Затяжная вялотекущая, позиционная война. Аргументы сторон: бля, ну в пятницу то можно, другая сторона - ёпт...ть, ты на начиаешь в пятницу и потом еще несколько дней похмеляешься!!! Сегодня проснулся с мыслью, как бы похмелиться, но с врагом ссориться желания нет, помылся побрился. И решил психологически попытаться воздействовать. Задвигаю телегу, Ален тыры пыры, блин представил себе такую картинку: сидят на небе 2а ангела – твой и мой. Мой такой же толстый лысый любящий пожрать и побухать и твой (жена у меня худая и высокая) сухенький старичок с седой бородкой. И мой такой говорит блин День св валентина и т.п., прикинь он (типа я) ох…т щас она приносит ему на разносике стаканчик пива запотевший и вкусняшки. А ее такой, не ни фига она на это не пойдет. И дальше задвигаю эту тему. Х.з. жду, ща магазы откроются, чей ангел победит)))
Ну да, интересное утверждение, думаешь если будет спортивный седан , то он будет годен для быстрой езды , скорее всего тоже нет, т.к. водительских навыков уже не хватит для реализации потенциала этих авто