AMDemon @ 15.06.26Зачем на Испанию?! На ничью нужно было ставить!
Трейдер на платформе прогнозов Polymarket под ником betoor619 потерял почти $1 млн из-за неожиданного исхода матча сборных по футболу Испании и Кабо-Верде на чемпионате мира-2026, пишет Bloomberg. Команды сыграли вничью, а трейдер сделал ставку на победу Испании.
Если бы Испания выиграла, то betoor619 заработал бы всего около $85 тыс. на первоначальной ставке почти в $1,1 млн. По данным Polymarket, пользователь открыл счет в октябре 2025 года и до этого матча никогда не выигрывал и не проигрывал более $9 тыс.
Тем временем трейдер под ником fishalive поставил $400 тыс., что Испания не выиграет Кабо-Верде и заработал $4,7 млн, сообщили в Polymarket Sports.
Leo_Manowar @ 16.06.26Да мне не очень важно, на что она жаловалась. Кейс был в том, что я просил видеосозвон, чтобы убедиться, что там девушка, а не выдающий себя за девушку мужчина, что наш форум видел не раз.
Ты рассказывал незнакомой девушке, что у тебя другие девушки с форума жили, и ты с ними не занимался сексом, в разговоре где эта информация была нужна, и неуместна, и вызвала бы дискомфорт у большинства незнакомых людей. Это крипово.
Если в этом ноль сексизма, получается ты и Лункину такое в личку написал, когда форум начал подозревать что его аккаунт взломан?)
Crownless @ 16.06.26получается ты и Лункину такое в личку написал, когда форум начал подозревать что его аккаунт взломан?)
Мне показался достаточным для подтверждения личности Виталия тот факт, что одновременно со стартовым постом этой теме он написал про трейдинг у себя в ФБ, где до этого от него постов не было 5 лет, и тот пост сопровождался фоткой, на которой присутствовали он, жена и маленькая дочка.
Я не верю в проект Виталия. Я не вложу в него ни цента. Но это никак не влияет на идентификацию. Я полностью уверен, что здесь пишет именно Виталий.
не превращайте в тему клизматологов-венерологов-гинекологов, переписывайтесь ПРО ТАКОЕ В ЛИЧКУ НУ ПАЖАЛСТА, пил себе кофеечек с круасаном и тут такое ФУФЛО читать противноооооо....
Leo_Manowar,
ПОПРОБУЕМ!! Я ж такой тут не один..... тут полфорума на тебя писать начнет....
тут полфорума на тебя писать начнет...
На чемпионате мира по футболу почти сплошные сенсации, наверное уже тьма народу в замазке по ставкам.
Hypnotic, вы все помним?
ResiDentNL, А в теме Лункина уже доказали, что это Виталий или Лео начинает мониторить запись к гинекологам Молдовы?