zhangler @ 7.2.2021
привет Стеф. У тебя проскочила такая фраза: "я ему больше банально не доверяю, считаю что он может посередине челенджа в отчаянии установить себе подсказчик или посадить на свое место того кто умеет играть в покер, например Трутеллера. Что ему терять, если он заливает на старзах депозит за депозитом уже два года?" Сразу вспомнился скандал с СмартСпин и подсказчиком, в котором поучаствовали нл_профит и лимитлеес. Он был как раз около 2 лет назад, и как раз уже 2 года лимитлесс заливает на ПС. Ты помнишь тот случай? Допускаешь такую возможность в случае тильта лимитлесса или есть еще какие-то предпосылки к этому? Не только со стороны лимитлесса а вообще на хайстекс ПС
Если говорить без эмоций, то очень сомневаюсь что лимитлесс когда-либо станет такой ерундой заниматься, это не дальновидно, к тому же он явно слишком сильно себя любит и уважает что бы на такое пойти. Но мне ни раз уже говорили, что я живу в розовых очках. Кстати, кого только ни обвиняли в использовании подсказчиков, первые кто на ум пришел это линус, мейкбофин и батонкликер с моглимирандой. Мне кажется это все паранойей, кто из хайроллеров станет в здравом уме рисковать своим именем, банкроллом и самим аккаунтом на покерстарс, тем более зная какая серьезная служба безопасности там. Считаю что на 5к+ на покерстарс все чисто, хотя бы потому что для тех кто использует подсказчики, есть покеррумы куда более подходящие для скама.
Не в 2к20 такое писать.