Печеспас например
audi138tt @ 22.1.2014
На будущее, от костной и зубной боли есть не плохой заменитель - "нимесил". Эффект как по мне так на много лучше.
l_gravas @ 15.1.2014
С другой стороны, я хоть и уверенно проголосовал за "нет", всё равно не могу быть на 100% уверен за себя, попади мне такая теоретическая машина руки, увы. Такие штуки познаются только после реального опыта.
kolupsk_kolupsk @ 23.1.2014
А вообще - не любишь Высоцкого, не хочешь без палева спиздить денег, тебе точно не место в России;D
Leo_Manowar @ 23.1.2014
Мне давно было понятно, что ты, человек не курящий и вообще не употребляющий алкоголя, так или иначе закончишь жизнь вегетарианцем
l_gravas @ 22.1.2014
Кстати, пара дополнительных "приятных" добавок - трудно жевать, ничего мясного я не ел с Таллина, скоро стейки будут сниться. В основном ем копчёную рыбу и йогурты(не вместе). Ещё из малоприятного - до сих пор крайне больно чихать, пару минут после каждого чиха ощущения как будто бы зуб вытащили пару часов назад и только что перестала действовать анестезия. Сегодня за вечер я почему-то чихнул четыре раза и каждый из них прекрасно помню.
В общем, всё это вроде уже почти позади, но у меня есть ещё один такой же зуб слева Мой стоматолог правда после почти трёх часов возни правда поменял оценку с "в относительно ближайшее время" на "когда-нибудь"
djpol @ 23.1.2014
Последствия удаления зубов, в том числе и мудрости зависит практически на 100% от рук хирурга, и немного от анатомических особенностей. Ретинированные зубы должен удалять исключительно (мой вам совет) челюстно-лицевой хирург. Такие специалисты есть не во всех стоматологиях, например на Санкт-Петербург их 5-6 человек, а может и меньше. После удаления восьмерок люди иногда оказываются в профильном отделении стационара.
Всем желаю здоровья! Будьте аккуратны в выборе стоматологов.