audi138tt @ 4.1.2014
А чем ФТП сейчас отличается от "говнорумов"?
Разве что более плавной структурой?
l_gravas @ 5.1.2014
Спасибо. Раздачи разбирал, не помогло.
Днём в говнорумах кстати поля ничем не лучше, чем на пс.
Leo_Manowar @ 5.1.2014
А с чего бы им быть лучше? Основной контингент - европейцы, которые не ходят на работу. Даже если они не реги, у них дофига свободного времени, чтобы чему-то научиться.
Leo_Manowar @ 6.1.2014
Октопус, Австралия с Зеландией - это на 888. В Айпокере, например, я что-то мало встречаю таких.
l_gravas @ 6.1.2014
за 30бб средний точно был, на финалке 55го у меня стек ниже 100 бб вроде вообще почти не падал
Вот сейчас открыл, лейты в биггерах 5 - 44бб, 21 лефт; 8 - 44/80, 22 - 39/108. В первых двух, понятное дело чуть глубже, потому что поле совсем слабое, и соответственно там, где подороже средний как раз в районе 35бб будет, как мне и помнится. Ну и все последние лейты в дневных бигах в этом же районе средний был афайр.
l_gravas @ 6.1.2014
Не, дипстеки имеют смысл, когда они реально дорогие, а играть турики по 20 баксов с глубоченной структурой я не готов
А средний 35 в лейте - это показатель отличной структуры, о чём тут спорить? Чему не веришь я не очень понимаю - пооткрывай лейты/финалки бигов и сам посмотри.
Вот сейчас в 109ом тоже кстати 53 лефт, средний 39бб.
l_gravas @ 6.1.2014
Не, дипстеки имеют смысл, когда они реально дорогие, а играть турики по 20 баксов с глубоченной структурой я не готов
А средний 35 в лейте - это показатель отличной структуры, о чём тут спорить? Чему не веришь я не очень понимаю - пооткрывай лейты/финалки бигов и сам посмотри.
Вот сейчас в 109ом тоже кстати 53 лефт, средний 39бб.
обе мои финалки бигов были в весьма глубоких стеках.
давай на предфиналке хотя бы следить - там у нас в туриках
из-за всеобщего высиживания бабл-боя и пото еще все твои
39 бб превратятся в 17 ) Сто пудов )
я сейчас вынужденно играю по вечерам и тут наверное убрать пс и фтп реально, но днём я даже сессию не запускаю, если на пс профилактика серверов - потому что больше негде и нечего играть, всего наверное туриков десять наскребётся на мои аби за весь день во всех вместе взятых.
там у меня килополян в расписании вечернем - биги за 11 и 22, вряд ли эти два турнира могут что-то поменять.
В общем, сегодня и в понедельник я буду играть то, что играл, не вижу смысла на две сессии что-то радикально пересматривать. Потом у меня перерыв где-то до 15-16 числа, и там я возвращаюсь в дневную катушку, посмотрим, что буду играть, но похоже, что меня ждут турики с однозначным БИ
Кстати, ничего подобного не вижу, но может быть глаза замылены.