l_gravas @ 6.1.2014
Началась финалка бига по 5, средний 47бб, думаю, что с дешёвыми вопрос уже закрыт)
Ravic85, umbroSS спасибо за советы.
в первый час 75-150, типа 20 бб в первый час.
l_gravas @ 6.1.2014
Ты явно путаешь, в бигах уже года два как поменяли структуру. Уровни по 10 минут, но первый час заканчивается на 40-80, второй на 125-250 итд.
Сегодняшние наблюдения правда придётся выкинуть на помойку, я забыл, что в биггерах 12 минут уровни, а не 10.
l_gravas @ 6.1.2014
Ты явно путаешь, в бигах уже года два как поменяли структуру. Уровни по 10 минут, но первый час заканчивается на 40-80, второй на 125-250 итд.
Сегодняшние наблюдения правда придётся выкинуть на помойку, я забыл, что в биггерах 12 минут уровни, а не 10.
l_gravas @ 6.1.2014
umbroSS @ 6.1.2014
Бля ты заебал не знаю на каких говнорумах ты играешь но на па в 6р тока что в топ6 был средний 20бб. В бигах охунная структура состав и хорошее пространство для маневра если руки не из жопы
Второе. Первый час действительно оказывается 40-80, но кто -то забыл анте с пятого уровня )\
l_gravas @ 14.1.2014
Н-да, просто охуел с нашего прекрасного покерного коммьюнити. То есть, отвечая, я ожидал, что большинство ответит "да", но 92%?? Люди, кто вы? Хорошо хоть честные, блин. Хотел бы пожелать тем прекрасным 400(пока) человекам, жамкнувшим на "да" просто подумать о своей жизни, и о том, в какой момент она пошла не в ту сторону. И, кстати, могу посоветовать им, если они недовольны окружающей действительностью - больше не пиздеть на продажных гайцов, ужасные дороги и олимпиаду за 58 миллиардов, всё, чем вы недовольны - это то, что у кормушки кто-то другой, но по факту вы от них не отличаетесь, такое же говно.
но с таким раскладом нужно гриндить очень много чтобы покрыть кешауты.