Человек, чьи детские мечты сбываются

300
Статистика
Статистика
300
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5505
  • Постов
    8,014
  • Просмотров
    1,190,172
  • Подписок
    300
  • Карма автора
    +7,466
1 347 348 349 350 401
  • diamant, сори, на эти вопросы ответить не могу - конфиденциальная инфа, которая только для участников =)

Ну могу сказать, что у меня сейчас 6 человек, 7ой на подходе.

Ответить Цитировать
    4261/4890
    + 1
  • Aalternative, попробывать стоило хахаха ) все ок. Просто все чаще посещают мысли создать что-то свое с блекджеком и .. ой с психологом и тренерами.

Вообщем, каждому регу по фонду... и тренеру... и психологу... и поясу !

Ответить Цитировать
    8/26
    + 7
  • diamant @ 23.03.23 

Aalternative, в цифрах было бы интереснее, сколько ведя группу ты получаешь от них в $ в месяц или хотя бы $/час. 

наверное, многие читают и думают:  сам бы постеснялся спросить.... Хоть бы ответил...))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Классическая классика.

d9f04533690d639767eab735a58b68ae.png
    Ответить Цитировать
    4262/4890
    + 5
  • Стрим на канале Шарка через час, хотя Андрей ещё спит, похоже =)

https://t.me/greenlinepoker_com/812

Ответить Цитировать
    4263/4890
    + 1
  • Отстрелялись. Просматриваем, лайкаем, комментируем, выражаем пожелания. УКАЗЫВАЕМ НА ОШИБКИ, наверняка были, я же не машина.

Ответить Цитировать
    4264/4890
    + 10
  • Первый алл-ин на 1к сюда.

ad4d0849396d87f42f86aad89c799a5b.png
    Ответить Цитировать
    4265/4890
    + 13
  • И кулерочек сразу же.

83fd79d97df6b73225bf29f3fd34723a.png
    Ответить Цитировать
    4266/4890
    + 4
  • Aalternative, последняя не фолд ли пре?

Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Shizic, в 4максе?С бтна?

Ответить Цитировать
    16/27
    + 13
  • Shizic @ 25.03.23 

Aalternative, последняя не фолд ли пре?

я про 4 бет подумал

Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Exclusive, 3бет низкий. 4бет играл бы вс СБ 9-11

Ответить Цитировать
    4267/4890
    + 0
  • Я бы наверное +\- всегда 4бетнажал бы (колл не осуждаю ни разу). По флопу, думаю что не куллер, и на +ПОТ можно зарыть (На глаз, СПР большой слишком)

Ответить Цитировать
    123/138
    + 2
  • Отличный день: начался с того, что пристроил 4к второй день подряд... 

Потом сделал маникюрчик.

Сходил в ресторан - прекрасно провел время в отличной камапании!

Покушали стейков, попили чайку, пообщались, посмеялись.

Так же получил неожиданный подарок к "круглой дате", о котором подробнее расскажу позже.

Ответить Цитировать
    4268/4890
    + 9
  • Joke703, тогда мне кажется лучше играть бет кол

Ответить Цитировать
    33/33
    + -2
  • Поиграл в бету Diablo IV:

Не разделяю общего оптимизма. При этом иллюзия я так же не питал, поэтому увиденное не удивило, хотя было бы приятно.

Игра выглядит сырой, не сбалансированной, но хуже всего - вторичной.

Уровень графики не превосходит PoE, а вот оптимизация отстает на две головы: ФПС проседает от любого чиха. Пришлось играть на средних настройках. Наполнение мира разнообразное, но взаимодействие с объектами выгляди не естественно: открытие дверей/разбивание бочек/снег/прочее. Не всегда удается найти на экране необходимый объект для взаимодействия: один "топор на столе" искал минуты полторы - тыкая в рандомные точки экрана.

Монстры в первом акте Д4 такие же, как в первом акте Д2 и Д3: скелеты, оборотни, черти, хазары, волки - ничего нового. 

Огромное количество невидимых преград - не уверен, что это смогут поправить к релизу. 

Фанаты открыто просили у Близзард одного: украдите всё лучшее у Diablo-клонов и сделайте это ещё лучше в своем сеттинге.

Так Близы и сделали. Только украли вообще всё, не добавив ничего нового, даже не пытаясь улучшать - выглядит оказуаленной копирочкой Path of Exile.

Открытый мир тоже не выглядит чем-то интересным. Иногда встречаешь кого-то в рандомном месте, никакого взаимодействия. Всего две точки, где 3-5 раз в день стартуют крупные, но казуальные ивенты. Города пустые, иногда 3-4 человека стоят возле кузнеца или ювелира - здесь я бы взял пример с Immortal - там дофига народу в городах и выглядит это не плохо.

Подземелья - огромное разочарование. Почти 3 десятка подземелий, но у них всего 4 или 5 шаблонов, рандомной генерации нет...

Из плюсов:

Не худшие идеи по классам. Я успел поиграть только за некроманта, достаточно интересные механики есть, к сожалению, быстро нашелся ваншот билд через "Взрыв трупов".

Боссы интересные, но легкие. За исключением, разве что, Бутчера - не нашел его, когда билд закончил, поэтому так и не убил =(

Много разных и действительно влияющих на геймплей легендарок, свойства с которых можно переносить(один раз), тем самым не привязываясь к плохой шмотке на долго, игнорируя слабые статы.

Большие надежды возлагаю на эндгейм контент, который не был представлен в бете, хотя хочется, чтобы играть было интересно сразу.

В моей голове есть 50% шанс на перенос - лучший вариант. 45% шанс на выход в срок и 3,5/10 на Метакритик. И только 5% на то, что они всё доведут до идеала и стартанут безупречно.

Предзаказывать не буду, возьму ближе к релизу, но буду надеяться на перенос на 3-6 месяцев.

Ответить Цитировать
    4269/4890
    + 17
  • Мне что в D3, что в D4 совсем не по душе мультяшная графика. Как мрачно не нарисуй - она все равно мультяшная какая-то. Графически D2R лично мне сильно приятнее - там нет этой отталкивающей мультяшности, которая прям диссонирует с сеттингом. А так да, приятно иногда медитативно потыкать кнопки разваливая пачки мобов - IQ 0 геймплей, но расслабляет.

Ответить Цитировать
    54/67
    + 2
  • судя по видосам от д3 мало чем отличается, а д3 довольно унылая и скучная.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пост/мнение - достаточно далеко от реальности (хотя все конечно субъективно).

Про графику это рофл? Вот что что - все в игре `так себе`, но графика ОМГ (на максималках) огонь, лучше вообще где либо сложно найти (может в пое2 слегка похоже). 
    Сама компания игры (с более менее интересным сюжетом судя по всему) хотя бы из за графики уже стоит своих денег (это при мертвом эдн гейме). 
    С ПОЕ1 даже сравнивать рофл (так пое 10 лет уже, понять можно)

`Казуальная копия ПОЕ` - ничего особо общего с ПОЕ нету (по фундаментальному дизайну игры и какую аудиторию обе игры пытаются охватить), они даже не пытаются с пое конкурировать. 

Пошли другим путем - собрать максимальное денег с казуалов за 1-2-2.5 года пока будут выходить аддоны/новые классы (вообще д4 это копи-паста д3 иммортал, которая была копия д3 под телефоны, д4 это КОНСОЛЬНАЯ игра (прогугли), отсюда и растут ногу про убогий UI и куча нытья про это везде). 

Просто они добавили к этой солянке д3 некоторые элементы д2, и немного ММО элементов - открытый мир / world боссы (рейды с ВоВ`а на рофельном уровне).

На энг-гейм контент надеяться не стоит от слова совсем. Для этого давно есть пое, ничего даже близко к нему не будет. Даже не хочется писать почему так, слишком многабукаф будет.

Если вкратце - для всех кто хочет играть в это дольше чем часов 100 компании - игра тикающая бомба, будут те же проблемы что были и у д3 (просто через время), когда надо будет менять мету (из за того как построен фундамент игры), придется PowerCreep`ть, что создаст кучу доп проблем (уменьшит эффективное клво играбельных часов с каждого нового начала сезона). 

Ну дроп рейты станут смешными (как в д3 когда с начала сезона через 2-3 дня у тебя фулл полу-праймал гир), а вообще аРПГ это про фарм предметов (создатели пое ГГГ так и называются - Grinding Gear Games, они догоняют про что должна быть игра). 

Что бы был правильный баланс/соотношения распределения дофамина в мозгу игрока на полученные предметы на определенный отрезок времени). В бете как и в любом д3 ПТР`е был увеличенный дроп рейт - понять можно для тестов, но из за power creep`a д4 ждет такой же убогий дроп.рейт как и в д3 через время.

Но денег близы нафармят с игры на релизе море - на реддите она очень зашла большинству, и всем (кто не хардкорный 24х7 пое гриндер) судя по всему похер что энд гейм даже блико не будет к крутому пое`шному. 

Все по классике. Главное это деньги здесь и сейчас, а не долгосрочная перспектива проекта.

Сообщение отредактировал JackSin4 - 27.3.2023, 3:54
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • JackSin4 @ 27.03.23 

Но денег близы нафармят с игры на релизе море

Близы нафармят не только на релизе, но и эддонов напродают. Как ни крути нет ничего даже близко похожего, ПОЕ слишком сложно для расслабления мозгов. Я в любом случае куплю, если будет премиум издание со всеми включенными будущими эддонами - то возьму его. Будет беда печаль если прикрутят пэй ту вин магазин, а этого от них изи можно ожидать. То как они искалечили Овервотч - это прям талант и умение надо.

Ответить Цитировать
    55/67
    + 0
1 347 348 349 350 401
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.