI, я могу хейтануть редстар, там сетка для микро вся практически состоит из саттов) поэтому там и не играю)
Сегодня
Вот так выглядят мои сессии в этом месяце
Такого пиздеца конечно за месяц у меня еще никогда не было , даже когда я играл нл200 и был в охуевших стриках я никогда не заливал 1850 за месяц , с пика максимально на сотке вроде заливал около 30БИ , тут на редстаре с пика на сотке залил 21 БИ.
Сотку отключил больше нет бра ее катать , бр есть только для полтоса , думаю о том чтобы взять бекинг , сколько всяких стриков переживал в покере , но сейчас наверно самый тяжелый период из всех что у меня были .
Я смотрю у всех в дневниках рэдстар- попаболь. Че не пойти в приложухи? Тем более что бэкинг я так понимаю будет в приложухах.
Timsk, Чем меньше Реги играют в приложухах, тем лучше Реги играют в приложухах
Одному мне кажется, что раздачи ТС играет в легком тильте?
PPPlayer, ты не много не понимаешь смысл слова свобода, либо мы по разному его воспринимаем. Я выше в посте писал, что я возможно не полностью пользуюсь свободой которую дает покер, но само осознание того, что я могу закончить сессию или вообще не играть в этот день в покер и мне для этого не нужно звонить начальству, просить отгул и так далее, вот это осознание и есть свобода и оно дорогого стоит. Я могу неделями не играть и средства для этого есть, и средства я эти заработал благодаря покеру, но зачем не играть, когда я получаю огромное удовольствие от процесса, это тоже в каком то роде свобода, когда ты занимаешься любимым делом, да еще и зарабатываешь не плохо.
OGamee, а какой у тебя ник на redstare?
Уже блевать охота от постов людей которые пишут "Дистанцию просто набить надо" "Раздачи просто плохо играешь". Этот пост вам посвящается!
Во первых по поводу раздач, вы действительно думаете что человек поиграл старзы, потом пришёл на айпокер и стал хуже играть? Все косяки которые вы видите в раздачах он делал и на тех же старзах, и это не мешало ему показывать там те винрейты которые он показывал! При этом винрейты на айпокере в разы хуже. Во вторых касаемо дистанции, с каких пор в кеше 30к в лайтовые месяцы при катки с випачём это херовые дистанции? Вы может только на редстаре и играли, где чтоб стрики переживать надо по 100к в месяц играть? По поводу этого рума, видел пост выше, чел писал что до февраля все наживали и молчали, так вот я этот рум играл ещё года 1.5 назад и 2 месяца в 0 просидел 80к рук, при винрейте на пс 8бб/100. Мой знакомый рег 100/200 на 888+ старзы имел 12бб ев, на редстаре у него 4-5бб ев.
Сегодня
День начался хорошо , а потом меня просто закатало в одну калитку , слил с пика 9 БИ полтоса .
Просто вот такие раздачи очень сильно подкашивают, ривер конечно же запушил в тильте от ранаута .
Здесь фиш долго думал и выкинул в открытую КТо(((
MVSRussia, И куда думаешь идти?)