Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-135
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,888
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 343 344 345 346 356
  • poolplayer79 @ 1.2.2016
    Какая разница, кто быстрее, бегемот или носорог. Для быстрой езды никто из них не пригоден. Но на дизеле и расход, и налог ниже.

Ну да, интересное утверждение, думаешь если будет спортивный седан , то он будет годен для быстрой езды , скорее всего тоже нет, т.к. водительских навыков уже не хватит для реализации потенциала этих авто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • poolplayer79 @ 1.2.2016
    Но на дизеле и расход, и налог ниже.

и на каждом ТО тебе говорят "иссуа"

Хотя тем кто за расходом не следит и денег не считает пофигу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/46
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 31.1.2016
    Страсть кому-то что-то доказывать за рулем у меня прошла, Илюха. Если только на ринге ;)

У тебя вроде x5 был, ты поменял на x6? Или ты хочешь поставить эти машины в один ряд? ))

Я смотрю сейчас в характеристики дизель 3.0, и там написано разгон до сотни 7.5. Смотрю в характеристики бензин 3.0, и там написано разгон до сотни 6.7.

Причем здесь чиповка, если мы берем родные характеристики?

Одного года и одинаковой комплектации Х5 от Х6 отличаются только геометрией кузова, поэтому в один ряд их смело можно ставить. А так просто было настроение выебнуться, конечно, все это херня. Единственное, по моим ощущениям заработать на рынке бу авто далеко непросто и нужно уметь впаривать гавно и находить тачки реально ниже рынка, при твоем ожидании в покере я бы катал, особенно в нынешних реалиях. Я сам думал в малый бизнес уйти,но курс бакса заставляет катать, особенно, учитывая, что времени не так и много осталось заработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • landf, икс ушел вчера. Люди реально говорят повсюду, что у них нет денег. Тем не менее, продаются даже такие недешевые машины в таком бедном городе, как Волгоград.

Мне приятно заниматься и тем, и тем. Я катку не забрасываю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2460/2517
    + 8
  • PenoplastObSteklo @ 4.2.2016
    Тем не менее, продаются даже такие недешевые машины в таком бедном городе, как Волгоград.

Мой хороший друг работает в этой же нише. Как раз недавно поинтересовался у него, что происходит с бизнесом в связи с курсом доллара: "Народ обеднел, спрос упал. Хорошо берут либо очень дорогие, либо дешёвые."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Привет.
    У меня есть дочка, я с ней вожусь с 2-х лет очень активно. Просто вот ездим на ледяные горки, бассейны, на курсы всякие её вожу.
    Вот звонят мне ребята: "Поехали пиздить того-то!", а я не еду, т.к. я представляю что вдруг меня убъют, покалечат, посадят, еще какая-нибудь хуйня. И когда мою дочку будет кто-нибудь обижать, кто ее защитит? Пиздец, вроде и нужно ехать, а мозг меняет друзей/юлизких на потомство.
    Как у тебя с этим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 2
  • Sex4Fun, привет)
    Относительно давно мне никто не звонил по этому поводу.)
    Крайние 2 раза оба из-за баб!
    Кирик пару лет назад просил разобраться из-за его подруги, к ней начал приставать бывший.
    И на дне рождения знакомый просил разобраться из-за подруги. Его из хаты пришла толпа "выселять" во главе с бывшим.

В обоих разах я поехал, и был героем в лице своей дорогой супруги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2461/2517
    + 3
  • в глазах*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2462/2517
    + 1
  • Здорово, Саня. То компьютерное кресло, которое ты мне посоветовал, оказалось таким удобным и пиздатым, что даже решил здесь отписать. На старом стуле я без конца елозил влево-вправо и вместо катки думал о том, как бы удобнее сесть, а сейчас нет. Также я понял, что на старом кресле у меня болела спина, когда на новом она у меня перестала напоминать о себе абсолютно. Зачетная тема одним словом. Спасибо за помощь в выборе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • PerfectTaste, скинь пожалуйста линк на это чудо кресло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • PerfectTaste, от души, бро!

wishmast, http://good-kresla.ru/catalog/kreslo_rukovoditelya_Patrick/Black

могу помочь со скидкой, пиши в скайп или личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2463/2517
    + 3
  • я так понял это оно? Просто разница в цене приличная.
    http://beridver.ru/catalog/mebel-dlya-doma/kresla/kreslo-rukovoditelya-good-kresla-patrick-black-detail?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQpdC-0YDQvtGI0LjQtSDQutGA0LXRgdC70LAg0JrRgNC10YHQu9C-INGA0YPQutC-0LLQvtC00LjRgtC10LvRjyBHT09EIEtSRVNMQSBQYXRyaWNrIEJsYWNrO256MXY5Wlh2Q0VvUExaMTJDZ2RNOVE7&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/gate/search%3Ftext%3Dpatrick%2520%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25BE%2520%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%252&ymclid=55048764863984337558001
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • Блин. Случайно мимо проходил, теперь хочу кресло купить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Комрады вы что реально еще в ваших годах ездиете бить ебало кому то там по звонку?:)

ЗЫ: Пенопласт , привет, давно не заглядывал к тебе:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/66
    + 8
  • zvezdo44ka, братан, да и без звонка бывает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 3
  • "Пацаны приезжайте в бар , тут какая-то канитель начинается "

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/45
    + 5
  • begiLoLabegi, по цене не может быть такого, я дал ссылку на официальный магазин от производителя.

Спора нет, они когда-то и 8 К рублей стоили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2464/2517
    + 1
  • Затяжная вялотекущая, позиционная война. Аргументы сторон: бля, ну в пятницу то можно, другая сторона - ёпт...ть, ты на начиаешь в пятницу и потом еще несколько дней похмеляешься!!! Сегодня проснулся с мыслью, как бы похмелиться, но с врагом ссориться желания нет, помылся побрился. И решил психологически попытаться воздействовать. Задвигаю телегу, Ален тыры пыры, блин представил себе такую картинку: сидят на небе 2а ангела – твой и мой. Мой такой же толстый лысый любящий пожрать и побухать и твой (жена у меня худая и высокая) сухенький старичок с седой бородкой. И мой такой говорит блин День св валентина и т.п., прикинь он (типа я) ох…т щас она приносит ему на разносике стаканчик пива запотевший и вкусняшки. А ее такой, не ни фига она на это не пойдет. И дальше задвигаю эту тему. Х.з. жду, ща магазы откроются, чей ангел победит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/47
    + 1
  • cirozzz @ 14.2.2016
    Затяжная вялотекущая, позиционная война. Аргументы сторон: бля, ну в пятницу то можно, другая сторона - ёпт...ть, ты на начиаешь в пятницу и потом еще несколько дней похмеляешься!!! Сегодня проснулся с мыслью, как бы похмелиться, но с врагом ссориться желания нет, помылся побрился. И решил психологически попытаться воздействовать. Задвигаю телегу, Ален тыры пыры, блин представил себе такую картинку: сидят на небе 2а ангела – твой и мой. Мой такой же толстый лысый любящий пожрать и побухать и твой (жена у меня худая и высокая) сухенький старичок с седой бородкой. И мой такой говорит блин День св валентина и т.п., прикинь он (типа я) ох…т щас она приносит ему на разносике стаканчик пива запотевший и вкусняшки. А ее такой, не ни фига она на это не пойдет. И дальше задвигаю эту тему. Х.з. жду, ща магазы откроются, чей ангел победит)))

Да тебя держит ещё похоже))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  • briis, 1.0 в мою пользу.А так то да, еще прет, плющит и таращит. Правда щас жарю ребрышки, доказываю ей что не самый плохой экземпляр ей достался и т.п. Похмелился)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/47
    + 0
1 343 344 345 346 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.