Leo_Manowar @ 17.06.26Я вот не уверен, что это заслуживает восхищения. Не могу себе представить, чтобы хотя бы половину из такого количества турниров можно было играть в свою лучшую игру.
Я вот не уверен, что твои посты заслуживают восхищения. Не могу себе представить, чтобы хотя бы половина из того что ты написал, было написано твоими лучшими словами.
немного юморка 3024 страница
Желать Роме удачи в марафонах раз в почти 10 лет - это традиция
Восхищает, конечно, отсутствие желания восхищения
Leo_Manowar,
страта пуш фолд😁
Leo_Manowar @ 17.06.26Я вот не уверен, что это заслуживает восхищения. Не могу себе представить, чтобы хотя бы половину из такого количества турниров можно было играть в свою лучшую игру.
эта схема обогащения не требует лучшей игры. она генерит рейкбек, лидерборды и при необходимости кэфы от продажи. поэтому как схема она очень крутая.
но кстати сказать, такое огромное количество играемых турниров говорит о том, что 99% решений идеально отработана до как минимум точки безубыточности. иначе просто не получилось бы играть, думать некогда. что очень крутой результат.
думаю вообще этот марафон - определенный прорыв покере за последние лет 10. примерно как рекорды в беге, которые долго считаются неберущимися, но стимулируют спортсменов стараться еще больше
k7scooter @ 17.06.26Я бы хотел уточнить для понимания: какой рекорд является неберущимся 3.5м долгов?
Каждый найдет что ему ближе. Ситуация с долгами хиро меня не волнует, т.к. в долг не беру принципиально. А ситуация с марафоном волнует очень, т.к., зарабатывая покером, крайне полезно подмечать новые возможности
nbcommunist, я за холдем вообще не шарю, но мне скидывали раздачи что он творил в фазовых и серийных шортдек турнирах за 500. Кроме как намеренное сжигание денег, этому нет названия.
Krushitellomatel @ 17.06.26nbcommunist, я за холдем вообще не шарю, но мне скидывали раздачи что он творил в фазовых и серийных шортдек турнирах за 500. Кроме как намеренное сжигание денег, этому нет названия.
ну тут одно из двух. либо локальный брак, который при таком количестве столов возможен. либо плюсовое или как минимум нулевое решение. не удивлюсь второму пункту. тут засирали ему раздачу в ноке страниц 30. при том что решение довольно простое и явно плюсовое. просто на покерном форуме 99% до сих пор не знают как считаются банки в мистери
onlyvizard, Давай ты
Дааа, сцуко, походу такого никогда здесь не было. Здоровья челу. Удачи, само сабой!
Потом все будут говорить, что это было? И никто не сможет объяснить. Сверхчеловечесое - есть такое слово. Ещё раз Удачи!
STiger на стриме сказал, что Рома во время серии показывал отличную игру и явно бьёт поле, несмотря на количество столов. А в компетенции Андрея, думаю, никто не сомневается.
Leo_Manowar, могёт