ATB87, В сплите, больше в сторону колла. Но учитывая ев можно и так и сяк катать с ними наверное.
меня в начале вот это удивило)
Как я себе это объяснил. Солвер очень не любит в руке 2ки например АКТ2 он не заколлит, а АКТ5 с удовольствием (условно).
Так как он играет против солвера то ТТ22 он выбирает потому что опп (такой же солвер) не будет иметь двойку с руки при дефе. И у нас "живая" 2ка для ловли сета.
Второй вариант это косяки алгоритма ибо солвер же не просчитывает каждую комбинацию, а группирует их в пакеты и ими оперирует.
Ни на первый, ни на второй вариант не претендую на истину - просто мои мысли.
Julio, а ЕВ показывает твоя прога? Можешь сравнить/сказать какое значение с каждой рукой между колом и 3бетом? Если там примерно одинаковые значения, то в реальности не важно как играть. Я бы обе руки играл через трибет.
Это не моя прога, это прога Гальфонда Vision GTO Trainer, она не показывает ЕВ
Второй вариант это косяки алгоритма ибо солвер же не просчитывает каждую комбинацию, а группирует их в пакеты и ими оперирует.
Не, в пакеты он постфлоп откладывает, а на префлопе он именно каждую руку считает.
Julio @ 20.05.22
Если у меня то солвер пишет - трибет с частотой 98%
А если у меня . то пишет - колл с частотой 97%
Просто недосчитано. Я считал как-то очень много дней. Там тоже оставались руки разряда 99,9%. К концу расчётов очень мало остаётся этих делений, вроде 60% кол, 40% трибэт. Это в холдеме такое распространено вродь. Омаха более конкретная.
tomorrow, извини я про кеш имел ввиду. На покерок в кеше много игры на пло 5 карт. Прилагаю скриншот сравнение пло 5 карт и пло 4 карты . Это скриншот сейчас . Вечером в пло 5 карт больше игры .
Подскажите пожалуйста, а на омаху про подписку не купить сейчас? Пытался с визы и мастеркард. С визы пишет отказ ( сбер), выберите другую карту, а с мастеркард пишет неверный номер карты, но номер и данные верны (тинькоф).
duel2014, короче 5 карт прекрасная игра, но со своими особенностями. Самый главный косяк, что распределение эквити слишком плавное, что не позволяет реализовывать свое преймущество над полем так же хорошо и эффективно как в двух или четырёх картах. Плюс очень высокая диспа.
Я для себя закончил с пятью картами, когда поигрался с одс ораклом, и увидел что против трех диапазонов в 80% рука AAKQJ с одной натсовой мастью имеют что-то около 4ех% преймущества.
duel2014, короче 5 карт прекрасная игра, но со своими особенностями. Самый главный косяк, что распределение эквити слишком плавное, что не позволяет реализовывать свое преймущество над полем так же хорошо и эффективно как в двух или четырёх картах. Плюс очень высокая диспа.
Я для себя закончил с пятью картами, когда поигрался с одс ораклом, и увидел что против трех диапазонов в 80% рука AAKQJ с одной натсовой мастью имеют что-то около 4ех% преймущества.
И рейковая нагрузка за счет этого должна быть выше.
Danxooo, в пло5карт пока только префлоп посчитали в отличие от классики, поэтому мало кто знает как играть в нее. Из-за этого преимущество над полем, как ты выразился, может быть гораздо выше, чем в 4 карты. Винрейт в 10-20бб/100 не редкость. И соот-но стрики меньше гораздо.
Так сказал как будто там что то посчитали и теперь все ебашут по посчитанному в 4 карты, а преимущество ты только имеешь там где еще не удосужились посчитать так что ебашь в 5 карт
мало кто знает как в нее играть, ведь ее не посчитали... в цитаты дня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Keles_star, BB против баттона, а не СО, хотя я думаю резалт будет такой же.