дык, это же новый апдейт на нетворке, не исключено, что хм3 еще не подстроился под кешин. Хотя проблема может быть на моей стороне, так как у меня не самая последняя версия ХМ3. Они чет там денег опять просят за поддержку, а меня жаба душит.
Всем привет, кто-то может подсказать во сколько сейчас обходится страховка для игроков на ггпокерок
страховки уже нет, ее отменили
я правильно понимаю, мы имеем кешаут в чистом виде согласно еквити и весь обычный рэйк или есть ещё какие-то скрытие комиссии сопутствующие кешауту?
ну пишут что так - Никаких дополнительных комиссиий.
Хотя один подводный камень там возможно есть, но мне лень считать проверять.
Дело в том, что калькуляцию можно проводить двумя путями
1, Банк минус рейк от этого взять процент по еквити и отдать игроку
2. От банка взять процент по еквити, вычесть рейк и отдать игроку
1 > 2 очевидно, но будь я покерок я бы делал по 2
M45PL, её заменили на кешаут при котором когда у тебя больше 60% эквити, то ты можешь забрать банк по EV.
Julio, ну официально же заявлен первый вариант:
EV в деньги по формуле (размер банка – рейк – джекпот-отчисление) * эквити
Julio @ 04.05.22Дело в том, что калькуляцию можно проводить двумя путями
1, Банк минус рейк от этого взять процент по еквити и отдать игроку
2. От банка взять процент по еквити, вычесть рейк и отдать игроку
1 > 2 очевидно, но будь я покерок я бы делал по 2
(a*b)*c = (a*c)*b
коммутативные (переместительные) свойства умножения, примерно пятый класс очень средней школы
kirill @ 04.05.22(a*b)*c = (a*c)*b
коммутативные (переместительные) свойства умножения, примерно пятый класс очень средней школы
ты слишком торопишься оскорблять,
вот тогда тебе третий класс очень средней школы.
Пот 100 бб, рейк 20 бб, еквити 80%
Можно посчитать как (100 бб - 20 бб)* 0.8 = 64 бб
А можно посчитать как 100 бб * 0.8 - 20 бб = 60 бб
Уверен, что ГГ считают не по второму варианту? Нет? Вот тогда и не пизди про пятый класс
Впрочем, даже если и уверен - все равно не пизди
Иди блядь в школу вежливости, в первый класс и посиди там на уроках, может научишься чему-нибудь
Пот 100 бб, рейк 20 бб, еквити 80%
Можно посчитать как (100 бб - 20 бб)* 0.8 = 64 бб
А можно посчитать как 100 бб * 0.8 - 20 бб = 60 бб
Пот 100бб, рейк 5%, еквити 80%
Можно посчитать как (100бб-0.05*100бб)*0.8=76ББ
А можно посчитать как 100бб*0.8-100бб*0.8*0.05=76ББ
А то что Хулио с легкой руки решил по 20ББ отнимать и от изначального пота и от положенного, ну это мягко говоря его фантазии...
В этом споре я на стороне Кирилла)
Julio,
Банк 125$
Рейк 5%
1 вариант
(125-(125*5%))*60%=71.25
(125-(125*5%))*40%=47.5
71.25+47.5+(125*5%)=125
2вариант
125*60%*95%=71.25
125*40%*95%=47.5
125-(125*5%)=125*95%
125=125*95%+125*5%
Если пот после рейка разделят в пропорции, значит и во втором случае рейк разделят так же на двоих. А в Вашем примере во втором варианте получилось, что пот поделили, а рейк с каждого взяли от целого банка одинаковый.
kirill @ 04.05.22(a*b)*c = (a*c)*b
в посте хулио речь шла про вычитание фиксированного размера рейка, а не перемножение. Явно погорячился со школой.
Допустим, банк 100 фикс размер рейка (кепка) 3 бакса и у нас 60% эквити, тогда по его примеру получаются разные резалты:
а) (100-3)*0,6 =58,2
б) (100*0,6)-3 = 57
Нам как игрокам выгоден первый вариант, именно такой и заявлен сейчас в условиях у покерка.
kirill @ 04.05.22особенно на Покерке, где кепка рейка практически не достижима
У тебя скорее всего старая информация. Да там раньше ад какой-то был без потолка, но с какого-то периода ГГ поменяли структуру рейка и ввели кепку. Так что хоть сейчас там рейк и повыше, но потолок по кепке достаточно быстро набирается и составляет те же макс 2-3бб за пот.
ATB87 @ 30.04.22Народ, кто катает ГГ, подскажите, плиз, может кто столкнулся с таким же. После последнего апдейта у меня статистика из выгрузки не совпадает с реальным положением дел. В кассе явно прибавилось деньжат, а ХМ показывает минусовую сессию. Только у меня так? Грешу на новую фичу кешаут, пару раз брал сегодня.
Хм вообще не учитывает походу страховку. Если выграл то всё в плюс, если проиграл то разумеется всё в минус в независимости от того брал страховку или нет. У меня уже х7 расхождение между ХМом и кассой(брал кешауты).
Когда играешь (играли) зуум на старзах, если сидишь на ББ и нажимаешь кнопку "фолд", то на старзах ты видишь раздачу до первой ставки префлопа, после чего рум выбрасывает твою руку и сдает тебе новую раздачу.
Когда играешь зуум на ГГ все происходит иначе , я нажимаю кнопку фолд и меня практически тут же выбрасывает из раздачи, я очень часто даже не вижу , кто поставил ставку, ну если только это не УТГ.
То ли у меня паранойя, то ли ГГ ворует (в прямом смысле этого слова) блайнды таким образом - если ББ и СБ нажали автофолд, и если остальные четверо фолд, то ГГ забирает блайнды себе ,а не отдает их игроку на ББ, ну а ему потом рисует в покеркрафте какую-то фигню типа СО поставил и все выбросили.
Это у меня безумные фантазии в голове, а у вас как?
В общем, я перестал нажимать автофолд на ББ и досматриваю раздачу до первой ставки, ну его нафиг
во всех трекерах во все времена находили ошибки, сейчас вроде бы не осталось, но нет находят снова и снова.
так что единственная неискажающая картину цифра - это цифра в кассе рума.
Она не врет и не искажает, заявляет кэп