protectores10 @ 25.02.23Либо, когда мы начинаем "рассказывать историю" про морфологию диапазонов на спаренных досках, имея блокер на старший фулл и выходим в линию чек-рейза/1х рейза в ответ на ставку, когда получаем 75% + ставку. Отмечу, что на сайз 33 - 50% - очень высокое ФЭ в данном сценарном древе, но, начиная с сайза 75% + ( его почти нет ).
bolivar1997, переведи мне эту часть, тогда.
Aalternative, чек рейз после ставки 75%+ говно так как рендж сильный у оппонента около 60% трипс+, после 50 и меньше Фе сильно повышается Рендж около 40% трипс +
bolivar1997, какая улица, какие ренджи? Вы как будто из контекста вырвали эти сообщения, честное слово.
Aalternative, Речь идет о решении на ривере, к примеру на: Axx, Kxx * реже - Qxx досках ( bvb, bu-bb, co-bb) , когда, к примеру мы ставили на велью 2 улицы, либо ставили цбет, затем чекали бихайнд в средне-нижнюю спарку, балансируя также со старшим фуллом - ввиду преимущества с префлопа по AAxx, KKxx, выбирается линия с чек-рейзом bvb, либо в ответ на полученный бет - по линии ( чек-колл, чек-чек, бет - ... ) на ривере, выбираем опцию рейза. По сайзам описывал следующее - что если получаем 75% +, то ФЭ линии с чек-рейзом/рейзом - низкое, так как игрок, выбирающий сайз в 75%, можно сказать, отнес свою руку к категории "Сейчас я заработаю денег" - то есть он уже ментально нацепил ярлык, что "раздача/банк - его" и % редко будет расставаться с рукой, а если 50% и ниже, то ФЭ - очень высокое, так как, в реальности, большая часть поля не балансирует сайзинги на ривере.
Aalternative, как уже выше объяснили чек/рейз на воздухе нечастая история до сих пор у основной поляны, терном ты этот воздух прочищаешь, но при этом чел, который тебя отколил оставляет весь воздух тебе в доблеф и поэтом здесь нету доблефа ривера. Т.к. мы имеем блокеры на Ах флешдро, которое могло так играть и которое мы нацелены выбивать когда у нас воздух.
Уверен солвер такую руку доблефовывает, но только потому что солверный рендж чек/рейза и чек/кола Т более сбалансирован, и даже на ривере мы можем увидеть выскоие пары+ гатшот или фд или 2 пары+гатшот.
diamant, вот опять- это уже мой язык.
Сори, иногда люди такие термины и словосочетания используют, которых я не слышал. Морфология ренджа или как там былО?
А я по-прежнему постоянно вижу истории о том, что фиши с впип 50 пришли играть, а не выкидывать флеши до девятки, а они продолжают против меня платить тёрн и выкидывать каждый ривер, ещё и периодически показывая эти самые флеши до девятки. Я уже и блефовать начал, а они всё фолдят и фолдят. И ведь вряд ли все вокруг врут, просто у меня фиши как будто из другой реальности, я с них вообще вэлью не могу собрать, только какие-то кринжовые блефы вскрываю на средних блефкетчерах.
Наглый, жадный.

Точно знаем, что колд4бет ААхх, точно знаем, что УТГ RROO или ds ряды без туза, что по коллу пре?
Есть у кого знания проверенные на этот счет?
Точные какие-то идеи хочу услышать.

Aalternative,
Краем глаза работал с солвером по префлоп ренжам - интуитивно считаю, что гто в такой глубине покажет префлоп решение в отношении утг - cкорее всего - ближе к 75% 3бета и 25% колла, так как рука не дабл s + связка 86 - такая себе. Получив 4бет - понятно, что от - AAxx и колд колл, получается 0 EV спот на дистанции, где, конечно - можно пихать и эквити будет в 3 вее под - 28-30%, так как AA - заблочены от сб, у которого, в среднем, AAxx - будут по-сильнее (вариации с дабл s + сильнее сайд карты ) - навскидку . Сам еще не до конца понимаю, как отыгрывать такое, так как фаворитом не поедем - точно! Этим и обуславливается глубина бр необходимая для омахи, так как существует приличное количество сценарных древ, при которых получаются такие 3 вей - 4 вей оллины пре, когда едешь с "хорошей рукой" с 25 - 36% эквити.
protectores10, прости, я реально без хейта и т.д.
Ты действительно так общаешься или для форума такой "язык" выбрал? Ты всё верно сказал, но всё что ты сказал можно в два предложения уместить, без потери смыслов.
Прошу тебя, проще пиши, глаза ломаются.
Aalternative, лол мне кажется просто протектор диссертацию по солверу недавно защитил. Для профессоров не прокатит объяснение типа ну у нас тут не худшие АА и есть мастевой туз поэтому 5бет. Речь же о коле 4бета пре насколько я понял ? с таким тузом точно 5бет, в глубине 200ББ уже к колу склоняюсь.
"Точно знаем, что колд4бет ААхх, точно знаем, что УТГ RROO или ds ряды без туза, что по коллу пре?"
Если всё это прямо "точно", то есть ровно 100%, то я бы колл играл. Эквити у нас вряд ли больше 33,3%, мы в позиции, есть флопы, на которых мы без боли выкидываем (QJT, например).
Но другое дело, что я неоднократно встречал, что вместо "точно" ААхх там какая-то шляпа оказывалась, так что на практике пуш, наверное.
depresnyak, я такой же логикой руководствуюсь обычно и обычно там тузы =)
depresnyak, позы такие, что ждать тут от СБ креативного 4бета в холодную не приходится, если у нас нет инфы о том, что ТС как-то дико в эксплойтит трибетит на МП или оверфолдит на сквизы. Но это я супер фантастический сценарий написал, событие из разряда "проиграл 10 баинов на рабочем лимите, пошёл отмазываться выше, там засадил тоже, пошёл ещё выше и хитнул джек". В реальности - ЕП открывается обычно чуть уже чем нужно, МП трибетит тоже немного уже, а холодные 4беты без тузов раздают очень конкретные люди и на каждого из них уже написан нотс)
Наконец-то, вы бы знали сколько раз я офал х2н мисскликом.

protectores10, классный разбор