Дневник неталантливого регуляра

3207
Статистика
Статистика
3207
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-158
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,393,521
  • Подписок
    3,207
  • Карма автора
    +41,688
1 346 347 348 349 567
  • 99% ? Я еще свои органы заложу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/58
    + 1
  • Kirill0219 @ 14.1.2012
    FroZer, если БР 100К,ты высталяешь половину - 50К
    1.При проигрыше БР уменьшается на 50%,становится 50К
    2.При выигрыше БР становится 150К,т.е. относительно начального он увеличился на 33%

При выигрыше может все таки на 50% увеличится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • что за бред... КК префлоп я не выкину против самого дьявола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 1
  • russianfish @ 14.1.2012
    что за бред... КК префлоп я не выкину против самого дьявола

Ну и зря. Ситуации, когда их надо выкидывать, действительно существуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/146
    + 25
  • я очень удивлен количеством людей, готовых выставлять весь БР. А если ситуация будет не разовой, допустим кто-то предложит вам взять КК-АА и выставляться на все ваши деньги, против его любых двух карт, любое количество раз? вы будете выставляться пока у оппонента не кончатся деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • russianfish @ 14.1.2012
    что за бред... КК префлоп я не выкину против самого дьявола

Согласен, против Изи я бы тоже не скинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 2
  • g0liafh @ 14.1.2012
    я очень удивлен количеством людей, готовых выставлять весь БР. А если ситуация будет не разовой, допустим кто-то предложит вам взять КК-АА и выставляться на все ваши деньги, против его любых двух карт, любое количество раз? вы будете выставляться пока у оппонента не кончатся деньги?

Ты, наверно, неправильно понял. Мы сделали очень глупый поступок, оказавшись со стеком в полбанкролла за кэш-столом. Но раз уж мы там оказались и нам сдали префлоп-монстра, нам следует играть. После чего уходить из-за стола.

Понятно, что в описываемом тобой случае мы примерно к пятой раздаче окажемся с голым задом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/146
    + 3
  • Leo_Manowar @ 14.1.2012
    Но раз уж мы там оказались и нам сдали префлоп-монстра, нам следует играть.

Не обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 2
  • g0liafh @ 14.1.2012
    я очень удивлен количеством людей, готовых выставлять весь БР. А если ситуация будет не разовой, допустим кто-то предложит вам взять КК-АА и выставляться на все ваши деньги, против его любых двух карт, любое количество раз? вы будете выставляться пока у оппонента не кончатся деньги?

Фраза про ПОЛОВИНУ банкролла прошла мимо тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/119
    + 8
  • danik64 @ 14.1.2012
    Не обязательно.

Даник, вся жизнь состоит из множества ситуаций, которые, если посмотреть на них внимательнее, очень похожи на описываемую: мы выбираем между заманчивым, но рискованным и надежным, но малоперспективным. Каждый принимает то решение, которое ему больше по душе. В данном случае прибыльность, на мой взгляд, оправдывает риск.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/146
    + 1
  • Leo я понял ситуацию и читал потертые коменты про АА, просто очень многие утверждают что нужно играть любую +EV ситуацию. Возможно, это за Джипси все не думая повторяют, что с АА префлоп готовы выставить весь БР. Мой случай просто показывает, что это на самом деле нифига не +ev ситуация т.к. на дистанции она приводит к банкротсву. Или я ничего не понимаю :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • g0liafh @ 14.1.2012
    Leo я понял ситуацию и читал потертые коменты про АА, просто очень многие утверждают что нужно играть любую +EV ситуацию. Возможно, это за Джипси все не думая повторяют, что с АА префлоп готовы выставить весь БР. Мой случай просто показывает, что это на самом деле нифига не +ev ситуация т.к. на дистанции она приводит к банкротсву. Или я ничего не понимаю :(

Я надеюсь, мы считаем себя достаточно умными, чтобы никогда не набрать дистанции на такие случаи :)
    Я исхожу из того, что одну глупость мы уже сделали: оказались за столом с половиной БР. Давайте не делать вторую - не пропускать +Ев ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/146
    + 9
  • Мне кажется все зависит от степени профессионализма.Если игрок считает себя профессионалом,то он должен коллировать на любых лимитах,но если человек не считает себя профессиональным игроком,то он может себе позволить выкинуть даже в такой +EV ситуации,в зависимости от лимита на которой происходит данная ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -7
  • И с КК и с QQ ответил нет.

Leo_Manowar, вот банкроллами кидаться ты герой. А представь ситуацию: ты вместе двумя друзьями и у вас 2 бутылки водки. Доезжают КК - получаете третью. Проигрываете - одну отдаете и остаетесь с одной. Возможности докупки, ясно, нет.
    Ну что, как теперь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 30
  • deneg_day @ 14.1.2012
    И с КК и с QQ ответил нет.

Leo_Manowar, вот банкроллами кидаться ты герой. А представь ситуацию: ты вместе двумя друзьями и у вас 2 бутылки водки. Доезжают КК - получаете третью. Проигрываете - одну отдаете и остаетесь с одной. Возможности докупки, ясно, нет.
    Ну что, как теперь?

Деньги деньгами, а водку не трожь

А вообще надо всегда стремиться выбирать плюсовые решения. Следовательно и бай ин выбирать такой, чтобы при выборе решения деньги не являлись ключевым фактором сильно давящим на психику. Все остальное лудомания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • deneg_day @ 14.1.2012
    И с КК и с QQ ответил нет.

Ну что, как теперь?

Пример с водкой полностью поменял моё отношение к БР-менеджменту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 60
  • forhayley @ 14.1.2012
    Так, а давайте ради эксперимента в этом посте проведем схожее голосование, но с измененным условием - у вас на руках QQ.

А у нас точно теперь QQ, а не КК?
    Потому что это важно...

...это важно.

Это важно.

Это важно.

Пульсировал в голове вопрос.

Сама голова раскалывалась так, как будто в нее вставили раскаленную кочергу и собирались ворошить ей до тех пор пока ты не ответишь на какой-то важный вопрос. А ответ на него при моем нынешнем состоянии был, без пизды, ценою в жизнь.

Этот вопрос не раз вставал передо мной, но похоже, что в этот раз на него за меня уже ответили.

Рядом лежали два моих друга, два неразлучных друга - Колян и Костик. Ковбои - мы так называли между собой. Таких друзей не бросают, ни при какой ситуации, ты бы почку отдал бы за них, если бы вдруг встал такой вопрос. Они лежали вповалку, завершая картину беспорядка царящего в комнате.

Картина начала проясняться. Вечер в "Joker After Dark", "2Unlimited", долбящий из динамиков свой вечный хит, две какие-то бляди у стойки, которых ковбои уламывали поехать продолжить в номере, шутливый покер на раздевание, виски, а потом... тьма.

Половины вещей не хватало. Сейф, в котором хранилась пол миллиона долларов был вскрыт. Хорошо, что ты никогда не хранишь все яйца в одной корзине, как учил отец и засунул остальные 500K в стиральную машинку вперемешку с носками, которых всегда, ну вот блядь всегда, ты находил ровно половину.

"There is not limit", - застонал вдруг Колян.

Да, Колян, ты прав и прав был батя, когда говорил: "Всегда найдутся бляди, что ударят сзади. Знаешь сам, но доверяй пацанам!"

И от батиных слов стало чуть-чуть полегче.
    Сообщение отредактировал iSkyNick - 15.1.2012, 0:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 6
  • Форхи вычислил лудоманов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • forhayley, еще один вопрос. Ты наверняка видел много различных авторов водов с DC, BFP, CR с которыми ты при этом сталкивался за столами. По твоему мнению, какие авторы в видео наиболее близко играют к их реальной игре, то есть кто не урезает и не упрощает свой мыслительный процесс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 8
  • pkmikhail1, никто) или дурак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 1
1 346 347 348 349 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.