Kaktus26rus @ 9.6.2013
Удачи тогда!)
Спасибо!
На следующий день после того, как я получил билет, стал смотреть, что же делать надо. И нашел в инете много противоречивой и устаревшей инфы.
Обратился в местную контору, помогающую делать визы, они мне перезвонили вечером и говорят: "собеседование на выдачу визы только после 10-го июля"
Стал я сам копаться и нашел. Напишу, может кому понадобится.
1. Оплачиваете взнос. Желательно с карточки в банкомате или счета, но не наличными (на почте). Так быстрее. У меня карта ВТБ24 и оплатил я в Телебанке. Там есть типовая услуга оплаты через Ситибанк. Взнос был 5160 ру. Я оплатил в 8 вечера и взнос поступил часов в 12 следующего дня. Оплатил бы утром, уже вечером мог бы записаться на собеседование.
2. Идете фотографироваться: 5x5 см для визы США, забираете фото и файл с ним.
3. Заполняете анкету
DS-160.
4. Регистрируетесь
здесь и периодически вбиваете реквизиты квитанции оплаты взноса. Как только оплата проходит, можно записаться на собеседование в любом из городов (Москва, Питер, Ебург и Владивосток). Среднее время ожидания собеседования на тот момент в Москве и Ебурге было 34 дня, в Питере 27 дней, во Владике 7 дней. Так что если срочно надо, то варианты есть.
Распечатываете все подтверждения, присылаемые на почту, берете с собой документы, которые считаете нужными для облегчения получения визы и едете. Никуда отправлять копии документов перед этим не надо.
Меня зовут Сергей. Играю АБИ30.
Ник во всех румах кроме PartyPoker Sergio1306 (не забываем поздравлять меня с днем рождения в этот день).
На PartyPoker сейчас ник NotMooorningYet (раньше были Sergio1306, Putin_thief, Putin_thief2, Xyevertus).
После регистрации на p5s менять ники больше не буду, и так путиных некуда приписать и кэш от них уже не учитывается.
Зарегистрировался я здесь давно, года полтора назад. Создал тему, поспрашивал про бекинг, мне напихали минусов. Я обиделся и ушел
Надо исправлять ситуацию, а то ТАМ меня спросят о добрых делах, а что я скажу имея отрицательный рейтинг на ГТ?