Три ферзя и флэш с флопа.

1048
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1048
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    15,032
  • Просмотров
    4,801,198
  • Подписок
    1,048
  • Карма автора
    +52,895
1 346 347 348 349 752
  • Mrazota @ 8.2.2018
    Скажите, а вы бы поставили на ТС если бы он не состоял в пуле? Или тогда марафон был бы в принципе невозможен?

Думаю без пула он бы в такое только с хорошим банкроллом ввязался.
    Ответить Цитировать
    2277/5236
    + 0
  • storo08 @ 8.2.2018
    Думаю без пула он бы в такое только с хорошим банкроллом ввязался.

Александр, вопрос в общем то не про размер бр у ТС. Понимаете, для человека со стороны и слабо понимающего происходящее ( например для меня) в этом роботизированном экшене можно абсолютно не углядеть ни какого айсм давления на него. Оно вообще присутствует именно в процессе его гринда или только по окончании рабочего дня тупо смотрим на графики и все? Для этого "робота" вообще есть разница между х2 и х10 для него ? Я уже молчу про х25.
    Вы поймите, на меня как фиша происходящее производит удручающее впечатление. Без всякой иронии, ботов после просмотра такого я лично уже не боюсь. Абсолютно никаких.
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • Mrazota, извините что влез, но попробую ответить. Тс играет очень давно, и в режиме "робота" более 2ух лет. По мимо того что он уже давно понимает игру, много работал/ет над ней, он еще отточил и усовершенствовал мультитейблинг на ~10 столах. Графики смотреть не любит, в рабочем режиме в кассу смотрит только при выводе. Он профи своего дела, и ему без разницы х2 там или х25, раньше играл без барабана и вообще без ников. Он давит числом и у него это хорошо получается.
    Есть такие "боты" и в мтт (например senya138, шарк у него открыт всегда был, зайди посмотри) и в кэше.
    Ответить Цитировать
    2/52
    + 1
  • storo08 @ 8.2.2018
    Охереть люди схемы мутят

У меня к сожалению не сохранилась моя половина переписки, т.к. я соответствующий акк удалил и заблокал и скайп похоже потёр историю.

В двух словах ко мне в скайп постучался якобы storo по моему обявлению о прадаже биткойнов.
    Я сразу же спросил кто дал контакт мой в скайпе, на что лжесторо не сразу ответил, и я ему написал, что не буду общаться пока не поулчу сообщения в ЛС. На следющие утро (у нас сейчас большая разница во времени так что это ок) сообщение с примерным текстом "да это я", было у меня в ЛС с настоящего акка storo. Лжесторо пояснил, что скайп он нашел где-то в паблике, так как на тот момент у него были заблочены ЛС из-за того что "делал рассылку".
    Мы продолжили разговор, и после того как мне было предложено переводить первым, я сказал, что буду переводить только при дополнительном подтверждении личности, например, созвон сейчас в скайпе с веб-камерой и/или демонстарцией рабочего стола где запущен клиент старзов. На это получил отказ, и предложение перевести мне на мой ник на старзах центы, для дополнительного подтверждения личности.
    Мне это показалось подзрительными и недостаточно надежным, и к тому же манера общаться не распологала к плодотворному сотрудничеству, и я предложил дальше уже не продолжать. Лжесторо попробовал продавить, сказав что не успевает, катает много столов. все подтвердит, не надо суетиться, но я извинился и закончил на этом общение.
    Скажу честно, я все еще не был уверен, что это мошенник, т.к. подтверждение от ЛС и способность переводить деньги с ПС это все же серьезно. Поэтому этот эпизод закончил думая, что storo просто немного в неадеквате.
    Скажу больше, если бы я встретился с кем-то из покерных знакомых, и был бы упомянут storo, я бы пересказал этот эпизод примерно так: "Я с ним пробовал менятся, но он вел себя как мутный е#$ан и я не стал".
    Я к тому, что даже при отсутствии финансовых потерь, есть потери репутационные и это очень неприятно осознавать. В этом эпизоде моя репутация в глазах сторо тоже постардала, и такой бы и осталась, если бы я не написал ЛС с вопросом по поводу акка жены (а писать, учитывая предыдущий неудачный опыт общения не очень то хотелось).

Будьте бдительны. Рад что ситуация прояснилась.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Пока второй день плохо спины идут, постоянно попадаю в кулера постфлоп, типа допера в сет или моя оверпара в допер.

Тонкий хирокол

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

storo08 (BTN): 14 BB
    folks.darkly (SB): 35.35 BB
    Howi1 (BB): 25.65 BB

folks.darkly posts SB 0.5 BB, Howi1 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

storo08 raises to 2 BB, fold, Howi1 calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)
    Howi1 checks, storo08 checks

Turn: (4.5 BB, 2 players)
    Howi1 bets 1 BB, storo08 calls 1 BB

River: (6.5 BB, 2 players)
    Howi1 checks, storo08 bets 2.5 BB, Howi1 calls 2.5 BB

storo08 shows (Full House, Sevens full of Fives)
    (Pre 73%, Flop 85%, Turn 82%)
    Howi1 mucks (One Pair, Fives)
    (Pre 27%, Flop 15%, Turn 18%)
    storo08 wins 11.5 BB

И ещё один чел решил чуть подправить моё безнадежное чип-ев.

PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

storo08 (SB): 21.33 BB
    Salminen95 (BB): 28.67 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, Salminen95 posts BB 1 BB

storo08 raises to 2 BB, Salminen95 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Salminen95 checks, storo08 bets 1.5 BB, Salminen95 calls 1.5 BB

Turn: (7 BB, 2 players)
    Salminen95 checks, storo08 bets 3 BB, Salminen95 raises to 6 BB, storo08 calls 3 BB

River: (19 BB, 2 players)
    Salminen95 bets 19.17 BB and is all-in, storo08 calls 11.83 BB and is all-in

Salminen95 shows (High Card, King)
    (Pre 38%, Flop 0.5%, Turn 3%)
    storo08 shows (Straight, Ace High)
    (Pre 62%, Flop 99.6%, Turn 97%)
    storo08 wins 42.67 BB

Буду сегодня мало катать, ибо не даёт.
    Ответить Цитировать
    2278/5236
    + 4
  • Obsolete, да уж, неприятно что какой-то урод выставил меня в роли мудака.

Ещё как-то заметил до начала переписки с "тобой" в рейтинге появилась надпись "пользователь (т.е. ты) удалил рейтинг",

я не придал этому значения, всякое бывает.

А тут вон какая многоходовочка вышла.

Хорошо, что написал мне в ЛС, а то я тоже про "тебя" подумал - странный какой-то тип, добавился налил воды и слился.
    Ответить Цитировать
    2279/5236
    + 3
  • Вообще заметил что такой развод стал популярным после того как Иннер у себя в блоге его же и прорекламировал... Цели у него конечно другие были, но получилось походу что куча разводил появилось.
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
  • лучше в личке ДТ переспросить лишний разу подтверждающего, действительно ли он хочет купить биток или взять трени. По факту все присылают то плюсики, отсюда и непонятки.
    Ответить Цитировать
    280/293
    + 4
  • storo08 @ 6.2.2018
    Русская трансляция 10500 зрителей.

А вот официальная 2,2 млн человек онлайн, новый рекорд youtube?

не, когда чувак прыгал из стратосферы там было онлайн больше 10 миллионов, больше 300млн просмотров.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 4
  • выкладывай графики уже)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • *здесь могла быть моя реклама*
    Сообщение отредактировал darkj - 11.2.2018, 1:32
    Ответить Цитировать
    57/62
    + 0
  • darkj @ 10.2.2018
    покупайти у меня доли, посоны, ну пока прёт

нафига нам твои доли? Давай, трени продавай - как переехать сторо!
    Ответить Цитировать
    111/377
    + 0
  • Завтра, т.е. в это воскресение вечером, думаю сыграть саттелитик по 215$ на мартовский этап EPT Cочи,

и думаю постримить игру, параллельно поиграем чуть какие-то недорогие спины типа 30-ок.

Желающие поболеть или просто поглазеть - подтягивайтесь, начну в районе 20-00 мск.

Трансляция на youtube, ссылку выложу ближе к старту.
    Ответить Цитировать
    2280/5236
    + 22
  • Начнём в 20:10, вопросы можно задавать в чате youtube.

Игра в сате к сожалению будет с закрытыми картами (буду их скрывать), слишком большие тайм-банки дают,

наших игроков много в турнире, а слишком большую задержку в трансляции делать не хочется.
    Ответить Цитировать
    2281/5236
    + 5
  • Сегодня как вы уже поняли, я отдыхал от серьезного покера, сыграл ещё один турик и пару десятков спинов по пятачку,

там где призы тикеты по 11$ и 22$ и главный приз - пакет за 5300$.

Как подсказали на стриме, вероятность выпадения пакета, примерно 1 штука на 2,5к турниров.

В целом неплохо, но вот катать так дешево замучаешься, в итоге сейчас куча мелких билетов которые можно использовать в турнирах.

Вот какие оппы тут играют:

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players

mexican089 (BB): 30 BB
    storo08 (SB): 45 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, mexican089 posts BB 1 BB

storo08 raises to 2 BB, mexican089 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    mexican089 bets 1 BB, storo08 calls 1 BB

Turn: (6 BB, 2 players)
    mexican089 checks, storo08 bets 4.5 BB, mexican089 calls 4.5 BB

River: (15 BB, 2 players)
    mexican089 bets 1 BB, storo08 raises to 37.5 BB and is all-in, mexican089 calls 21.5 BB and is all-in

storo08 shows (High Card, King)
    (Pre 64%, Flop 74%, Turn 86%)
    mexican089 shows (High Card, Jack)
    (Pre 36%, Flop 26%, Turn 14%)
    storo08 wins 60 BB

Но все равно надоело, сложно собрано играть такое.
    Ответить Цитировать
    2282/5236
    + 6
  • FranSiSko @ 7.2.2018
    мне кажется, что ты очень плохо ориентируешься в бекинге спинов - 80% в пользу дольщиков назвать стандартом язык не поворачивается)

Да, в бекинге спинов не понимаю, согласен. Про то что я писал "стандартные условия 20/80 в пользу дольщиков" я имел ввиду не в том виде что это такой рыночной стандарт, а то, что предложил по умолчанию профит делить 20/80 в пользу дольщиков, а вот от профита выше 150тыс долл игрок получает откат (скажем 20%). И мотивация игроку хорошо играть. и дольщикам удобно.

Iplay2win @ 7.2.2018
    Думаю потенциальных дольщиков отпугивает 100%ная продажа, об этом уже многие писали. Это всегда выглядит, как игрок хочет фрирольнуть

Я тоже по сути об этом же!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Кстати я уже взял от себя 10% и возможно ещё докуплю не менее 10%, так что теперь никакой 100% продажи нет.

Моё предложение все ещё актуально
    Ответить Цитировать
    2283/5236
    + 3
  • storo08 @ 8.2.2018
    И да поставил 1000$ против 2000$ на победу FREEQ7Z в марафоне 20к спинов за месяц в чипев 35+

Так, что теперь хоть когда буду катать вечерами, а он маячить на всех моих столах, то будет греть мысль, что это "наша лошадь".

кстати, FREEQ на стриме писал, что ему в итоге только 15к подтвердили ставок, вместо забронированных 25.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • klx @ 12.2.2018
    кстати, FREEQ на стриме писал, что ему в итоге только 15к подтвердили ставок, вместо забронированных 25.

10к мне не по банкроллу ставить =) Да и ставил я на победу Фрика, а не против, хотя в личке были предложения на 10к.

Будь много денег, то поставил бы, я верю в него, надеюсь простуда пройдет быстро и он выиграет свой марафон.
    Ответить Цитировать
    2284/5236
    + 1
  • storo08 @ 12.2.2018
    ставил я на победу Фрика

ну в том то и дело, что ты предложил лучше кэф, хотя фрик сам еще не продал до конца. но не мне судить конечн..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 346 347 348 349 752
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.