ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,364,591
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 346 347 348 349 621
  • Тёма, не хочу делать вид, что цепляюсь за слова, но оральную девственность потерять готов что ли????
    Ответить Цитировать
    102/125
    + 19
  • ЛингвоЛатино @ 18.11.2014
    У меня в голове не укладывается, как можно осознанно проживать жизнь и при этом работать на кого-то, это просто невозможно!

В последнее время очень модно так утверждать: "не хочу работать на дядю", "буду работать на себя", "к черту все, бери и делай" и т.д

Это навязанная идеология не знаю, кем правда, подкрепленная различными красивыми роликами о свободной. независимой жизни, отдыхом на берегу океана с коктейлем и красивыми девушками без работы и вечным кайфом по жизни..

Да, это все конечно привлекательно и круто, но чтобы добиться этого нужно въебывать, въебывать и въебывать и в первую очередь на "дядю", который будет платить тебе зарплату, благодаря, которой ты можешь реализовывать себя и в скором будущем при должном подходе, ты сам можем стать тем преславутым "дядей" и куражить на курортах. Т.е пока человек "никто" он обязан работать и много работать, только после этого приходит успех и прочее.

А пока ты обычный Артем можно и не выебываться и не кидать высокие речи, о том, что работать на кого впадлу и заподло.
    Рассуждать можно сколько угодно, но факт остается фактом, пока не достиг чего-то в жизни, не стоит "выебываться" а лучше пойти и занятся делом.
    А то как-то стремно слушать от здорового пацана, что ему жрать не хуй в свои двадцать с чем-то лет.

Наверно ты можешь все красиво завуалировать, но мне кажется, что ты просто дикий лентяй или еще ребенок, который живет в сказочной стране и ждет, что тебе прилетит волшебник на вертолете и подарит мороженное, но увы, как это не печально.
    Тем более ты приехал в Москву, где людям, так по хуй на чужие проблемы, здесь нужно выживать самому, рвать и метать, чтобы добиться чего-либо, а не сидеть и писать в дневнике, что дела не очень.

Ничего личного, просто мнение...
    Ответить Цитировать
    144/271
    + 66
  • valau @ 18.11.2014
    Возьми кредит блеать под сатанинский процент, выиграешь время. А как возвращать придумаем попозжя.

1) Кредиты- вещь серьезная, и если их брать, то под божеский процент, а не под сатанинской.

2) На мне до сих пор висит задолженность по "Хоум кредиту", ну там копейки, около 40к, взял после работы однажды ноут и на следующий день замотал скупщикам.

3) Чтобы в дальнейшем брать деньги- нужно решать вопрос с НБКИ.
    Ответить Цитировать
    1843/3987
    + 0
    3) Чтобы в дальнейшем брать деньги- нужно решать вопрос с НБКИ.

Да не у банков бери, а у бандюков. Банк ясно не даст ничо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • BlaCKSuRGeoNNaiV,ты прав, я лентяй и ребенок, хоть мне и 25, я все тот же ребенок, что и десять лет назад. И живу я действительно в сказочной стране, где людям не похуй на чужие проблемы, где летают волшебники и плюхи умеют разговаривать.

пока человек "никто" он обязан работать и много работать, только после этого приходит успех и прочее

Изволь только объяснить мне, кто тебе это сказал? Не та ли самая навязанная идеология, которая промывает голову мотивационными роликами и красивыми историями из жизни.

Вероятность, что ты прав равна вероятности, что прав я.

Не знаю будет ли секретом, что в нашей стране, все решают связи и родство. У меня нет богатых родителей, у меня нет крутых знакомств, есть голова на плечах, стакан с чаем и ноутбук с залипающей клавишей "п", а большего и не надо.

Я не пытаюсь учить кого-то жизни, я лишь рассказываю, что у меня на душе и внутри моего замкнутого шара.

Напоследок.

Свежая новость :

fca8d458ea37.jpg

В чем смысл? а смысла просто-напросто нет.
    Ответить Цитировать
    1844/3987
    + 19
  • Бля ты охуенно прав чувак!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Есть такая тема, обывателям не понять. Знаю дохуя но не могу нихуя. Точнее могу многое но всякую хуйню делать не хочу. Я могу нах пойти щас впаривать телефоны в связном но это же убожество. А больше меня никуда не пустят. Да и оттуда выгонят через день. Обидно. Жестокий несправедливый мир. Толпы пустоголовых муравьев снуют туда сюда по городу у всех есть бабки и даже не на доширак, а нормальные чуваки с мозгами сидят перед монитором в ночи и дрочат. Пиздец бля, это неправильно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • И вообще я мог ебнуться головой, не отрицаю. Но на данном этапе жизни думаю так, а не иначе, и мне клево, а значит буду ничегонеделать и ждать волшебника.
    Ответить Цитировать
    1845/3987
    + 2
    Но на данном этапе жизни думаю так, а не иначе, и мне клево, а значит буду ничегонеделать и ждать волшебника.

Я так понял что бабки нужны задолженность за хату заплатить.На улице в декабре я волшебников не встречал, они ближе к маю появляются только, инфа 146%
    Ответить Цитировать
    12/58
    + 3
    Не знаю будет ли секретом, что в нашей стране, все решают связи и родство. У меня нет богатых родителей, у меня нет крутых знакомств, есть голова на плечах, стакан с чаем и ноутбук с залипающей клавишей "п", а большего и не надо.

Ну а если серьезно Артем то это очередное заблуждение для того чтобы обосновать свою лень.Типа в зам директора "Газпрома" меня не возьмут, там только по знакомству, а на меньшее я не согласен.
    Волшебник приходит к тому кто въебывает

Ну и в тему

Ответить Цитировать
    13/58
    + 21
  • ЛингвоЛатино, этот город жесток и беспринципен. Действительно есть вероятность, не получая никаких специальных знаний и не прикладывайя больших усилий в какой-то одной теме, удачно попасть в струю, в какой-нибудь необычный бизнес работником, компаньоном или даже владельцем. Грести капусту, особо не напрягаясь, благодаря нестандартному мышлению, уверенности ну и удачи конечно. Вероятность <1%. Есть также вероятность родиться в правильной семье с серебряной ложкой, и тогда вся твоя жизнь будет расписана сугубо радужными красками благодаря твоим родителям (заметь, ты скорее наблюдатель тут). Вероятность <0,001% я так понимаю, вторую категорию ты презираешь, но очень хочешь попасть в первую. Так вот, вероятность меньше 1 аута на ривере. Здесь действительно надо вьебывать, только не забывать в пене серых дней оценивать и переоценивать - зачем ты вьебываешь, что тебе это даст в дальнейшем, какие навыки/знания/контакты ты приобретешь, которые позволят подняться чуть выше по ступенькам этого ебану того Вавилона. Да, только так, медленно и последовательно, ступень за ступенью. Можно конечно неожиданно взлететь, используя секретные социальные лифты, вот только падать потом будет очень больно. поверь, проверил на себе. Вот тебе реальный пример из жизни - мой начальник начинал простым операционистом-задротом в отделении банка в новосибирске. Прошло 8 лет, и он директор департамента розничного бизнеса в крупнейшем банке России, а олигархи, мистер Шишханов и Гуцериев, внимательно прислушиваются к его мнению при управлении банком. Пока ты сидишь, нихуя не произойдет. Возможно, подкурив гара, выдумаешь какую-то нестандартную тему, которая разово принесет неплохие деньги. Но, Бля, через какое-то время опять будешь в жопе. Только стратегия, труд и терпение, ровно в такой последовательности. Удачи. Ты мне не безразличен, хоть и виртуально
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 20
  • ЛингвоЛатино, твои последние посты меня мотивируют больше, чем блоги forhayley и feruell'а. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    64/74
    + 13
  • SergoID @ 19.11.2014
    ЛингвоЛатино, твои последние посты меня мотивируют больше, чем блоги forhayley

Твои ноябрьские посты мотивируют больше, чем ноябрьские посты forhayley.
    Ответить Цитировать
    228/249
    + 12
  • Много мотивироваться тоже вредно!
    Ответить Цитировать
    103/147
    + 1
  • lokopingvin @ 19.11.2014
    Много мотивироваться тоже вредно!

Руки меняй просто.
    Ответить Цитировать
    229/249
    + 19
    мне похуй на пары, ведь мне действительно было на них похуй. А знаете почему? Потому что пермское образование - дерьмо собачье!

А что ты закончил в Перми, начиная со школы?
    Ответить Цитировать
    44/83
    + 1
  • MepJIuH @ 19.11.2014
    Руки меняй просто.

тут закладки нужно успевать менять
    в браузере Internet Explorera,
    столько мотиваторов среди
    покеристов!
    Ответить Цитировать
    104/147
    + 0
  • Что-за мысли по продаже почек, ботинок и спермы, если есть такой охуенный писательский талант? Да, наверное, рынок журналистов-фрилансеров переполнен, каждый второй в Москве, либо журналист-фрилансер, либо йогатичерша.
    Но у тебя есть талант и тебе не так сильно локоточками придется работать, как остальным, чтобы на какую-то приличную сушу выбраться из этого болота. А этот период в жизни, пахоты и въебывания, пройти придется.
    Вот, посмотри-ка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0, если убрать религиозные конфетти, то это применимо к любому социуму.
    В районе 25 лет естественно не хочется покидать период ученичества и переходить в период активной социальной жизни, у кого-то получается до старости в первой фазе задержаться, кто-то, наоборот, сразу в четвертую пытается запрыгнуть, а кто-то вообще, миксует, с 13 лет начинает въебывать и до смерти остановиться не может. Но это всё - нарушение законов вселенной, и пиздюлей потом огребешь по-полной от Шивы Великолепного! Хотя, Шиве-то как-раз похуй.

Впрочем, можно и не лезть в философии. Слава Карпов сказал бы, что это абстинентный синдром и это пройдет, если не похмеляться.
    Успехов!!
    Ответить Цитировать
    120/132
    + 1
  • У меня примерно такие мысли были лет 5 назад, в итоге я начал играть в покер в оффлайне)
    Ответить Цитировать
    38/69
    + 1
    Я слишком много провел внутренних диалогов и потратил слишком много энергии, чтобы уйти от зависимости к стабильности и побороть страхи, чтобы вот так с лихой руки привязаться к каравану.

крутая стабильность) Давно удивляет тезис, что покером занимаются ради "свободы". Ни в коем случае ни на какого дядю! Никогда! Да вы что! А в реале - эту свободу тут имеют 1% топ регов или те, у кого есть другой стабильный доход. Основная масса - по 10-12 часов в день как зомби у компов убивая здоровье и жестко ограничивая себя во всем, что связано с той же свободой. И не дай Бог, пару дней катки пропустил - так хз на что в конце месяца питаться. А работать на "дядю" к 25-30 года можно давно уже во вполне свободном режиме.

Ну а по теме - человек ты явно глубоко креативный и творческий - так и надо это использовать и не лениться))
    Сообщение отредактировал Ignat - 19.11.2014, 14:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 23
1 346 347 348 349 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.