It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-252
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    697,831
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,478
1 344 345 346 347 365
  • вобщем когда у меня был БР 4к и всё было очень плохо я на пс играл только биг5 8 11 на выстрел, когда играл утром то добавлял еще сладкие самые на 200-500 тел, а остальное 3-5р 11 фризы и т.п. на говнорумах, и обв никаких турбин.

но с таким раскладом нужно гриндить очень много чтобы покрыть кешауты.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Началась финалка бига по 5, средний 47бб, думаю, что с дешёвыми вопрос уже закрыт)

Ravic85, umbroSS спасибо за советы.
    Ответить Цитировать
    3641/3817
    + 2
  • Насчет финалок бигов - это сильно зависит от того, как складывается. Средний обычно колеблется от 17 до 40бб, в зависимости от прихотей ГСЧ =)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • l_gravas @ 6.1.2014
    Началась финалка бига по 5, средний 47бб, думаю, что с дешёвыми вопрос уже закрыт)

Ravic85, umbroSS спасибо за советы.

20 с хуем М средний бига по пять бакчов ?
    Либа я слишком хорош для этого мира.....,
    Либо убили начальника старзов.
    Сообственно, это два самых вероятных варианта )

Если я не путаю, это 3К стек и 10 минут блины,
    в первый час 75-150, типа 20 бб в первый час.
    Ответить Цитировать
    38/51
    + 0

• в первый час 75-150, типа 20 бб в первый час.

Ты явно путаешь, в бигах уже года два как поменяли структуру. Уровни по 10 минут, но первый час заканчивается на 40-80, второй на 125-250 итд.

Сегодняшние наблюдения правда придётся выкинуть на помойку, я забыл, что в биггерах 12 минут уровни, а не 10.
    Ответить Цитировать
    3642/3817
    + 0
  • l_gravas @ 6.1.2014
    Ты явно путаешь, в бигах уже года два как поменяли структуру. Уровни по 10 минут, но первый час заканчивается на 40-80, второй на 125-250 итд.

Сегодняшние наблюдения правда придётся выкинуть на помойку, я забыл, что в биггерах 12 минут уровни, а не 10.

Экстраполируй остальные блины сначала, если в конце часа 40-80
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 0
  • l_gravas @ 6.1.2014

Не знаю, что там в бигах сейчас, недавно блины были 10 минут,
    дая начиную сессию в 10 утра и у меня там фриз 33 в старзах,
    первый час 75-150 блины. 15 минут уровни
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 0
  • l_gravas @ 6.1.2014

Только что просмотрел все биги структуру. НИ БЛЯТЬ В ОДНОМ НЕТ 12 МИНУТ. \ ВО ВСЕХ !0
    Второе. Первый час действительно оказывается 40-80, но кто -то забыл анте с пятого уровня )\
    Есть пара турниров на неделю биггернов- там 12 . Я так понимаю, что профи уже отменили поездки
    на олимпиаду, там 12-го будет за 3-30 биггер.....
    А если уважаемый человек не скажет мне, что дают на 12 уровне при блинах 150-300 анте 40,
    или блины 30-60 при анте 5, и если мы называем это СТРУКТУРОЙ, то уважать не буду -
    менеджеров фултилта к вам заслали.
    И ДА _ В ОСТАЛЬНЫХ ТУРНИРАХ СТАРЗОВ 75-150 в конце часа и стеке 3К. Только посмотрел.

Короче, мне с Зомби не по пути, у меня глаза есть.
    Ответить Цитировать
    41/51
    + 0
  • Бля ты заебал не знаю на каких говнорумах ты играешь но на па в 6р тока что в топ6 был средний 20бб. В бигах охунная структура состав и хорошее пространство для маневра если руки не из жопы
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • umbroSS @ 6.1.2014
    Бля ты заебал не знаю на каких говнорумах ты играешь но на па в 6р тока что в топ6 был средний 20бб. В бигах охунная структура состав и хорошее пространство для маневра если руки не из жопы

Вот щас смотрю предфиналку биггера 55 там почти 20 М на 14 тел. Это поти рекорд,
    но там 12 минут, плюс 20 процентов)
    Насчет говнорумов - у меня давно есть смешная мысль
    сесть просто в поток на старзах, и ебашить там все подряд стеной,
    уж точно в минус не уйду, но и в плюс особо тоже,
    даже при том, что поле старзов давно легче говнорумов.
    Если бы там была тема в виде кучи турниров с кепом 300,
    а мне и так хватает дипстека.

уже 12М
    Ответить Цитировать
    42/51
    + 0

• Второе. Первый час действительно оказывается 40-80, но кто -то забыл анте с пятого уровня )\

дык чем раньше анте, тем лучше.
    Ответить Цитировать
    3643/3817
    + 2
  • l_gravas @ 6.1.2014
    дык чем раньше анте, тем лучше.

Не палите бесплатно контору , проффесор
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Любопытное о структурах.
    Два турнира, стартовали вчера в одно и то же время: $22 DeepStack в Пацифике и $5,5 1R1A на Старзах. В первом начальный стек 5000 и уровни по 15 минут, во втором уровни по 10 минут, зато каждому доступно 3000+3000+3000=9000 фишек и рост блайндов более плавный. На восьмерках баббл наступил раньше и средний стек за два человека до денег составлял 38 ББ. На старзах на баббле средний был чуть больше 20 ББ.
    Ответить Цитировать
    517/533
    + 0
  • Большой стартовый стек в паре с короткими уровнями всегда приводит к пушботу начиная примерно с пребаббла.
    Ответить Цитировать
    3644/3817
    + -1
  • l_gravas @ 8.1.2014
    Большой стартовый стек в паре с короткими уровнями всегда приводит к пушботу начиная примерно с пребаббла.

т.е. все поголовно - на любом лимите так? с 2р и 1р
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • в совсем дешёвых наверное поглубже.
    Как это доказать я не очень понимаю, но вроде есть довольно чёткий пример дорогих турбин в сериях. Вон в хайроллерском ткупе 400бб дают на старте и довольно плавные блины, но на финалках стеки всё равно средние по 10-12бб насколько я помню. Вся глубина всё равно сжирается незначительностью стартового стека относительно стеков в поздних стадиях.
    Ответить Цитировать
    3645/3817
    + 0
  • Провёл незабываемые два часа сорок минут в кресле стоматолога в процессе вытаскивания зуба мудрости. Вырос гигант с корнями как у дуба блять.
    Ответить Цитировать
    3646/3817
    + 1
  • Н-да, просто охуел с нашего прекрасного покерного коммьюнити. То есть, отвечая, я ожидал, что большинство ответит "да", но 92%?? Люди, кто вы? Хорошо хоть честные, блин. Хотел бы пожелать тем прекрасным 400(пока) человекам, жамкнувшим на "да" просто подумать о своей жизни, и о том, в какой момент она пошла не в ту сторону. И, кстати, могу посоветовать им, если они недовольны окружающей действительностью - больше не пиздеть на продажных гайцов, ужасные дороги и олимпиаду за 58 миллиардов, всё, чем вы недовольны - это то, что у кормушки кто-то другой, но по факту вы от них не отличаетесь, такое же говно.
    Ответить Цитировать
    3647/3817
    + 1
  • l_gravas @ 14.1.2014
    Н-да, просто охуел с нашего прекрасного покерного коммьюнити. То есть, отвечая, я ожидал, что большинство ответит "да", но 92%?? Люди, кто вы? Хорошо хоть честные, блин. Хотел бы пожелать тем прекрасным 400(пока) человекам, жамкнувшим на "да" просто подумать о своей жизни, и о том, в какой момент она пошла не в ту сторону. И, кстати, могу посоветовать им, если они недовольны окружающей действительностью - больше не пиздеть на продажных гайцов, ужасные дороги и олимпиаду за 58 миллиардов, всё, чем вы недовольны - это то, что у кормушки кто-то другой, но по факту вы от них не отличаетесь, такое же говно.

я вообще зря проголосовал "за" (пьяный был + мелькнуло в голове "в покер играют, чтобы заработать деньги").
    посмотрел результаты - уже большинство 75\25% "да", ну и "похуйпуш" типа.

на трезвую голову понимаю, что мне станет пиндос как скучно играть. тем более играть я не умею (до даже звания "рега" далековато со своим аби) -> учиться будет нечему и менее интересно
    скучно банально потому, что играю МТТ, а не кеш, т.е. соревновательная часть - превуалирует над материальной.

интересно, сколько % из 400х человек голосовало так же ? позырил резал - тыкаем "да".
    + кто из уважаемых топов ткнул в "да"
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • Asurius, смотри. Всё, что связано с игрой к опросу на самом деле отношения не имеет. Фактически, его можно переформулировать так "у вас появилась великая наебательная машина, которая позволит вам наёбывать всех вокруг и никто никогда не сможет об этом узнать, то есть не будет ни репутационных, ни финансовых потерь. Согласны ли вы ей пользоваться". И 91% сказал да. Жалко, что российское покерное сообщество оказалось лишено какой-то морали, причём большая часть этих 91% осуждает пресловутый штаб, который, как я понимаю, несколько лет был такой самой наебательной машиной, пусть и очень условной.
    Впрочем, я надеюсь, что какое-то количество людей, которые прочли вопрос, особенно задумываться не стали, просто подумали что-то типа "ахахах, ну, конечно, же ДА!".

С другой стороны, я хоть и уверенно проголосовал за "нет", всё равно не могу быть на 100% уверен за себя, попади мне такая теоретическая машина руки, увы. Такие штуки познаются только после реального опыта.
    Ответить Цитировать
    3648/3817
    + 0
1 344 345 346 347 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.