It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-818
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    697,705
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,478
1 347 348 349 350 365
  • Печеспас например
    Ответить Цитировать
    76/103
    + 0
  • странный у тебя зуб вырвали.
    мне делали сложное удаление (6ой и 7ой подряд на нижней челюсти на одной стороне за раз (т.е. в течении двух минут вобщем-то) )
    пара литров пива спустя полчаса с таблеткой седалгина + спать и как огурец на завтра

audi138tt @ 22.1.2014
    На будущее, от костной и зубной боли есть не плохой заменитель - "нимесил". Эффект как по мне так на много лучше.

добавлю еще пиво. тоже збс )

а если серьезно: из обезболевающих доверяю только седалгину ("Седалгин НЕО" в красной упаковке с оранжевой линией)
    одно но: его последние 2 года продают тока по рецепту (у меня "запасы")
    пробовал дургие седалгины - тоже хорошИ, но подташнивает на пустой желудок (
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Кстати, пара дополнительных "приятных" добавок - трудно жевать, ничего мясного я не ел с Таллина, скоро стейки будут сниться. В основном ем копчёную рыбу и йогурты(не вместе). Ещё из малоприятного - до сих пор крайне больно чихать, пару минут после каждого чиха ощущения как будто бы зуб вытащили пару часов назад и только что перестала действовать анестезия. Сегодня за вечер я почему-то чихнул четыре раза и каждый из них прекрасно помню.
    В общем, всё это вроде уже почти позади, но у меня есть ещё один такой же зуб слева Мой стоматолог правда после почти трёх часов возни правда поменял оценку с "в относительно ближайшее время" на "когда-нибудь"
    Ответить Цитировать
    3655/3817
    + 0
  • l_gravas @ 15.1.2014
    С другой стороны, я хоть и уверенно проголосовал за "нет", всё равно не могу быть на 100% уверен за себя, попади мне такая теоретическая машина руки, увы. Такие штуки познаются только после реального опыта.

This

А вообще - не любишь Высоцкого, не хочешь без палева спиздить денег, тебе точно не место в России;D
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • l_gravas @ 22.1.2014
    Кстати, пара дополнительных "приятных" добавок - трудно жевать, ничего мясного я не ел с Таллина, скоро стейки будут сниться.

Мне давно было понятно, что ты, человек не курящий и вообще не употребляющий алкоголя, так или иначе закончишь жизнь вегетарианцем
    Ответить Цитировать
    519/533
    + 1
  • kolupsk_kolupsk @ 23.1.2014
    А вообще - не любишь Высоцкого, не хочешь без палева спиздить денег, тебе точно не место в России;D

а ещё я ненавижу снег, морозы итд. Да, теоретически я был бы не против эмигрировать куда-нибудь на юг Европы, но на практике это малоосуществимо.
    Leo_Manowar @ 23.1.2014
    Мне давно было понятно, что ты, человек не курящий и вообще не употребляющий алкоголя, так или иначе закончишь жизнь вегетарианцем

Вот это наглый поклёп кстати, я стопроцентный мясоед и к вегетарианцам отношусь с некоторым предубеждением
    Сообщение отредактировал l_gravas - 23.1.2014, 16:35
    Ответить Цитировать
    3656/3817
    + 1
  • l_gravas @ 22.1.2014
    Кстати, пара дополнительных "приятных" добавок - трудно жевать, ничего мясного я не ел с Таллина, скоро стейки будут сниться. В основном ем копчёную рыбу и йогурты(не вместе). Ещё из малоприятного - до сих пор крайне больно чихать, пару минут после каждого чиха ощущения как будто бы зуб вытащили пару часов назад и только что перестала действовать анестезия. Сегодня за вечер я почему-то чихнул четыре раза и каждый из них прекрасно помню.
    В общем, всё это вроде уже почти позади, но у меня есть ещё один такой же зуб слева Мой стоматолог правда после почти трёх часов возни правда поменял оценку с "в относительно ближайшее время" на "когда-нибудь"

Последствия удаления зубов, в том числе и мудрости зависит практически на 100% от рук хирурга, и немного от анатомических особенностей. Ретинированные зубы должен удалять исключительно (мой вам совет) челюстно-лицевой хирург. Такие специалисты есть не во всех стоматологиях, например на Санкт-Петербург их 5-6 человек, а может и меньше. После удаления восьмерок люди иногда оказываются в профильном отделении стационара.
    Всем желаю здоровья! Будьте аккуратны в выборе стоматологов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • За мои мучения покер включил мне сегодня годмод и микросессию(грузиться перестал довольно быстро) отыграл с рои 700
    djpol @ 23.1.2014
    Последствия удаления зубов, в том числе и мудрости зависит практически на 100% от рук хирурга, и немного от анатомических особенностей. Ретинированные зубы должен удалять исключительно (мой вам совет) челюстно-лицевой хирург. Такие специалисты есть не во всех стоматологиях, например на Санкт-Петербург их 5-6 человек, а может и меньше. После удаления восьмерок люди иногда оказываются в профильном отделении стационара.
    Всем желаю здоровья! Будьте аккуратны в выборе стоматологов.

Может быть и так. Удалял у стоматолога, у которого вся семья обслуживается уже с десяток лет, никогда никаких нареканий к нему не было. Он же и удалял мне обе верхние восьмёрки, тогда обошлось без сложностей.
    Ответить Цитировать
    3657/3817
    + 0
  • Стоматологи, коммерциализированы пожалуй больше чем врачи других специальностей. И поэтому не отпускают своих пациентов до последнего и ничего не боятся, особенно когда берут деньги "на карман" без чеков. Конечно зубы это не мозг, но всё же...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • l_gravas @ 23.1.2014
    Он же и удалял мне обе верхние восьмёрки, тогда обошлось без сложностей.

я кстати, по понятным причинам, уже обчитался про зубы мудрости - и везде пишут, что верхние ваще легкотня по сарвнению с нижними
    Ответить Цитировать
    77/103
    + 0
  • l_gravas @ 22.1.2014
    Кстати, пара дополнительных "приятных" добавок - трудно жевать, ничего мясного я не ел с Таллина, скоро стейки будут сниться.

так паштеты вроде ж самая очевидная еда? я на них сижу
    Ответить Цитировать
    78/103
    + 0
  • ishkan @ 23.1.2014
    так паштеты вроде ж самая очевидная еда? я на них сижу

Блин, ну чего ты подсказываешь! Посидел бы Гравас еще немного на копченой рыбе - глядишь, и до пива бы дошел.
    Ответить Цитировать
    520/533
    + 2
  • так паштет может подтолкнуть его к чемунить более существенному, чем пиво
    pashtet.jpg
    Ответить Цитировать
    79/103
    + 2
  • ishkan, ты вот сейчас не только граваса подталкиваешь, подлец!
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 4
  • О, юбилейный пост. Потрачу на милую песню, которую последние пару дней напеваю.
    Ответить Цитировать
    3658/3817
    + 4
  • Напеваю кстати её не просто так - только что принесли паспорт с звёздно-полосатой трёхлетней визой И Сан-Франциско один из городов, которые мы планируем посетить в начале апреля. Блин, эту бы визу к моему прошлогоднему банкроллу Но вот он стимул гриндить побольше.
    Ответить Цитировать
    3659/3817
    + 5
  • Андрей, если не сложно, накидай маршрутец и планы. Поездка релаксационная на 100% или собираешься где-то поиграть недорогие в оффе?
    Ответить Цитировать
    92/96
    + 0
  • ЛА - Вегас - Сан-Франциско на две недели в сумме. В ЛА в планах юнивёрсал парк, матч НБА. В Вегасе надеюсь попасть на какую-нибудь дешёвую серию, в предыдущие годы венишн дипстек экстраваганца в эти сроки проходила, но в этом году её до сих пор не объявили, но если не попаду, то не расстроюсь Дальше секвойя-парк, затем СФ, потом вдоль океана возвращаемся в ЛА и летим домой. На всё время берём машину обв, так что меня ждёт почти три тыщи километров за рулём.
    Ответить Цитировать
    3660/3817
    + 0
  • че по деньгам встает?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • umbroSS, а тут на что фантазии хватит и удачи. Мы, например, купили распродажные билеты на самолет за 45к, кажется, сейчас такие около 70. Машину можно брать за 300 долларов на 2 недели, можно за 2к. Кто-то есть в макдаках, а кому мишленовские рестораны подавай.
    Ответить Цитировать
    120/129
    + 1
1 347 348 349 350 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.