Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    53,472
  • Просмотров
    9,421,617
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 344 345 346 347 2674
  • Shamaxxx @ 16.9.2020
    А кто-нибудь ее делал?
    Мне прислали на почту ответ, что фото не качественное, при этом добавить другой файл на сайте в настройках аккаунта возможность отсутствует - тупо нет кнопки добавить. У кого получилось, посоветуйте куда копать.

Если заполнены все слоты в форме верификации - отсылайте фото напрямую в саппорт письмом, с темой Верификация.
    Ответить Цитировать
    1423/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport @ 15.9.2020
    могут случайно заблокировать аккаунт

GGпокерокSupport, c повинной нужно обращаться в тех. поддержку с объяснением ситуации или молчать, как рыба? Просто будет неловко, если забанят за нелепый миссклик. Хотелось бы продолжить игру в руме
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kolpinGAGEN @ 17.9.2020
    Че то покерок напрягать начинает! Когда регался, сам предлагал доки, сказали, если надо будет, сами попросим. Сделал вывод, все было норм. Месяца 3 назад, депнул чутка, поднажил, попытался поставить на вывод, потребовали паспорт. Отправил, вывод прошел. Неделю назад депнул, решил сегодня соточку вывести, пишут про лимит на вывод и опять требуют доки, да еще и квитанцию какую то! Теперь перед каждым выводом надо все эти операции проделывать!? И где мне квитанцию об оплате жкх взять, если они приходят не на мое имя??? НАРОД, МОЖЕТ КТО В КУРСЕ, ВОДИТЕЛЬСКАЯ МЕД. СПРАВКА ПОДОЙДЕТ??? (там адрес указан)

Водительские, медсправка - не подойдут. Нужен первый и второй разворот гражданского паспорта. Плюс:
    1. полностью заполненные данные в личном кабинете
    2. верифицировать телефон
    3. верифицировать почту.
    что-то из 4-х обязательных пунктов у Вас отсутствует, проверьте, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1424/5527
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • divhunter @ 16.9.2020
    GGпокерокSupport, Здравствуйте у меня вот такой вопрос почему не было джек пота? вроде бы дают за стрит флеш, при мне парень собирал да и постоянно выскакивают что с лимита кто то до получает а мне фигушки и чем это связанно ?

Совершенно верно, на момент сбора джекпот комбинации Вы должны были внести в банк не менее 15ББ
    Ответить Цитировать
    1425/5527
    + 0
  • m4v3rick @ 17.9.2020
    GGпокерокSupport, c повинной нужно обращаться в тех. поддержку с объяснением ситуации или молчать, как рыба? Просто будет неловко, если забанят за нелепый миссклик. Хотелось бы продолжить игру в руме

Уважаемый m4v3rick, могу сказать только применительно к себе в данной ситуации. Молчание ягнят рыб в данной ситуации никак не способно её решить, поэтому превентивно я бы написал в СП - так мол и так, не специально, больше не повторится.
    Ответить Цитировать
    1426/5527
    + 0
  • Приветствую. Решил стать новым игроком данного рума, скачал клиент, зарегистрировался и начал проходить верификацию. Отправив фото паспорта столкнулся с проблемой в виде подтверждения адреса. В связи с этим ряд вопросов. Возможно ли пройти верификацию без этого пункта, если нет, то каким документом можно заменить квитанцию за счет коммунальных услуг? Ибо она приходит не на мое имя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karl_Gauss, ответил в личку
    Ответить Цитировать
    1427/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport,

Аналогичная ситуация с потверждением адреса, можно тоже узнать решение?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GGпокерокSupport, Здравствуйте, мой лимит на вывод стоит "0", я так понял это из-за верификации? Я загрузил доки(я так понимаю, для подтверждения адреса страницы с пропиской достаточно), как мне узнать прошел ли я верификацию, на почту письмо придет?
    Сообщение отредактировал FeoLinch - 17.9.2020, 20:41
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • GGпокерокSupport, Спасибо, верификация прошла!) Мед. справка сгодилась)
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 1
  • Тоже верифицировался, если кому интересно.
    GGпокерокSupport, спасибо за помощь.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • FeoLinch, да, письмо на почту придет. Мне за 12 часов рассмотрели. И телефон обязательно подтверди.
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 1
  • Как и в каком формате лучше всего играть с бездепозитным бонусом в 11 долларов, скажем, чтобы повысить их до 100 долларов?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Тот же вопрос, только с 11к, скажем хотя бы до 50, очень надо
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 2
  • GGпокерокSupport @ 12.9.2020
    Побеседовал с уважаемым StarPomLom, за что ему большое спасибо. Посмотрел на минусы под предыдущим постом. Есть над чем работать)

Иногда тешу себя мыслью, что зачастую минусы идут не из-за несогласия со сказанным, а из-за недопонимания между оппонентами. Поэтому попробую еще раз зайти с этой стороны.

Каждый может определить для себя свой интерес игры в GG. Уже говорил, и повторюсь: ВСЕ безусловные прелести буфета по настоящему вкусит только активный игрок-любитель. Именно он получит с буфета максимум плюшек. Для регулярного игрока эти прелести могут быть скорее всего будут или достаточно условными, или недостаточно прелестными. Для регулярных игроков есть лидерборды, попасть в ТОР которых у игрока-любителя шансы не так велики. Для регулярных игроков есть больше шансов попасть в джекпоты - как минимум потому, что они изучили каждую букву условий их получения, и при появлении малейшего шанса сорвать его аккуратно выставят необходимые для этого 15ББ в банк. Это не регулярные игроки пишут сотни писем "почему мне не дали джекпот", "почему он выиграл у меня с А6789", "у вас что-то поломалось, мне раздали 4 карты вместо 2". Это пишут любители, которые оплатили вам весь этот театр. А то, что в театре есть буфет - так не все в театр ходят ради буфета, как мне думается.

Главный плюс для регулярного игрока - это достаточное количество игроков-любителей. И GG прикладывает максимум усилий для того, чтобы заработанные на рейке деньги вложить обратно в игру с целью создания для любителей максимально благоприятных условий. И регулярные игроки, которых и устраивает такой подход, и устраивает результат игры без учёта буфета - обязательно находят для себя здесь свою нишу, и на регулярной же основе будут эксплуатировать её по 8 и более часов в день. А, может, на их решение остаться здесь повлияют и другие дополнительные факторы - как, например, биткоины для ув. StarPomLom.

Главный плюс для игрока-любителя - это круглосуточная возможность заскочить в рум на часик-полтора и получить свою порцию адреналина вне зависимости от результата сессии. Чем дальше - тем больше встречаю любителей, которые признаются, что после GG остальные румы теперь выглядят слишком скучными. GGлидерборды любителям интересны не за первые места, а за "я смог!", пусть даже это была нижняя ступенька лесенки последнего вагона, на которую они смогли заскочить. Джекпоты приятно волнуют не только тогда, когда они собрались, но и на значительно чаще выпадающих стадиях джекпот-дро. И так далее, и тому подобное.

Сколько людей - столько и мнений. Каждый человек - Вселенная (с). Один найдёт для себя в GG одно, другой - другое, третий - третье. Четвёртый вообще ничего не найдёт. Совершенно разные картины GGвосприятия - и, тем не менее, каждая из них имеет право на свою жизнь, на своих ценителей и критиков, фанатов и противников всех мастей и достоинств. Вполне понимаю тех, кого по каким-либо личным причинам игра здесь не устраивает по любому из делений шкалы "от не очень до совершенно". И вполне разделяю удовольствие тех, кто из достаточно широкого современного выбора остановился именно на GG.

Хорошей игры вам, уважаемые.

GGпокерокSupport @ 11.9.2020
    Я бы не стал вот так вот обобщать: мы имеем. Если для себя Вы нарисовали такую картину - ладно. "Он художник, он так видит." (с)
    Для других картина может быть иной.
    Если Вы с этим способны согласиться - то какой смысл "опровергать Вашу" картину?
    А если Вы с этим не согласны - то смысла нет в квадрате.

Бла-бла-бла, а по факту полу-мошеннический говно-рум, банящий игроков за игру с любителями, воруя при этом у них деньги, называя это манипулятивно помягче «конфискация». Да еще и «вводящий в заблуждение», а попросту нагло обманывающий своих клиентов по поводу рейкбека.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Всем добрый день.
    Пришел на покерок по ссылке от одного из стримеров попробовать покатать дешевые МТТ.
    Верифицировался, бездепозитные 11$ получил.
    2 вопроса:
    1. Как понять привязан ли мой аккаунт к GipsyTeam и дает ли это что-то? (может билеты на какие промо турниры или что-то в этом роде)
    2. Как сделать четырехцветную колоду? В настройках клиента и профиля не нахожу опции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Abettor @ 18.9.2020
    2. Как сделать четырехцветную колоду? В настройках клиента и профиля не нахожу опции.

Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • Привет, перестал открываться клиент покерка, у кого нибудь еще есть такая проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • CLio, Тоже самое, появляется картинка прогрузки и исчезает
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • +, с ВПН тоже не запускается. На телефоне тоже не открывается: Ошибка синтаксиса

upd. Заработало
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 344 345 346 347 2674
22 человека читают эту тему (1 пользователь, 21 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.