Ибо скучно, придумал игру под названием "Поимей рега". Суть проста - выбераете текущий турнир и лузового рега за столом, а я в свою очередь пытаюсь его отыметь. Если успешно - с вас 50$, если нет - с меня 10$. (разница в выплатах обусловлена тем, что рег может быть на меня в позе, с большим стеком и т.д., и если его пересадят - я так же считаюсь проигравшим) Глоссарий: Поиметь - лишить всех фишек
Octopus @ 16.1.2014 Что явлляется решающим фактором для 3-4- бета ? Основным ?
Проранжировал в порядке убывания:
1. Уровень кофеина в крови 2. Уровень алкоголя в крови 3. Чисто поржать 4. Повыеываться перед телками 5. Рука 6. Динамика (хз что это, но говорят что влияет)
gosuoposum1 @ 16.1.2014 Проранжировал в порядке убывания:
1. Уровень кофеина в крови 2. Уровень алкоголя в крови 3. Чисто поржать 4. Повыеываться перед телками 5. Рука 6. Динамика (хз что это, но говорят что влияет)
Бля, ну хоть кто-то секрет открыл. Завтра на главной - откровения американской крысы ) Жизнь среди врагов - часть 2 )
самое смешное во всем этом покере, что возьми турнир, где дохера денге разыгрывается, типа всяких епт-впт-багам, и собери десять лучших комментаторов, и скажи им определить руку играющегого. Илья ошибется 9 из 10, Семин 6 из 10, потому что иногда играет сам, а остальные комментаторы мира звонко подрочат, потому что вообще им пох и они рядом проходили.
7й 44 турбо, 9й 109 турбо на ПС, 9й 75 евро на Айпокере, стабильно 12й 50р на Пати (в этот раз было 33бб и топ-12, но нет.. Когда-то я его занесу!), 14й 109 на Пасифике. Завтра-таки тащим, а вы пока без меня общайтесь, благо Госу наконец в запой пришел. )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Глоссарий:
Поиметь - лишить всех фишек